Детские садики в Сухарево ч.2

julia79

New member
Вот так и сделали))
оказывается, специалист ошиблась и посмотрела в списки тех, кто претендуют на ясельную группу

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Так все-таки, 562 или 570? Кто что может сказать?
советую посмотреть на 561. Очень довольны. И я и ребенок. Тем более, если Вы в сад, то в этом году очень хорошие воспитатели будут набирать (нас выпускают).
Очень приятные и теплые воспоминания от сада.
562 - хвалят.
А вообще, главное не сад, а воспитатель.

julia79

New member
согласна на 100%, что главное воспитатель!
нам 561-й в исполкоме не предлагали, поэтому мы его и не рассматривали. А вообще, занимаясь этим вопросом уже 2 недели, я поняла, что нечего надеяться на исполком, такое ощущение,что они ничего не решают, практически все решает заведующая.
на 99% в 565-й мы не попадаем, поэтому надо выбирать другой сад и идти к заве решать вопрос.

Elena_77,раз уж такой разговор у нас зашел, подскажите в какую группу проситься в 561-м (если мы туда попадем), и кто воспитатели? Можно в л/с.

OLLS

Member
Я бы не сказала так. 562 ни одному знакомому не посоветую, а тем более ясельки.
В 561 очень приятная заведующая.

Так все-таки, 562 или 570? Кто что может сказать?

Тогда уж 570, ну или как выше писали 561

Senya

Active member
olinta, ну в 562 ведь 2 ясельные группы, скорее всего вы у тети Оли.
А вообще согласна, что все зависит от воспитателя, поэтому весь 562 не стала бы хвалить, но нашими воспитателями довольна.

Лучезарная

играю по жизни...
Senya, у вас редкая группа - просто мечта.
жаль, но таких мало.(((

Тяжело воспитателям в 562 саду, работают по 12 часов - на износ и 25 человек в группе.
Родители много ремонируют и соотвественно много денег сдают.

Лапа

Well-known member
Лучезарная,это беда повсеместная, у нас тоже воспитателей не хватает ужасно

OLLS

Member
Все негативное на форуме писать не хочется.
Я даже и незнаю за что 562 считается лучшим в Сухарево. Возращаюсь в 570, хоть и по проще, но люди лучше.

julia79

New member
Большое спасибо каждому за ваши мнения! Они очень ценны на самом деле:)

Территориально нам одинаково ходить в 561,562,570 и 200-й

eva-78, когда вы в прошлом году определялись с садом, речь заходила о 200-м. Меня он тоже заинтересовал.А вы не узнавали тогда, насколько реально в него попасть?
Знаю, что он с интегрированным обучением, помониторила весь их сайт, свои плюсы в этом,конечно, есть (вы их в прошлом году перечисляли) Минусы - только в нашей голове...

ой, нашла я еще раз ваше сообщение про 200-й сад (50-я страница,если кому интересно), вы уже писали, что туда проще попасть, чем в обычный сад. Может еще чего новенького можете про него сказать?

eva-78

Well-known member
А вы не узнавали тогда, насколько реально в него попасть?
узнавала, конечно. Реально. Нас брали.

Знаю, что он с интегрированным обучением
не весь, но есть такие группы

Может еще чего новенького можете про него сказать?
только то, что наша, к сожалению уже бывшая, врач по-прежнему очень довольна этой интегрированной группой. Уже ходят 2 года туда.

Senya

Active member
мы в 570.
питание - обычное.. хотя - даже лучше,чем в санаторном из зеленого луга (даже на завтрак частенько бывают сосиски-котлетки), воспитатели у нас в группе хорошие, но вот на замену некоторые приходят - дети их открыто недолюбливают (кричат,часто наказывают,ничем с ними не занимаются - замена, поэтому не придерешься )
в целом - нам очень нравится садик! площадки хорошие, нянечки стараются, с детками занимаются, бассейн.
если есть - вопросы - спрашивайте.

julia79

New member
вчера муж был у заведующей 561-го сада, сказала приходить 25-го марта.
уже не первый раз слышу от заведующих эту дату (в 565-м говорила приходить после 25-го)
может кто в курсе, что там будет происходить в этот день? муж как-то не догадался спросить;)

Лучезарная

играю по жизни...
может кто в курсе, что там будет происходить в этот день? муж как-то не догадался спросить

приедет представитель исполкома, и родители по очередь будут писать заявления в садик, наверное.
Если так, то должны были скать точное время во сколько приходить.

julia79

New member
советую посмотреть на 561. Очень довольны. И я и ребенок. Тем более, если Вы в сад, то в этом году очень хорошие воспитатели будут набирать (нас выпускают).
Очень приятные и теплые воспоминания от сада.
.
Elena_77, в вашу группу не попасть, заведующая сказала дословно - все как будто сговорились и просятся именно в эту группу, не понимаю почему, у нас все группы хорошие:)

Девчата, кто еще ходит в 561-й садик или выпускается в этом году?
какие впечатления от группы и воспитателей?

Сверху