Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
, но приэтом и будет рассчитывать, что педагог четко отрегулирует любой режимный и организационный момент:))) Ну не до этого нам, мы дамы в облаках:)))

А для моих 9особенно для сына) режимные и организационные моменты вообще фиолетовы. Им 100 раз надо сказать,и если есть слабинка им ещё и за счастье, а не наказание. Но вчера обратила внимание, как мой сын собрался в изолятор (сказал. что сам) и бельё взял запасное и носки, но главное поесть :). Про шумность девочек в блоке. Мне сын говорить, что они так смеются, что даже в их комнате слышно, на что дочь отвечает"что вы, что вы мы совсем чуть-чуть :blush1:"

Сейчас дочери дали тел. вожатые и она мне позвонила (хотя и не совсем по важному и уж точно не по срочному делу).

Девушки, а что нужно для мед справки в лагерь? Она же за 3 дня берется?
Мы сегодня справку делали. Смотрели все ли на месте прививки,также нужен был осмотр в доврачебном и осмотр стоматолога.
ПС. Значит с путевкой-таки вопрос решен? Поздравляю!

Eka

Well-known member
Юлллса, не все ли на месте прививки, а сведения о сделанных прививках. А стоматолог вообще никаким боком к лагерной справке.

Юлллса, не все ли на месте прививки, а сведения о сделанных прививках. А стоматолог вообще никаким боком к лагерной справке.
я не вникала, что сказали, то и прошли)

Про прививки - да, спасибо за уточнение формулировки.

Glowworm

New member
едет кто в лидер 15го? мои оба едут.

Девочки, а в Лидере отдыхают у кого-нибудь дети? поделитесь впечатлением.
мой Макар был в прошлом году, понравилось.
Но сарай караул!

Мои оба поедут на 2 смену 15го июня.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, может, у кого-то детки отдыхали в ДОЛ "Теремок" (от Моторного завода) в Столбцовском районе.
Интересуют впечатления деток и родителей. Сыну 13 лет, заядлый футболист. Не будет он там скучать?

Glowworm

New member
Девочки, скажите, а кто-нибудь был в лагере с гипсом?... я ругаюсь матом... Макар сломал мизинец на руке, гипс на руке. Возьмут ли его в Лагерь?

Glowworm

New member
Мама Двух Пупсов, спасибо! Будем стараться прорваться... а то как то грустно совсем не ехать.

Kolobok

Active member
Glowworm, поделитесь потом как там мелкие дети время проводят. Мне говорили что они без присмотра не находятся, всегда с воспитателем чем-то заняты. Мой с 25 июля едет

Peppi

New member
А кто ходит в школьные лагеря? Не могу понять стоимость... Заплатили 300 тыр, сейчас еще 200 надо. При этом только сходили в кино, в музей и окна с партами дети помыли...Я думала, что нам должны доплатить за труд. Ан нет, тока мы должны школе :)

RbIgik

Active member
Peppi, Обратитесь к начальнику лагеря, вам объяснят- что за что, и сколько стоит каждая статья. в 300 тыс. я так понимаю входит питание ребенка + ваше кино и музей, они, к сожалению не бесплатные :)))

birch

Well-known member
У меня ребенок в школьном лагере сейчас 315 тыс (сумма оплаты за лагерь). +150-200 тыс на развлечения - наши были 2 раза в театре + 1 раз в кино, должно до конца смены 200 тыс хватить если будут остатки все вернут.

Kolobok

Active member
У нас лагерь 130 тысяч, первый класс. Дополнительно сдавали 200 тысяч на театр, воду. В контактный зоопарк водили, сдавали еще по 80 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху