у вас дешевые кружки112 000 - за 1 кружок, 112 000 - за 2 -ой
у вас дешевые кружки112 000 - за 1 кружок, 112 000 - за 2 -ой
тоже подумала об этом.у вас дешевые кружки
а сколько у Вас?у вас дешевые кружки
нам за вновь набираемую платную группу озвучили 250.000 (или 260.000, не помню точно)150 000 ежемесячный взнос (платная группа)
в позапрошлом, когда младшая пошла в ясли, июнь отправляли в 3.обычно часть детей идет в июне, часть в сентябре. На сколько я помню тех, кто в прошлом году пошел в июне, определили в 10.
2 базовых, т.е. 260 тыс. на сегодня. По одной за каждый обязательный кружок.нам за вновь набираемую платную группу озвучили 250.000 (или 260.000, не помню точно)
значит будет уже 300 за апрель, т.к. в договоре привязка к базовой.базовая уже 150тыс.
так это наверное при 100% посещении ребенка в течении месяца.Elena_77, 136 физкультура и 160 кажется кубики
:blink:нам за вновь набираемую платную группу озвучили 250.000 (или 260.000, не помню точно)
у нас нет таких кружков в садумогут начинаться в 18
обязательные только те, что по договору о платной группе, а остальные - по желанию.eva-78,если у вас кружки обязательные, то избиратьтельность не прокатит
к сожалению, садиковские кружки по качеству не могут сравниваться с теми же танцами и гимнастикой, которые, как Вы пишите, могут в 18 начинаться. Как по мне, так садовские кружки - это что бы скучно не было, не более.для многих кружки в садике вариант по причине того, что танцы, гимнастика и т.п. могут начинаться в 18, когда родители не успели с работы приехать
только в том случае, если для Вас гимнастика - чисто рассказать, что "мы на гимнастику ходим" -))).допустим, если б я работала, то не успевала бы с дочкой на гимнастику, и садиковский вариант был бы идеальный
полностью согласнак сожалению, садиковские кружки по качеству не могут сравниваться с теми же танцами и гимнастикой, которые, как Вы пишите, могут в 18 начинаться. Как по мне, так садовские кружки - это что бы скучно не было, не более.
так понятнее, но это не вариант.kid_a, так я как раз не про садиковские кружки. допустим, если б я работала, то не успевала бы с дочкой на гимнастику, и садиковский вариант был бы идеальный
ну допустим у нас в садике спорткружок класссный, это не часовая гимнастика, куда мы тоже ходим, но очень даже неплоха. и да у нас в группе много детей, чьи родители в будни тупо не могут успеть отвести ребенка на танцы/гимнастику и т.п.Лапа, я так поняла, что вы имеете в виду такие кружки, на которые дети могут ходить, если родители их не успевают забрать
ну это уже другой вариантУ нас в платной группе 2 обязательных есть, но никто не мешает сэкономить и перевестись в обычную, если стоимость покажется слишком большой.