А еще у них есть зоопарк. Маленький, 2 козленка, 2 гуся, индоутка с утятами и курица с петухом. Но дети пищали от восторга.
Сегодня навещали дочку. В принципе лагерь мне нравится. Вполне себе условия. В комнате 5 девочек, но кроме общего шкафа для одежды на плечиках, у каждой либо тумбочка, либо на манер стелажика. В общем зона личных вещей имеется.
.
Лявониха,12 месяцев. У нас 209 комната. /может у вас телефон парня-вожатого есть, а то у меня распечатка с девушками и 1 вожатая видимо заменена им. Как я поняла, он там самый строящий по дисциплине вожатый)))
maramara,ну молодцы. Зоопарк - классная идея. Единственно высоковата стенка до сетки, я свою подымала, чтобптиц показать. Грядки уже в процессе роста. Еще есть избушка на курьих ножках - самое эффектное сооружение - она ж движется вокруг себя, дочка всерьез верит в бабу ягу
Лявониха,вы случайно на батуте сегодня не прыгали? С нашего отряда перед нами прыгали брат и сестра, не удивлюсь, если это вы и были
Ленусик, зовут Михаил Олегович. Завтра повезу реквизит к патриотическому дню. Взяла на работе противогазы и сумки медсестер))) Увы одежды найти не смогла, даже завалящейся пилотки или шлема
Доброго дня суток, моя дочка тоже в Спутнике,тоже в 12 месяцах)))) не знаю номер комнаты,знаю,что не в блоке,а отдельная палата))) может и ваши девочки с моей Полиной, номер вожатого +375 25 908-41-94, правда как зовут тоже не знаю
Полина в полном восторге,нравиться все все
Лявониха,завтра 9 июня. Ну как им там?
eva-78,ну в лагере ж учиться не надо)))
Сегодня планируем отвезти экипировку. Заодно узнаю. У вожатых мои телефоны есть, думаю, если б была совсем беда, все же позвонили бы. Но вот в субботу были - никакой самостоятельности)) Трусы не заметила в тумбочке
))
Поскольку я работала сама именно с этим возрастом, так и не видела страха большого в лагере. Тут главное, какие педагоги. Вроде бы очень даже не плохие. Хотя, конечно, могли бы смотреть, вот что дети одеты)) Ну и плюс был нюанс с нарушением детьми режима, хотя в таком возрасте ИМХО режимные моменты в первую очередь вопрос вожатых и организации своей работы.
П.С. в школу мы пошли вовремя))) хотя есть определенные проблемы. но тут уж возраст не поможет