Детские садики в Сухарево ч.2

Gel

Оранжевая мама :)
s1v1v, имхо, качели - это не главное. хороший воспитатель и на голой площадке найдет, чем занять малышей. а еще, как я поняла, особо ясельных на лазалки-горки пускать не будут во избежание травматических ситуевин....

Мы кв снимаем, в минске не прописаны... могут вообще ничего не дать..
если есть договор найма - обязаны дать по месту проживания. если нет договора - сложнее все становится. вот в среду пойду такую ситуацию как раз решать в роно...

s1v1v

New member
если есть договор найма - обязаны дать по месту проживания. если нет договора - сложнее все становится. вот в среду пойду такую ситуацию как раз решать в роно...

давали, но я стормозила. а теперь что есть..
если нет договора, то они сразу посылают... и на очередь не ставят... капец какой то.. хорошо, что в поликлиниках без договора обслуживают...

Gel

если нет договора, то они сразу посылают... и на очередь не ставят...
ну когда мы вставали на очередь, у нас договор не требовали вовсе, а теперь он срочно всем понадобился. а мы живем у друзей, глупо оформлять договор найма и платить налог за бесплатное проживание...

дебилизм вот кстати: для того, чтоб родителям работать в Минске, регистрация не нужна. а для того, чтоб дитеныша в сад устроить, нужна регистрация. закнутый круг, впрочем, как у нас часто бывает :(

s1v1v

New member
ну когда мы вставали на очередь, у нас договор не требовали вовсе, а теперь он срочно всем понадобился. а мы живем у друзей, глупо оформлять договор найма и платить налог за бесплатное проживание...

дебилизм вот кстати: для того, чтоб родителям работать в Минске, регистрация не нужна. а для того, чтоб дитеныша в сад устроить, нужна регистрация. закнутый круг, впрочем, как у нас часто бывает :(

если вы стоите на очереди, то то идите смело и просите направление. Если про договор спросят, то скажите что забыли:))) Они без договора вообще то не ставят. Вам тогда просто повезло.
удачи Вам

Gel

s1v1v, не выйдет, нас там ужо знают... :(

за пожелание - спасибо :)

s1v1v

New member
Gel, расскажите потом, что у вас получилось.
Я все-таки попытаюсь получить устроить дочку в садик ближе к дому.. но в Роно больше не поеду. НУ их с их распределением. Такое ощущение, что назло отправляют куда подальше. Похожу по садам около дома, может что выхожу:)))

ну если уже ничего не получится, то пойдем в 200й..

s1v1v

New member
как-раз таки у них в яслях 26 человек, а куда нас отправили уже 30.

mamikati

мамочка
как-раз таки у них в яслях 26 человек, а куда нас отправили уже 30.
ага, у Нас по списку в 332 тоже 25 и 23, а будет под 30(100%)
серодня у воспетки спросила, гов. больше 15-20 одновременно в ясли никогда не ходят.

s1v1v

New member
понятно, что до 30 ти доберут, но почему так непонятно распределяют.

s1v1v

New member
посмотрела где находится 332 сад, от нас тоже недалеко, всего 1 остановка на автобусе. И отзывы о саде получше, чем о 9м. Буду пробовать. А вдруг повезет..))

mamikati

мамочка
пробуйте, правда зава сейчас в отпуске, но ского выходит.

tancha83

New member
Всем привет, хотелось бы познакомиться с мамочками, чьи детки идут с 1 сентября в 565 садик.И узнать у тех кто ходит что там да как.Я тут читала на форуме, что в сентябре скидывались по 250 тыс. или я что-то не так поняла...

rumba30

New member
Ничего себе!!! 250 тыс.!!! У нас в саду по 100 скидывались и то столько возмущений было, год окончен, а некоторые еще вторую часть не внесли. А тут люди по 250! Молотцы!

Сверху