Детские садики в Сухарево ч.2

Vidana

Мамака
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, вам
сколько?Про группы у
завы спрашивали?В
какую собираетесь идти?
Мне сказала,что в
августе в конце можно
приходить...

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Vidana,Сейчас нам 3.2. В какую группу (точнее, номер группы), пока не знаю. Но хотелось бы попасть в группу к Ольге Николаевне (фамилию не знаю) . Она оооооччччееень хорошая :so_happy::give_heart: (т-т-т, чтоб не сглазить).

Последнее редактирование:

наша

New member
наша, а Ирина Ильинишна сколько была у вас воспитателем???
Месяца 4 -5. Я не вникала сильно, какие у кого методы воспитания, для меня главный показатель - ребенок идет в сад с удовольствием, а не со слезами, значит воспитатель нормальный. Были там нюансы с колготками шиворот навыворот, сандали не на той ноге, я на этом не заморачиваюсь. Переодела сама и пошли домой :). Ну а так вроде нормально все.

kid_a

Playing The Angel
у нас летом нынче бассик ежедневно. Приятно
а нам сказали - 2 раза в неделю. Сегодня принесла вещи - говорят, не будет :(

Распределили по садам. Идем в 561, УРА :) Я уже боялась, что придется возить к черту на кулички... Вроде тут про него хорошо пишут.
Правда, из-за карантина пойдем только с июля... А 20.06 сад уже закроется.

s1v1v

New member
сегодня нам выдали путевку в 200 ый сад... вот и не знаю, что с ней делать. Нам до него очень неудобно и далеко добираться. Живем на Скрипникова, возле кравиры, а сад за блискавицей... В РОно сказали, что места остались только в 200 м саду и ближе ничего нет...

Yascherka

Gledam nad vama
s1v1v, хороший садик. Машины нет? Или на полтиннике....что там еще у вас ходит. Полтинник кстати по расписанию ходит.

s1v1v

New member
Yascherka, спасибо. Уже легче:)
машина есть, но муж не всегда сможет отвозить, вот и я напряглась :)
Где-то в нете читала, что в этом садике есть (или были) коммерческие и бюджетные группы. А чем они отличаются, кроме оплаты??

Yascherka

Gledam nad vama
s1v1v, мы тоже возим, водим.....был бы сад хороший)
Кстати, 200 не за Блискавицей, а за Магнитом

Сверху