Девушки, здравствуйте.
Писал ли кто нибудь письмо о не использовании в календарном году государственной субсидии в 1 600 000 для того, чтобы оплатить меньшую стоимость путевки? Сори, если называю это письмо как то неправильно, но с необходимостью его подачи столкнулась впервые (в предыдущие годы дочь ездила в лагеря только на первую смену, а для первой смены такое письмо не нужно).
Буду благодарна за примерный текст.
Влада, ИП берут справку в фсзн.
с меня в прошлом году требовали и справку из налоговой (отсутствие задолжности) + справку из фсзн.кто ИП-принести копию свид.
непосредственно в отдел реализации звонили? может, в резерве что-то осталось http://minsk.gov.by/ru/org/8667/attach/a7eadfd/kypalinka_1.shtmlДевочки, может кто в теме. Не взяли нам путёвки в Купалинку на 3 смену.
Девочки, может кто в теме. Не взяли нам путёвки в Купалинку на 3 смену. Ещё можно куда-то взять путевку или поздно? Может кто-то точно знает где есть путёвки. Мне надо 2 шт, девочки по 7 лет. Туалет не на улице.
Я очень зла, блин, малая расстроилась.
а чем мотивируют? все на работников ушли? Я звонила в Купалинку, которая под Радошковичами, в начале мая и сказали, что на июнь путевки точно будут на сторону, а вот с остальными сменами у них горячо и никаких гарантий(((Я обзвонила несколько более менее приличных лагерей. Везде отказ(((...
Вот чувствую и у меня в след году ваша тема будет((( В июне дочка будет ходить в лагерь спортивный от секции, а на июль хотела что-то типа Купалинки:sorry: Так вот же с путевками этими не достать в пик-сезон получается... И, например, в мае или июне выкупить за июль тоже нельзя же, да?На июнь были путевки, но нам нужна 3 или 4 смена. В июне мы в гимназию поступали
Вот чувствую и у меня в след году ваша тема будет((( В июне дочка будет ходить в лагерь спортивный от секции, а на июль хотела что-то типа Купалинки:sorry: Так вот же с путевками этими не достать в пик-сезон получается... И, например, в мае или июне выкупить за июль тоже нельзя же, да?
вы возраст посмотрите ) в этом возрасте у детей уже свои интересы и свой круг общения. а в лагерь ехать - лотерея. не каждый ребенок захочет.eva-78, а если не секрет, чем ребенок так неделю занимался, что в лагере перехотел?))) Мне кажется, что если нет куда вывести на природу типа дачи или деревни, бабушки и дедушки оч далеко, то без лагерей до отпуска родителей тоска зеленая)))
вы возраст посмотрите ) в этом возрасте у детей уже свои интересы и свой круг общения. а в лагерь ехать - лотерея. не каждый ребенок захочет.
Вот у нас нет дачи. Но ребенку есть чем заняться вне дома , без дачи, и без лагеря. Не скучает совсем. домой не дозваться.