Детские развивающие центры-2

arny

Member
посоветуйте что-нибудь в серебрянке для деток от 1 или 1,5

Баунти

New member
arny, ответила в личку

yulia2305, в Доме престарелых есть кружки на ваш возраст. Сходите туда, спросите на вахте. Вам скажут. Занятия есть на 11 часов точно.

jane

New member
Были уже 2 занятия в Умке. Пока что нам все нравится! Только на музыке ре не сразу вливается (т.к. она у нас первая), а потом втягивается очень. Инна вне конкуренции, очень хороший педагог!

Moulin

New member
Были уже 2 занятия в Умке. Пока что нам все нравится!
А нам нет:nea: Приходим - плачем. На первой тёте Инне ещё терпим 20 минут, т.к. это единственный педагог, работающий именно с ребенком, а не включаемый кнопкой play на свои 20 минут. На второй "паре")) уже туссим на лестнице и в гардеробе, с третьей уже 2 раза просто тупо уходили. Тётя Наташа (ИЗО) - некамильфо.

Решили немного походить ради тёти Инны. Если ничего не изменится - буду рассматривать другие варианты.

Возможно, Умка хороша для более старших детей...Естественно, что нельзя о всех педагогах судить по попавшимся тебе))) НО...для малюпасов - тока тётя Инна. Мне бы хотелось, чтобы педагог был один всё время и помещение одно, а не два перетекания с этажа на этаж за час.

Наташа1972

New member
Moulin, А Вы попробуйте индивидуальные занятия с тётей Инной,если и дальше будет некомфортно... Мы прошлый год так и занимались с ней.У моего парня характер ещё тот(хотя ему 2года было),а с ней даже и выполнял(!) задания,особенно к концу сезона:).Музыку она,правда не давала,но,ИМХО,на тот момент нам и без надобности было.
В,общем,рекомендую с ней (Инной) лично переговорить...

Последнее редактирование:

exidna

New member
Moulin, а почему бы не попробовать альтернативные варианты? Центров ведь много и разных на любой вкус и цвет!
Зачем ходить только ради 20 минут, из которых ВАш ребенок мало что вынесет.
Мне вообще не нравится система, когда каждые 15 минут новый педагог и класс, и малышу нужно постоянно переключать внимание и привыкать.
И еще эти непонятные переменки! Если посчитать в итоге полезное результативное время на обучение, то получается что по стоимости занятия выходят "золотые"!
Говорю это потому, что сами были в Умке в такой же ситуации, и я думала, что проблема была в моем ребенке (недостаточно усидчивый и коммуникабельный), а как потом выяснилось, что в педагоге.
Моему как раз таки больше муз.занятия в Умке больше нравились, но нормально ходить туда мы стали тоже не с первого раза!

gaika

New member
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь интересное и познавательное рядом с Белой Вежой(Богдановича).Мальчику 3,6.Буду очень благодарна за ответы!)

Moulin

New member
Наташа1972, спасибо за совет. Интересная мысль. Я её подумаю))

я думала, что проблема была в моем ребенке
Я учу себя так никогда не думать)))

exidna, согласна с Вами. Только метод проб удобен, когда взрослый сам для себя что-то пробуетм, или с ребенком постарше. Тыркаться же с малышом полуторогодовалым то туда, то сюда...на любителя, короче. Мне тяжело, например. Тем более, что умку выбирала по отзывам из четырех, в каждый из которых была записана))) Да и в выходные многие предлагают услуги, а мне в выходные хочется хоть семью остальную увидеть))) Вооооттт. Так что пока так.

А вообще из троих наших ровесников один уже с Ростом завязывает с октября, двое, мы в том числе, пока держатся)))

tatsi

New member
Крысятка, напротив ФОКа в Серебрянке есть дом старичков, там есть занятия с малышами вашего возраста. Правда, они собирались ближе к осени переехать на Тракторный завод.Если надо, могу дать тел.

мне нужно !
особенно, если уже переехали.
и еще вопрос (не нашла в темке) Кто занимается в центре "игра" как Вам??? как проходят занятия??
мы занимались в Росток (как-то писала) и его посоветовала приятельнице, но то, что она рассказала мне не поравилось и туда ходить не будем . Как-то занятия не поменялись. несмотря на то, что детки выросли.
а Папа карло не понравилось. очень скудно и слабо представлено было заняятие. только музыкалка впечатлила

Последнее редактирование:

gold

New member
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее для мальчика 3 лет в районе некрасова-карастояновой-орловской. Спасибо

юлиа

New member
Девочки,может кто ходит сейчас или ходил в "Игру" на Кирова? Мы туда записались на пробное занятие.Идем в субботу вот первый раз. Сынуле 1.5. Вообще проблема в том,что можем ездить только в выходные,т.к. далеко живем,за городом. А возить в будние дни нас некому. Вот пока Игра-единственное место,которое я нашла на субботу. Может кто знает ещё центры,работающие в выходные дни?

neborskaya

New member
юлиа,
юлиа, в районе улицы левкова по субботам группы.еще есть пару мест.записатся можно через меня 7619219

KriKri

Active member
Девушки, скорее всего это уже обсуждалось на форуме, но просто нет времени поискать. Подскажите пж. хорошие развивающие центры для ребенка 1,2 в районе юго-запад - малиновка - сухарево. Спасибо!

Сверху