Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а мы в этом году пошли в городской лагерь при Золаке (это Заводской район).
тоже сдали на питание 130 тыс и на мероприятия 300 тыс

Я очень довольна. дети уже были и в музеях и в зоопарке и в планетарии и в лошицком парке и в кино
я не могу понять как им на все денег хватает и времени и это при условии, что моя дочь в основном до обеда , а потом в бассейн уходит.

Очень хорошо организовано у них все.

в школьном лагере сейчас 315 тыс (сумма оплаты за лагерь).
сумма оплаты за лагерь стандартная в этом году для всех городских лагерей 130 200. Остальное -- это мероприятия

Лучик

Well-known member
Наш школьный лагерь 130тыс за питание, и потом ежедневно то 20,то 30,то 40тыс. Сводили уже раза 4-5 в кино, в планетарий, в театр, несколько раз в музеи и на выставки. Ходят куда-нибудь каждый день.

Peppi

New member
даже не покушали ни разу? :)

кушают, кушают
но не на 500 тыр же в школьном лагере :) ведь еще идет и дотация от государства

Ходят куда-нибудь каждый день.
с нынешним дождливым летом каждый день ходить куда-то не оч просто

ТиЛи

Peppi, первый же день дождь. Наши ходят и до обеда и после и на завтрак и на обед в школу. Короче...питание это 130 200. Остальное развлекухи. Мне в этом году нравится. В прошлом году в школе была примерно та же сумма, но мало где ходили

Sony

New member
а мы в этом году пошли в городской лагерь при Золаке (это Заводской район).
тоже сдали на питание 130 тыс и на мероприятия 300 тыс

Я очень довольна. дети уже были и в музеях и в зоопарке и в планетарии и в лошицком парке и в кино
я не могу понять как им на все денег хватает и времени и это при условии, что моя дочь в основном до обеда , а потом в бассейн уходит.

Очень хорошо организовано у них все.

сумма оплаты за лагерь стандартная в этом году для всех городских лагерей 130 200. Остальное -- это мероприятия

Вы в Золак на Партизанском ходите?
У них всегда лагерь на уровне. Т.к. сам ДК относится к заводскому району, многие развлечения детям в пределах района бесплатно. Например, в прошлом году бесплатно посещали зоопарк, в кино водили бесплатно. И плюс в самом золаке работают замечательные педагоги, фанаты своего дела. Кружки, игры, конкурсы - всё организовано и детям очень нравится. Для нас Золак всегда лучше школьного

ТиЛи

Мы у них занимаемся. но мне кажется есть тут и дети со стороны. Девочки, он совсем не такой супер как рассказывают про дк на комс озере. Я именно про количество мероприятий рассказываю. Ну и нам к дому близко. И ребенок ходит сам.

Про зоопарк бесплатно вряд ли. Вроде по билетам. Но хоть не сидят на месте. Тусуются:)

Но что лучше школьного однозначно в плане мероприятий.

Sony

New member
ТиЛи, небольшой офф - чем именно занимаетесь?
Мы на вторую смену на Плеханова идем. Места ещё есть, если кому-нибудь актуально, можно звонить

Лапа

Well-known member
Вчерав лагере был военно-патриотический день. Ребенок аж бурлит от восторга. Сегодня сбылась еще одна ее мечта. Она позвонила домой с таксофона:))) Так про вчера взахлеб рассказывала и под занавес сказала, что в лагере просто супер и я не обманула ее своими рассказам. Такк что кому попадутся наши вожатые, вам повезло.

Девочки, кто помнит постановление по выделению помощи государства. Многодетным можно 2 раза на ребенка ее получать, а кто еще в списке такх счастливчиков?

ТиЛи

Sony, фортепиано
А да кстати у них же разное расположение территориториально. и в чижовке есть и на ангарской, а программа одна наверное

Вот вчера ходили в некий музей на выставку экспериментов, а сегодня экзотических животных где-то на Немиге смотрели. Единственное, что меня лично напрягает это наличие в золаке WI fi. Но завуч у них классная, гоняет детей ,чтоб не сидели в телефонах

Maranta

Member
Девочки, кто помнит постановление по выделению помощи государства. Многодетным можно 2 раза на ребенка ее получать, а кто еще в списке такх счастливчиков?
Не более двух раз в календарном году могут быть направлены в лагерь с круглосуточным, дневным пребыванием с использованием средств государственного социального страхования и республиканского бюджета следующие категории детей:
-дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в опекунских и приемных семьях, детских интернатных учреждениях, детских домах семейного типа, детских деревнях и социальных приютах;
-дети, обучающиеся в специализированных учебно-спортивных учреждениях и средних школах - училищах олимпийского резерва, при направлении их в спортивно-оздоровительный лагерь;
-дети из многодетных и неполных семей;
-дети неработающих пенсионеров.

Лапа

Well-known member
Maranta,а вы не знаете, что понимают под неполными семьями? Меня именно этот пункт интересует.

lakshmi

Well-known member
Лапа, КоБС
Статья 63. Неполная семья

Неполной считается семья, в которой дети находятся на иждивении и воспитании одного родителя.

К неполным относятся семьи:

женщин, родивших детей вне брака и не состоящих в браке;

вдов (вдовцов), не вступивших в новый брак, на воспитании которых находятся несовершеннолетние дети;

родителя, расторгнувшего брак и воспитывающего несовершеннолетних детей;

родителя, не заключившего новый брак, если второй из них признан безвестно отсутствующим;

одиноких граждан, усыновивших детей.

Неполным семьям, воспитывающим несовершеннолетних детей, государство предоставляет дополнительные социальные гарантии.

Лапа

Well-known member
lakshmi, спасибо, что разъяснили. Но у меня все-равно вопрос, если родители разведены, ведь и отец может взять путевку ребенку, т.е. можно ли такую семью считать неполной

lakshmi

Well-known member
Лапа, http://www.rco.by/?articles=4019

Этот орган контролирует целевое использование бюджетных средств, направленных на оздоровление детей. Свяжитесь с ними для разъяснения вопросов. Мне самой интересно )

Телефоны: 8 017 2847322 «Горячая линия» 8 017 2934442, 284 73 25, 290 06 55

Maranta

Member
Статья 63. Неполная семья

родителя, расторгнувшего брак и воспитывающего несовершеннолетних детей;
Т.е. если родители разведены, и мать воспитывает детей одна, такая семья считается неполной.Гос. дотация может быть предоставлена не более двух раз в год на ребенка. Отец может взять путевку, но начиная со второй смены у отца потребуют справку о том, предоставлялась ли гос.дотация матери. И если она предоставлялась матери уже два раза, то отец гос. дотацией не воспользуется.

Лявониха

Active member
Вчерав лагере был военно-патриотический день. Ребенок аж бурлит от восторга. Сегодня сбылась еще одна ее мечта. Она позвонила домой с таксофона:))) Так про вчера взахлеб рассказывала и под занавес сказала, что в лагере просто супер и я не обманула ее своими рассказам. Такк что кому попадутся наши вожатые, вам повезло.
А моим больше лазартег в воскресенье понравился. Да у них там каждый день события и дети довольны. Иногда даже поговорить некогда со мной по телефону то репетиция-то викторина- то ещё что.

Лапа

Well-known member
Лявониха,а моя от лазертега отказалась:) но она у меня дама нежная:) да еще мы приехали:)))
Зато вчера сбылась мечта идиота со звонком с таксофона:))) Как мало детям нужно для счастья

Лявониха

Active member
Лявониха,
Зато вчера сбылась мечта идиота со звонком с таксофона:))) Как мало детям нужно для счастья

а там по жетончикам или по карточке? Да таксафоны в эру мобилок - диковинка.

Никуша

Космонавт
Т.е. если родители разведены, и мать воспитывает детей одна, такая семья считается неполной.Гос. дотация может быть предоставлена не более двух раз в год на ребенка. Отец может взять путевку, но начиная со второй смены у отца потребуют справку о том, предоставлялась ли гос.дотация матери. И если она предоставлялась матери уже два раза, то отец гос. дотацией не воспользуется.

а выплата на летний отдых в моей организации прописанная в контракте не считается же дотацией или это относиться вообще только к гор организациям?

А кто ходит в школьные лагеря? Не могу понять стоимость... Заплатили 300 тыр, сейчас еще 200 надо. При этом только сходили в кино, в музей и окна с партами дети помыли...Я думала, что нам должны доплатить за труд. Ан нет, тока мы должны школе :)

http://017.by/putevka-v-shkolnyi-lager-obkhoditsya-roditelyam-ot-140-tys-do-220-tys-rublei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху