Ее методы мне не очень импонируют. С Людмилой Николаевной врядли кто-то сравнится((((rumba30, а как вам воспитатель Ирина Ильнишна?
Ее методы мне не очень импонируют. С Людмилой Николаевной врядли кто-то сравнится((((rumba30, а как вам воспитатель Ирина Ильнишна?
вот и я про это же.Ее методы мне не очень импонируют. С Людмилой Николаевной врядли кто-то сравнится((((
Месяца 4 -5. Я не вникала сильно, какие у кого методы воспитания, для меня главный показатель - ребенок идет в сад с удовольствием, а не со слезами, значит воспитатель нормальный. Были там нюансы с колготками шиворот навыворот, сандали не на той ноге, я на этом не заморачиваюсь. Переодела сама и пошли домойнаша, а Ирина Ильинишна сколько была у вас воспитателем???
а нам сказали - 2 раза в неделю. Сегодня принесла вещи - говорят, не будету нас летом нынче бассик ежедневно. Приятно
И у нас сегодня не было, а так был каждый деньа нам сказали - 2 раза в неделю. Сегодня принесла вещи - говорят, не будет
на той неделе было каждый день. на этой нет.а нам сказали - 2 раза в неделю. Сегодня принесла вещи - говорят, не будет
Мы в 76.....обратно так сказать))))) вот я смеялась.
самой вот интересно. Если в старую, то буду отпираться....ну если там в наличии будут ненужных мне два ребенкаи в ту же группу?
Распределили по садам. Идем в 561, УРА
5 или 6 человек. Остальные - не знаю.Вся 10-я идет в 561 садик? Или кто-то по другим садам пойдет?
ремонт в нашем 565. вот и отправляют в 76 до середины авг.Yascherka, а что случилось? Почему возвращаетесь в старый сад?