прям мои мыслиМеня устраивает группа 10 в 565 саду. С воспитателями не было проблем, ребенок доволен, в сад летит.
К моментам с телефоном-прогулками-праздниками отношусь с пониманием.
я уточнила у дочки. Она сказала, что так говорит воспитательница, когда мы себя плохо ведем.Flash, а ты точно знаешь, что от воспеток выражение?
:blink: Мишка такого не говорилВот на днях было "я тебя укокошу"
ну я вообщем-то не считаю это трагедией. Мало ли что человек в запале крикнет. Это я так расскзала, для инфы.Flash, ну тогда поговори с воспеткой, что тебе не нравится
не сильно- не критично, а иногда и полезно))))Еще знаю, что бьют по попе
ППКС!если хочешь чего-то большего, то готовься платить большие деньги
в угол ставят ещеЕще знаю, что бьют по попе.
Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала
не согласна и не хочу чтоб били даже не сильно. но, думаю, можно будет этот вопрос оговорить вполне с самого начала.не сильно- не критично, а иногда и полезно))))
вот это тоже не хочу. у ре истерика случилсь, кгда так пробовали наказывать.в угол ставят еще
вот это завсегда пожалуйста.а у нас на стул сажают)))) Моего вроде еще не сажали)))
вот-вот, а бывает и такое, что ребёнок и в обморок от таких наказалий падает и скорая потом откачивает......(племянник мужа в 5лет)у ре истерика случилсь, кгда так пробовали наказывать.
Ужас... По-моему это недопустимо.
Воспитатели советской закалки?
У нас так же.
вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям похУжас... По-моему это недопустимо.
Ну, тогда горох и розги...вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям пох
и прежде всего это должны делать родители. и потом делится найденным. просто часто родители сдают детей в сад и снимают с себя ответственность по их воспитанию. а это в корне неверно. и если ребенка воспитывают сами родители лупкой, то воспитателям что-либо переделать - уже очень большая проблема.К любому ребёнку можно(нужно) найти подход.