Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
Девочки, помогите советом. Спортивный городской лагерь требует справку из школы о том, что не использовали дотацию от учреждения образования (в июнь,июль). Школа утверждает, что они такие справки не выдают и точка, и никто не выдает. И куда мне бежать за такой справкой? У кого есть опыт?

Anasta_81

Active member
Девочки, помогите советом. Спортивный городской лагерь требует справку из школы о том, что не использовали дотацию от учреждения образования (в июнь,июль). Школа утверждает, что они такие справки не выдают и точка, и никто не выдает. И куда мне бежать за такой справкой? У кого есть опыт?
Школа видимо уже использовала вашу дотацию для другого ребенка...Следовательно вам они уже такую справку дать не могут...Это можно уточнить через Отдел образования вашего района, если они будут с вами разговаривать на эту тему, вы ж понимаете...

Кошкина

New member
Школа видимо уже использовала вашу дотацию для другого ребенка...Следовательно вам они уже такую справку дать не могут...Это можно уточнить через Отдел образования вашего района, если они будут с вами разговаривать на эту тему, вы ж понимаете...
Бред. Бухгалтерия в районном отделе образования, туда обратитесь

Anasta_81

Active member
Как угодно...обсуждать тут это не собираюсь...Не писала бы если лично не наблюдала...так получилось...

Тогда почему школа отказывает дать справку??? Поднять бумаги ходил-не ходил в школьный лагерь, следовательно использовал не использовал дотацию...Пару минут справка готова...

Последнее редактирование:

Alison

Member
Так и делается, если ребенок ходит в школьный лагерь несколько смен, или братьев-сестер пристроить нужно. Записывают под фамилией ребенка, который лагерь не посещает, и используют его дотацию. Я этот бред тоже из собственного опыта пишу.

Кошкина

New member
Так и делается, если ребенок ходит в школьный лагерь несколько смен, или братьев-сестер пристроить нужно. Записывают под фамилией ребенка, который лагерь не посещает, и используют его дотацию. Я этот бред тоже из собственного опыта пишу.

Eka

Well-known member
ВЫ всегда можете оспорть, что лично ваши дотации использовали, когда ребенок лагерь не посещал.
именно в такой ситуации школа - самое первое заинтересованное лицо, чтобы молча и быстро выдать справку о неиспользованной дотации :)

Кошкина

New member
Я сейчас спросила у директора соседней школы - письменное обращение и справка выдается сразу. В течение пары дней, а если срочно, то и на след день точно получите. Не дадут, письменно в РОО, что отказали в выдаче справки о деньгах соцстраха и справку на дом принесут

сделать письменный запрос?
был ли письменный запрос?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вот интересно. А если мы посещали городской лагерь не школьный, школу кто то уведомил и она не использовала нашу дотацию?

А дотации две? На двух родителей или как?

Anasta_81

Active member
А дотации две? На двух родителей или как?

Дотацию имеете право использовать один раз в сезон. Второй раз, если идете-едите в лагерь оплачиваете полную сумму путевки...

Поэтому, когда идете-едите в лагерь в июле-августе просят принести справку из школы, с места работы мужа и жены о том, что ребенок в этом сезоне не оздоравливался типа того...

Последнее редактирование:

Alison

Member
именно в такой ситуации школа - самое первое заинтересованное лицо, чтобы молча и быстро выдать справку о неиспользованной дотации
Мне кажется, школа неудачно вляпавшееся лицо в этой ситуации :) Где-то же всплывет наверное эта финансовая махинация, если выдать справку?
Хотя, это только предположения. Возможно, у Олькин совсем другая ситуация окажется.

Олькин

New member
Наша школа никому именно такую справку не дает. Согласны дать справку, что ребенок не посещал школьный лагерь, но о том, что не было использована дотация, нет. Указывают на то, что у них полномочий на выдачу таких справок. И отправили меня в Администрацию района.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кошкина, так а если просто ходил в городской лагерь при дворце. Это же тоже дотация. Причем мог ходить в лагерь другого района. Вот действительно... Где же тогда справку брать.
Получается что просто не можешь две смены в один лагерь ходить. А в другой городской или в другом районе вполне

Кошкина

New member
Кошкина, так а если просто ходил в городской лагерь при дворце. Это же тоже дотация. Причем мог ходить в лагерь другого района. Вот действительно... Где же тогда справку брать.
Получается что просто не можешь две смены в один лагерь ходить. А в другой городской или в другом районе вполне
Я не думаю,что это вопрос получателя справки - раз сказали только справку из школы, значит только из школы, если понадобится еще , значит скажут откуда еще - с работы родителей, из церкви и т.д. Проблему нужно решать по мере поступления.

Flaushka

Member
s.o.l.o., Влада, у детей в старших отрядах тоже такая жесткая дисциплина: во время тихого часа лежать в кровати, еще и двери всюду должны быть открыты, не разрешают закрывать?
Моя тоже голодная там.
У старших во время тихого часа можно заниматься подготовкой к конференции.
По питанию, все зависит от ребенка. Мою все устраивает, и количество и качество. За сладким периодически отпускают(с вожатыми)
в магазин в санаторий. Но это самые старшие. У них там своя долгожданная тусовка и встреча старых друзей прошлых лет. С занятиями тоже напряга нет.

Влада

Well-known member
s.o.l.o.,
У старших во время тихого часа можно заниматься подготовкой к конференции.
По питанию, все зависит от ребенка. Мою все устраивает, и количество и качество. За сладким периодически отпускают(с вожатыми)
в магазин в санаторий. Но это самые старшие. У них там своя долгожданная тусовка и встреча старых друзей прошлых лет. С занятиями тоже напряга нет.

Мой выбрал исследовательскую работу по информатике
пытался ходить в компьютерный класс во время тихого часа-он закрыт в это время
сходил 2 раза, было закрыто, он больше и не усердствовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху