Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Eka, в требованиях к справке от лагеря написано "выдана не ранее чем за 3 дня до отъезда". Отъезд 9.07, 3 дня до отъезда - 6, 7 и 8, поэтому мы и записались в поликлинику на 6.07. Т.е. не то чтоб нам повезло - лагерь сам так написал.
А в поликлинике, насколько я поняла, считают, что справка от 6.07 действует 3 дня: 6, 7 и 8.
Я не говорю, что врач неправа. Но вот что мне тогда непонятно: если ребёнок уезжает в ПН утром, то пятничная справка получается недействительна?
Просто обращаю внимание, что лагерь и поликлиника могут считать по-разному. )))

Последнее редактирование модератором:

Влада

Well-known member
Девушки, здравствуйте.
Писал ли кто нибудь письмо о не использовании в календарном году государственной субсидии в 1 600 000 для того, чтобы оплатить меньшую стоимость путевки? Сори, если называю это письмо как то неправильно, но с необходимостью его подачи столкнулась впервые (в предыдущие годы дочь ездила в лагеря только на первую смену, а для первой смены такое письмо не нужно).
Буду благодарна за примерный текст.

Я чуть выше писала
Пару ст.назад
Форму сама нашла в интернете

Это стандартная форма
Ее дает бухгалтер
Или,если ИП-то нужно только копия свидетельства ИП

Кумбая

Member
Напишу, кому интересно, про Теремок, который от моторного завода на Немане, Столбцовский р-н.Д Дочка первый раз. И в семье первый опыт. Не знаю как в среднем с порядками в лагерях, всю ветку не читала. По мне, так спорт площадка хорошая, футбольное поле, волейбольная площадка есть, 2 батута. Речка недалеко, как часто туда водят, зависит от воспитателей отряда. Кормят нормально. На полдник мороженое, фрукты, печенье. Вообще, как с воспитателями повезет. Родителей пускают в любое время. Территория, как по мне, небольшая, обнесена бетонным забором. Дети не только из Минска. Я не в курсе кухни распределения путевок. Корпуса трехэтажные. В комнате 4 человека. Тесно. У меня сложилось впечатление, что большинство воспитателей заняты своим отдыхом. Детей в жаркий день повели на речку, искупалась только воспитатель, и пошли все назад, дети расстроены и разочарованы . Потом, правда пару раз купали.
Вечером дискотеки со своеобразным диджеем. Дети хором радостно подпевают "О, боже, какой мужчина!"

Наталика77

New member
Девушки, добрый вечер. Подскажите, может кто-нибудь знает про лингвистический лагерь в Зубрёнке, палаточный. дочка сказала только что, что со школы они едут. Что-то мне страшновато в палаточный лагерь ребёнка отправлять в августе - уже холодно и дождливо:boredom:

Vil

New member
Наталика77, с погодой не угадаете. Мой только вернулся-большая часть смены прошла под дождем. Июль. А в позапрошлом году были в августе-жара, духота.

vavasya

Member
Девочки, может кто в теме. Не взяли нам путёвки в Купалинку на 3 смену. Ещё можно куда-то взять путевку или поздно? Может кто-то точно знает где есть путёвки. Мне надо 2 шт, девочки по 7 лет. Туалет не на улице.
Я очень зла, блин, малая расстроилась.

Suntea

Well-known member
Всем здравствуйте. Девушки, до четверга включительно в Зубренок нарочанский никто не собирается? нужно срочно передать одну одежку. буду очень благодарна

Девочки, может кто в теме. Не взяли нам путёвки в Купалинку на 3 смену.
непосредственно в отдел реализации звонили? может, в резерве что-то осталось http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/kypalinka_1.shtml

только обзванивать. согласно списка http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/

Последнее редактирование:

Sony

New member
Девочки, может кто в теме. Не взяли нам путёвки в Купалинку на 3 смену. Ещё можно куда-то взять путевку или поздно? Может кто-то точно знает где есть путёвки. Мне надо 2 шт, девочки по 7 лет. Туалет не на улице.
Я очень зла, блин, малая расстроилась.

