Детские садики в Сухарево ч.2

kid_a

Playing The Angel
Какие жаркие споры :)
Меня устраивает группа 10 в 565 саду. С воспитателями не было проблем, ребенок доволен, в сад летит.
К моментам с телефоном-прогулками-праздниками отношусь с пониманием.

Yascherka

Gledam nad vama
Gel, в штате садов не предусмотрен врач. Отсюда вся и хрень. Не думаю, что возникнут проблемы, т-т-т, если ты этот вопрос подымешь индивидуальном порядке.
О, если черненькая, то она мне понравилась. Иногда забегает к нам в группу. Приятная дама

Flash

Active member
Меня устраивает группа 10 в 565 саду. С воспитателями не было проблем, ребенок доволен, в сад летит.
К моментам с телефоном-прогулками-праздниками отношусь с пониманием.
прям мои мысли :))))
для меня главное, что дочка в сад идет с удовольствием. И когда выходные, то огорчется, что не надо в сад.
Есть еще один момент. Влада периодически приносит из сада новые выражения воспитателей. Вот на днях было "я тебя укокошу". Не совсем приятно

Yascherka

Gledam nad vama
Flash, а ты точно знаешь, что от воспеток выражение?
У меня ребенок в вашем возрасте оч душевно матом ругался. Слово "Блять" у нас была как запятая и произносилось с гордостью. Откуда, от мальчика из многодетной семьи (мы в др. саду были тогда)

Flash

Active member
Flash, ну тогда поговори с воспеткой, что тебе не нравится
ну я вообщем-то не считаю это трагедией. Мало ли что человек в запале крикнет. Это я так расскзала, для инфы.
хотя конечно неприятно. Но еще, что самое главное, это для дочкине трагедия. Это для нее просто смешное слово.
если хочешь чего-то большего, то готовься платить большие деньги :)))
Сча еще трашилок нарассказываю :). Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала :)

Gel

Оранжевая мама :)
Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала

не сильно- не критично, а иногда и полезно))))
не согласна и не хочу чтоб били даже не сильно. но, думаю, можно будет этот вопрос оговорить вполне с самого начала.

в угол ставят еще
вот это тоже не хочу. у ре истерика случилсь, кгда так пробовали наказывать.

а у нас на стул сажают)))) Моего вроде еще не сажали)))
вот это завсегда пожалуйста.

Элла

Member
Сообщение от Flash
Еще знаю, что бьют по попе. Тоже дочка рассказывала
Сообщение от Yascherka
не сильно- не критично, а иногда и полезно))))
Ужас... По-моему это недопустимо.
Сообщение от kid_a
в угол ставят еще
Воспитатели советской закалки?
Сообщение от Yascherka
а у нас на стул сажают))))
У нас так же.

Yascherka

Gledam nad vama
Ужас... По-моему это недопустимо.
вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям пох

Элла

Member
вы знаете, что такое неуправляемы дети? Кавказкой национальности. У нас в старом садике таких было двое. Мы прошли через это. Когда другого языка им не понять. Они резко перестают понимать русский язык, а двое-это стая. А родителеям пох
Ну, тогда горох и розги... :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Элла, как вспомню, так вздрогну. Детей лупили. Воспетки реально не могли ничего сделать. До слез доходило. Сама свидетелем была много раз. Пока с одной части группы долетишь....пару сек, они успевали ударить. Особая фишка у них была крутить уши. Наверное такое в семье у них практикуется. Не знаю. Вдобавок, они братья были. Одного накажут, второй волчьим взглядом и не разговаривает. Вернее разговаривает, но на азерб-ком.
Их было трое. Двое не в нашей, а один в нашей. Потом одного перевели в нашу группу и стало двое. Был такой момент, когда я плюнула на все и орала так на родителей матом.....это не передать....потом мы перешли в др сад

Gel

Yascherka, Оль, сочувствую. самое хреновое, когда не хотят ничего делать родители :( но, согласись, это скорее редкое исключение. мой ре - нормальный среднестатистический толерантный :) белорусский ребенок. я считаю, таких лупить не за что в большинстве случаев.

mamikati

мамочка
Я считаю,что воспиталели не имеют морального права применять физ. силу к детям. К любому ребёнку можно(нужно) найти подход.

Gel

К любому ребёнку можно(нужно) найти подход.
и прежде всего это должны делать родители. и потом делится найденным. просто часто родители сдают детей в сад и снимают с себя ответственность по их воспитанию. а это в корне неверно. и если ребенка воспитывают сами родители лупкой, то воспитателям что-либо переделать - уже очень большая проблема.

Сверху