советую посмотреть на 561. Очень довольны. И я и ребенок. Тем более, если Вы в сад, то в этом году очень хорошие воспитатели будут набирать (нас выпускают).Так все-таки, 562 или 570? Кто что может сказать?
Я бы не сказала так. 562 ни одному знакомому не посоветую, а тем более ясельки.562 - хвалят.
.
Так все-таки, 562 или 570? Кто что может сказать?
+1Тогда уж 570, ну или как выше писали 561
узнавала, конечно. Реально. Нас брали.А вы не узнавали тогда, насколько реально в него попасть?
не весь, но есть такие группыЗнаю, что он с интегрированным обучением
только то, что наша, к сожалению уже бывшая, врач по-прежнему очень довольна этой интегрированной группой. Уже ходят 2 года туда.Может еще чего новенького можете про него сказать?
вы преувеличиваете. хорошая - да, я довольна и есть с чем сравнить, но как и везде есть свои нюансы, ну и опять же разные люди и разные требования.у вас редкая группа - просто мечта.
может кто в курсе, что там будет происходить в этот день? муж как-то не догадался спросить
Elena_77, в вашу группу не попасть, заведующая сказала дословно - все как будто сговорились и просятся именно в эту группу, не понимаю почему, у нас все группы хорошиесоветую посмотреть на 561. Очень довольны. И я и ребенок. Тем более, если Вы в сад, то в этом году очень хорошие воспитатели будут набирать (нас выпускают).
Очень приятные и теплые воспоминания от сада.
.