нам, кстати, "кубик" больше понравился. отходили туда и туда по году"Дарсай"
нам, кстати, "кубик" больше понравился. отходили туда и туда по году"Дарсай"
Спасибо, пока ему 1,9 - вообще не говорит.про Талурию. Если ваш ребенок на данный момент плохо говорит, выберете что-нибудь другое.
Не хотелось бы бегать из центра в центр, как-то хоть на пару лет к одному бы прибиться. Хотя, наверное, ВЫ правы - что-то лучше в одном, что-то в другом. Надо и туда и туда параллельно, но где на все время взять? А сколько раз обычно занятия проходят в неделю - два?надо посмотреть и выбрать,что лично Вам нравится больше.
А почему, если не секрет?А вот "Дарсай" лично моему сыну в таком "юном" возрасте совсем не подошёл
А разве в таком юном возрасте уже есть разбивка по видам занятий в центрах? Я как-то представляла, что вот собирают деток на час - и по чуть-чуть танцев, чуть-чуть рисования, еще чего-то. Можно выбирать в возрасте 2 лет какие-то отдельные направления в центрах и ходить только на них?на развивающие занятия в" Умку" ходить(на индивидуальные,по стоимости более приемлемо да и толку больше),а на музыкально-спортивные _ в "Твои секреты" в группу(это направление деятельности здесь лучше,чем в "Умке").
Узнай-ка ( на базе 167 школы)
А какой это был филиал и из каких блоков состояли занятия для малышей? И, если можно, спрошу про преподавателя, кто у Вас был (если не трудно, в ЛС)А в "Дарсае" был очень быстрый темп занятий,и мой не хотел так быстро "переключаться".Хотя преподаватель была очень хорошая.
Сильно дороже были индивидуальные занятия по сравнению с групповыми?А в "Умке" у нас занятия замечательно пошли(индивидуальные).
И как ВАм и, главное, ребенку? И, подскажите, эти занятия шли в разные дни или блоком в один - и развивайка, и спорт?в Твои Секреты ходили с младшей где-то с 1г 6 мес.
20 мин. занимала развивайка ( чуть лепки, сказка, музыка,игрушки) и 20 мин. детский фитнес в спорт.зале.
там все преподаватели поменялисьА может можете порекомендовать преподавателя в Дарсае ? Можно в ЛС.
в один день. Половина занятия фитнес, половина -развивайкаИ, подскажите, эти занятия шли в разные дни или блоком в один - и развивайка, и спорт?
В Умке забег по кабинетам? ВОт как-то я в силу своей неопытности по части развивающих центров представляла себе занятия с малышами несколько иначе - большая комната - как в детском саду, один или два преподавателя, не слишком много малышей, и чередующиеся в пределах часа занятия - по изо, танцам, т.д. А постарше, наверное, можно было бы и по кабинетам ходить к разным преподавателям, но пока - в 2 годика - такого точно не хочу. К тому же малыш у меня к незнакомым людям пока идет плохо, круг его общения был небольшой, поэтому хотелось бы преподавателей по минимуму - пока привыкнет пусть хотя бы к одному. Есть такой вариант, как я мечтаю, или все всюду одинаково? У кого занятия проходят в одном помещении с минимумом преподавателей?И формат вот этих забегов по кабинетам мне очень не нравится
у ТалурииУ кого занятия проходят в одном помещении с минимумом преподавателей?
Изначально в нее и хотела, но несколькими постами выше мне написали, что с плохо говорящим ребенком 2 лет там делать особо нечего. Кто ходил с малюпасами в Талурию?у Талурии
Наверное, так и сделаю. Талурия не так далеко от нас, Дарсай вроде вообще в соседних домах филиал есть. Буду выяснять.сходите в разные центры на пробные занятия
Девочки, а в какое время вы ходили и сколько раз в неделю?Занятия разнобразные и интересные.
То есть в такую группу при садике Вы ходили параллельно с Талурией? Я вот хочу ближе к 3 годам определиться с садиком, и если там есть адаптационная группа, походить немного. Вот только насчет садика у меня большие сомнения, какой-то пока не слишком садовский у меня ребенок, боится чужих людей, дичится немного. В том числе и поэтому хочу с ним в развивающие центры походить и начать побыстрее, пока он еще маленький, может, переломлю это.Мы ходили в такую в наш сад с апреля по июль, нравилось очень-очень
Попробуем, наверное, малыш очень смышленный, но совершенно ничего не говорит в свои 1,9. Хотела поводить в центр с 2-х лет, но это будет октябрь. Интересно - к группе можно присоединиться в любое время или только с начала учебного года?то может вы почувствуете, что вам рано