Вам в которую Купалинку не взяли? Я звонила в ту, что под Раковом. Поставили в очередь на четвертую смену, но сказали особо не рассчитывать.
Я обзвонила несколько более менее приличных лагерей. Везде отказ((( мы тоже с путевкой пролетели. Коммерческие лагеря для нас слишком дорого. Поэтому дочка в этом году без лагеря, скорее всего....

Suntea

Well-known member
vavasya,
Sony,
а в Чабарок не звонили?

vavasya,
Sony,
а в Чабарок не звонили?

eva-78

Well-known member
А в Горизонт не звонили? Мне 1.5 недели назад сказали, что на четвертую смену путевки точно будут. Звоните через неделю, мы посчитаем, сколько будет лишних путевок. Но за неделю мой сын передумал ехать в лагерь -)).

Olysha

Такая и все тут!
Я обзвонила несколько более менее приличных лагерей. Везде отказ(((...
а чем мотивируют? все на работников ушли? Я звонила в Купалинку, которая под Радошковичами, в начале мая и сказали, что на июнь путевки точно будут на сторону, а вот с остальными сменами у них горячо и никаких гарантий(((

eva-78, а если не секрет, чем ребенок так неделю занимался, что в лагере перехотел?))) Мне кажется, что если нет куда вывести на природу типа дачи или деревни, бабушки и дедушки оч далеко, то без лагерей до отпуска родителей тоска зеленая))):blush1:

Последнее редактирование:

Sony

New member
Таня СТА, звонила в Чабарок. Нет у них путевок.
Может меня в очередь там записали, я точно не помню. Но на данный момент -ничего.

eva-78, нет, в Горизонт не звонила. Попробую

Olysha, да, путевки распроданы. Я и сама знаю, что летом искать путевку в лагерь - дело почти бесполезное. Но у нас так сложилось.
На июнь были путевки, но нам нужна 3 или 4 смена. В июне мы в гимназию поступали

Olysha

Такая и все тут!
На июнь были путевки, но нам нужна 3 или 4 смена. В июне мы в гимназию поступали
Вот чувствую и у меня в след году ваша тема будет((( В июне дочка будет ходить в лагерь спортивный от секции, а на июль хотела что-то типа Купалинки:sorry: Так вот же с путевками этими не достать в пик-сезон получается... И, например, в мае или июне выкупить за июль тоже нельзя же, да?

Sony

New member
Вот чувствую и у меня в след году ваша тема будет((( В июне дочка будет ходить в лагерь спортивный от секции, а на июль хотела что-то типа Купалинки:sorry: Так вот же с путевками этими не достать в пик-сезон получается... И, например, в мае или июне выкупить за июль тоже нельзя же, да?

Мы в прошлом году в Купалинку бронировали весной, где-то в начале апреля. Если я не ошибаюсь. В июле нам позвонили и сказали путевки выкупать, на четвертую смену.

kolesnikova

New member
eva-78, а если не секрет, чем ребенок так неделю занимался, что в лагере перехотел?))) Мне кажется, что если нет куда вывести на природу типа дачи или деревни, бабушки и дедушки оч далеко, то без лагерей до отпуска родителей тоска зеленая)))
вы возраст посмотрите ) в этом возрасте у детей уже свои интересы и свой круг общения. а в лагерь ехать - лотерея. не каждый ребенок захочет.
Вот у нас нет дачи. Но ребенку есть чем заняться вне дома , без дачи, и без лагеря. Не скучает совсем. домой не дозваться.

Sony

New member
вы возраст посмотрите ) в этом возрасте у детей уже свои интересы и свой круг общения. а в лагерь ехать - лотерея. не каждый ребенок захочет.
Вот у нас нет дачи. Но ребенку есть чем заняться вне дома , без дачи, и без лагеря. Не скучает совсем. домой не дозваться.

Моей тоже в городе не скучно , когда можно позвать в гости подружку или в кино компанией сходить. Но воь в августе все друзья-товарищи разъезжаются . С ужасом думаю об этом. Как говориться , если не лагерь, "вынесет мозг" мне мой ребёнок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху