Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Родная, если УЖЕ приобрела, то ничего, трамвай уехал.
Нужно ДО покупки путёвки взять в бухгалтерии справку, что в 2016 году дотация на оздоровление такого-то ребёнка не выделялась. И с этой справкой за путевкой. Это если лагерь работает с физлицами. Если нет, то написано выше.

Лапа

Well-known member
Девочки, едем в Спутник. Расскажи, кто там был, как вам понравился лагерь. Просто планировали в другой, который я знаю, не дали путевку.

Eka

Well-known member
Лапа, отзывов по спутнику в теме много, моему сыну нравится, были и отрицательные отзывы, и не один.

Sony

New member
Девочки, я в расстроенных чувствах.Ждали мы путёвку в "Энергетик", а дают нам "Полочанку". Не нашла ни одного хорошего отзыва про Полочанку. Собираюсь отказываться. На "тут" последняя надежда. Может кто был в последние годы, поделитесь)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sony, были в Полочанке 2 последних года, поедем и третий. По мне обычный совдеповский лагерь. Сыну нра, просится ехать. Беру путевку от работы за копейки.

fasolinka

Active member
Девочки, нужен совет! Детям в школе дали рекламки спортивного лагеря, несколько человек из класса уже в него записались, и дочка тоже "зажглась". Но в инете сразу навскидку никакой инфы об этом "лагере" не нашла.
Дано: спортивный проект "Вертикаль" молодежного объединения "Спортивный клуб каратэ-до "Эверест". Расположен в туристско-оздоровительном комплексе "Высокий берег" в д.Миколаевщина Столбцовского р-на Минской области.
Кто-нибудь в курсе такого лагеря?

Sony

New member
Sony,мы тоже собирались в Энергетик, но они очень мало дают утевок

Наш папа работает в белэнергосетьпроекте, мы как бы первоочередные, но... Возможно дело в ответственном (безответственном) работнике предприятия.

repk@/b],
Вот и нам предлагают за копейки. Но я почитала ою условиях и контингенте в лагере и как-то мне боязно. За два года у вас проблем не было?

Vil

New member
Sony, сын подруги был там прошлым летом со своей спорт клмандой. Ему понра

А мой едет на первую смену родника "покорители стихий". Кто с нами?

Лапа

Well-known member
Sony, в этой организации очень ответственный работник занят лагерями, на10 заявок дали 1 путевку!!!! И пока только на 1 смену. В прошлом году не дали вообщи ниодной ни на какую смену. Эта путевка ушла первым записавшимся.

Никуша

Космонавт
Девочки, я в расстроенных чувствах.Ждали мы путёвку в "Энергетик", а дают нам "Полочанку". Не нашла ни одного хорошего отзыва про Полочанку. Собираюсь отказываться. На "тут" последняя надежда. Может кто был в последние годы, поделитесь)

а какая цена?

Лапа

Well-known member
Наш папа работает в белэнергосетьпроекте, мы как бы первоочередные, но.
а в чем выражается первоочередность? это лагерь от минских кабельных сетей, у них своих работников вагон, плюс минскэнерго. проектный институт ни какой роли не играет.

Sony

New member

Недорого с учетом дотации и помощи профсоюза

а в чем выражается первоочередность? это лагерь от минских кабельных сетей, у них своих работников вагон, плюс минскэнерго. проектный институт ни какой роли не играет.

Я надеюсь, я вас лично не оскорбила. Я просто предположила, что причина в работнике. Пару лет назад в организации путевками занималась другая женщина и работники получали путевки в Энергетик и Спутник. А в прошлом году нам предлагали Энергетик на первую смену, но мы отказались, так как были другие планы на июнь. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но как-то странно получается, что кто-то получает, а кто-то нет

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, нужен совет! Детям в школе дали рекламки спортивного лагеря, несколько человек из класса уже в него записались, и дочка тоже "зажглась". Но в инете сразу навскидку никакой инфы об этом "лагере" не нашла.
Дано: спортивный проект "Вертикаль" молодежного объединения "Спортивный клуб каратэ-до "Эверест". Расположен в туристско-оздоровительном комплексе "Высокий берег" в д.Миколаевщина Столбцовского р-на Минской области.
Кто-нибудь в курсе такого лагеря?
Это ж наверное, как наш клуб таэквон-до Литвин ездит в лагерь в Мечту. А ваши каратисты вот туда :)
http://karate-everest.by/malenkaja-strana
Только на сайте написано д.Николаевщина :) Но это все равно оно :)
Вертикаль только с этого года, если верить сайту, но на той же базе.
http://karate-everest.by/component/content/article?id=81
Вот тут есть отзывы с фото. Отзывы по программе Маленькая страна, организовывал тоже Эверест. Просто эта программа уже не первый год, в отличие от Вертикали. (там немного вперемешку с квестами и зубренком :) )
sec_on_d.by/forum/i1091845/detskij-otdyh-2016.html
(убрать подчеркивания)
Понятие об условиях составить можно.
Отзывы разные, прямо противоположные :) ( Но сходятся все на том, что природа там чудесная. )
Как и по нашей Мечте. Но все дети с нашей тренировки хотят в Мечту :) Так что неоднозначно все.

Лапа

Well-known member
Sony,не я занимаюсь путевками, так что никаких обид с моей стороны. Но я знаю обеих женщин, и ту, кто 20 лет, а то и больше этим занимался, и ту, кто этим занимается последние 6 лет. Как происходит выделение путевок тоже знаю. А в Энергетике сама еще 15 лет назад работала:)))) И тоже с ребенком на него рассчитывала. Но путевок не дали. С ним вообще год на год не приходится. Было года 2 или 3 когда за все лето ниодной путевки нам не давали, вообще ниодной. В этом году заявка была отправлена еще в ноябре 2015 года. Нет путевок - что вам выделят? А принцип распределения прост - по очереди записывания.
Это я пишу к тому, чтоб вы не думали, что вас специально спихивают в отстойный лагерь. Эта женщина консультировалась в санаторно-курортной службе о том, на какие лагеря стоит вообще смотреть, сама искала о них отзывы. Так что хотите конкретный лагерь, выбивайте сами путевку, а дотацию вам оформят.

Как и по нашей Мечте. Но все дети с нашей тренировки хотят в Мечту Так что неоднозначно все.
в этот лагерь долгое время ездили дети с моей конторы. Даже некоторые родители просили путевку только туда и от Энергетика отказывались:)

Sony

New member
Лапа, как быстро, однако)) бывший муж уже сегодня получил нагоняй на работе за то, что его бывшая жена пишет в интернете.
Извините, но я не знаю по каким отзывам можно выбрать Полочанку. Может быть лагерь и неплохой, но хороших отзывов я так и не нашла. Не считая восторженной школаты, которой в лагере было всё можно и очень весело. Да и путевку туда достать не проблема. Поэтому спасибо работнице, но нам не нужно. Жалко, но повторюсь, я понимаю, что никто никому ничего не должен.
Будем пробовать Купалинку:)

Лапа

Well-known member
Sony у нас была одна сотрудница, которая вообще всегда возила ребенка в конкретный лагерь, так вот путевку она бронировала как-то сама (вроде там тоже со стороны ничего не давали), а им выкупали. Ну или хотя бы запрос нужно формировать, мол а нельзя ли попробовать взять нам путевку туда-то:))))
Но вспоминая свою работу в лагерях, скажу одно - большое дело педколлектив. Очень большое. А я работала 3 лета и не видела нигде постоянного педсостава. И среди тех, кто работал, были очень разные люди, даже если они были с педобразованием. Хотя может сейчас что-то поменялось. Ну очень хочется в это верить:)))) едим первый раз, волнуюсь.
Еще про контингент. Был у меня мальчик из очень хорошей семьи. Очень начитанный, эрудированный, но редкостная сволочь. В 7 лет наглец был тот еще, а уж как над детьми любил издеваться. Вот вам и приличное общество:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху