Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Спутник

Кстати может у кого близ живущего есть комуфляжная одежда на рост вокруг 129? У детей будет зарница, нужны подходящие наряды для большего эффекта:)))

maramara

Люблю свою семью!
А еще у них есть зоопарк. Маленький, 2 козленка, 2 гуся, индоутка с утятами и курица с петухом. Но дети пищали от восторга.

Лапа, зоопарк в этом году только построили и открыли. Мужчины нашего предприятия, как раз. и делали все эти загончики, когда мы выезжали с трудовым десантом.
Директор с замами сама трудилась на благоустройстве этого дворика, что меня очень удивило.
А еще там будут грядки с разной зеленью и фонтанчик небольшой.
Я тоже очень сильно надеюсь, что мою дочь привлечет этот зоопарк - еще одно развлечение в лагере.

Лявониха

Active member
Сегодня навещали дочку. В принципе лагерь мне нравится. Вполне себе условия. В комнате 5 девочек, но кроме общего шкафа для одежды на плечиках, у каждой либо тумбочка, либо на манер стелажика. В общем зона личных вещей имеется.
.

Я сегодня тоже навещала своих. Мы в отряде 12 месяцев. А вы в каком? Согласна, что и условия и вожатые (по крайней мере у нас) нормальные. Детям нравится. Для первого раза они очень спокойно переносят "невзгоды" самостоятельной жизни. Я больше переживаю. Да у нас тоже с носками-трусами пока проблематично. Сын 3 дня одни носки носил - "ну они же почти чистые" , а дочь всю одежду что была хоть по разу одела: на дискотеку одно-на обед другое и всё потом кучей скинула на полку.:sorry:

Лапа

Well-known member
Лявониха,12 месяцев. У нас 209 комната. /может у вас телефон парня-вожатого есть, а то у меня распечатка с девушками и 1 вожатая видимо заменена им. Как я поняла, он там самый строящий по дисциплине вожатый:))))

maramara,ну молодцы. Зоопарк - классная идея. Единственно высоковата стенка до сетки, я свою подымала, чтобптиц показать. Грядки уже в процессе роста. Еще есть избушка на курьих ножках - самое эффектное сооружение - она ж движется вокруг себя, дочка всерьез верит в бабу ягу

Лявониха

Active member
Лявониха,12 месяцев. У нас 209 комната. /может у вас телефон парня-вожатого есть, а то у меня распечатка с девушками и 1 вожатая видимо заменена им. Как я поняла, он там самый строящий по дисциплине вожатый:))))

maramara,ну молодцы. Зоопарк - классная идея. Единственно высоковата стенка до сетки, я свою подымала, чтобптиц показать. Грядки уже в процессе роста. Еще есть избушка на курьих ножках - самое эффектное сооружение - она ж движется вокруг себя, дочка всерьез верит в бабу ягу

у меня тоже только девушек телефоны. дочь в 210, сын в 208 - соседи. Да Марию вожатую заменили на парня. У нас Евгения и Светлана остались. Я обычно им дозванивалась.

Согласна избушка прикольная. И мои ещё в Ягу верят (в прочем как и в зубных фей, дед морозов и т.д.) :)

Лапа

Well-known member
Лявониха,вы случайно на батуте сегодня не прыгали? С нашего отряда перед нами прыгали брат и сестра, не удивлюсь, если это вы и были

Лявониха

Active member
Лявониха,вы случайно на батуте сегодня не прыгали? С нашего отряда перед нами прыгали брат и сестра, не удивлюсь, если это вы и были

может и мы. (даже быстрее всего мы), сына долго с батута сгоняла...

как тесен интернет...:)

Ленусик

New member
Доброго дня суток, моя дочка тоже в Спутнике,тоже в 12 месяцах)))) не знаю номер комнаты,знаю,что не в блоке,а отдельная палата))) может и ваши девочки с моей Полиной, номер вожатого +375 25 908-41-94, правда как зовут тоже не знаю
Полина в полном восторге,нравиться все все

Лапа

Well-known member
Ленусик, зовут Михаил Олегович. Завтра повезу реквизит к патриотическому дню. Взяла на работе противогазы и сумки медсестер:)))) Увы одежды найти не смогла, даже завалящейся пилотки или шлема

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Ленусик, зовут Михаил Олегович. Завтра повезу реквизит к патриотическому дню. Взяла на работе противогазы и сумки медсестер:)))) Увы одежды найти не смогла, даже завалящейся пилотки или шлема

А когда у них будет эта Зарница? Я вчера забрала сына на пару дней домой (что то голова у него разболелась, решила перестраховаться).

Лявониха

Active member
Доброго дня суток, моя дочка тоже в Спутнике,тоже в 12 месяцах)))) не знаю номер комнаты,знаю,что не в блоке,а отдельная палата))) может и ваши девочки с моей Полиной, номер вожатого +375 25 908-41-94, правда как зовут тоже не знаю
Полина в полном восторге,нравиться все все

Вот уже 4 детей в одном отряде с семейсва :). У нас и одноклассница в этом лагере, правда дети говорят, что это уже не Спутник, а Мингаз. Мои тоже в восторге.

Лявониха,завтра 9 июня. Ну как им там?

Всё нравится. и кухня и развлечения. Сын даже соглашался в лазарете остаться, не ехать домой. Но я решила перестраховаться. .

Kolobok

Active member
Девочки, а в Лидере отдыхают у кого-нибудь дети? поделитесь впечатлением.

eva-78

Well-known member
Лапа, как Ваша Женя в лагере? Так интересно читать, в прошлом году боялись в школу отдавать, а тут уже одна в лагере. Неужели дети так меняются за год? Мы отвозили сына в лагерь, дочь верещала, что ей туда тоже надо. Но я даже не представляю, что через год я на такое решусь.

Лапа

Well-known member
eva-78,ну в лагере ж учиться не надо:))))
Сегодня планируем отвезти экипировку. Заодно узнаю. У вожатых мои телефоны есть, думаю, если б была совсем беда, все же позвонили бы. Но вот в субботу были - никакой самостоятельности:))) Трусы не заметила в тумбочке:)))
Поскольку я работала сама именно с этим возрастом, так и не видела страха большого в лагере. Тут главное, какие педагоги. Вроде бы очень даже не плохие. Хотя, конечно, могли бы смотреть, вот что дети одеты:))) Ну и плюс был нюанс с нарушением детьми режима, хотя в таком возрасте ИМХО режимные моменты в первую очередь вопрос вожатых и организации своей работы.
П.С. в школу мы пошли вовремя:)))) хотя есть определенные проблемы. но тут уж возраст не поможет

Лявониха

Active member
eva-78,ну в лагере ж учиться не надо:))))
Сегодня планируем отвезти экипировку. Заодно узнаю. У вожатых мои телефоны есть, думаю, если б была совсем беда, все же позвонили бы. Но вот в субботу были - никакой самостоятельности:))) Трусы не заметила в тумбочке:)))
Поскольку я работала сама именно с этим возрастом, так и не видела страха большого в лагере. Тут главное, какие педагоги. Вроде бы очень даже не плохие. Хотя, конечно, могли бы смотреть, вот что дети одеты:))) Ну и плюс был нюанс с нарушением детьми режима, хотя в таком возрасте ИМХО режимные моменты в первую очередь вопрос вожатых и организации своей работы.
П.С. в школу мы пошли вовремя:)))) хотя есть определенные проблемы. но тут уж возраст не поможет

Вожатые звонят, не переживайте. Вчера у них была, все дети были одеты по погоде. А нарушение режима какие были? М.О. мне понравился (как наседка над детьми) и девушки хорошие. У малых спецом спрашивала как ругают-наказывают. Сын сказал, а пока никого и не наказывали :meeting:

Лапа

Well-known member
В нашем девечьем блоке по словам дочки собрались очень непослушные и шумные девочки, и Михаил Олегович разобрался с дисциплиной по-мужски:)))) Все легли спать с нечищенными зубами и немытыми ногами:))))) Конкретно моя живет строгими ритуалами, ее это немного сбило с толку:))))
Ну и в субботу прикид - летний легкий сарафан и теплые кросовки на босую ногу - моя на такое способна легко:)))) Она и в школе в пакете может не заметить гольф для продленки:))))
Но вообще вожатые производят очень хорошее впечатление. Пока мне показалось, что им их работа интересна (ну знаете, могу же ж на практику отправить, типа нафиг мне это надо). У них много идей, они сразу видят, что кто из детей в плане творчества любит. Просто конкретно моему чаду важно видеть авторитет педагога, на которого она будет ориентироваться, но приэтом и будет рассчитывать, что педагог четко отрегулирует любой режимный и организационный момент:))) Ну не до этого нам, мы дамы в облаках:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху