Sony,не я занимаюсь путевками, так что никаких обид с моей стороны. Но я знаю обеих женщин, и ту, кто 20 лет, а то и больше этим занимался, и ту, кто этим занимается последние 6 лет. Как происходит выделение путевок тоже знаю. А в Энергетике сама еще 15 лет назад работала

))) И тоже с ребенком на него рассчитывала. Но путевок не дали. С ним вообще год на год не приходится. Было года 2 или 3 когда за все лето ниодной путевки нам не давали, вообще ниодной. В этом году заявка была отправлена еще в ноябре 2015 года. Нет путевок - что вам выделят? А принцип распределения прост - по очереди записывания.
Это я пишу к тому, чтоб вы не думали, что вас специально спихивают в отстойный лагерь. Эта женщина консультировалась в санаторно-курортной службе о том, на какие лагеря стоит вообще смотреть, сама искала о них отзывы. Так что хотите конкретный лагерь, выбивайте сами путевку, а дотацию вам оформят.
Как и по нашей Мечте. Но все дети с нашей тренировки хотят в Мечту Так что неоднозначно все.
в этот лагерь долгое время ездили дети с моей конторы. Даже некоторые родители просили путевку только туда и от Энергетика отказывались