Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Детки плачут и с папой, и с мамой- пока не адаптируются
Не совсем согласна, у меня однозначно с папой доча проще расставалась :)
А в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи :)

Yascherka

Gledam nad vama
А в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи
это точно....мы в три прекрасно пошли. Для нас слово адаптация не существовало. Второй день на целый день и без одной слезинки

Innk

New member
Yascherka,
моя тоже не рыдала вообще! А пошли в 2.2. Кстати, может кому интересно, я вообще не стояла ни в каких очередях, и ребенка спокойно отдала в январе. Просто пришла в исполком и сказала тетеньке, что мне послезавтра на работу. Давайте направление. И дали без всяких вопросов.

Elena_77

New member
Innk, кстати да......посреди года как-то проще порой
Да, и к нам в группу в течение октября-ноября 4 новых деток пришли. Просто кто-то в ясельки не пошел (хотя и намеривался), кто-то переехал. Вот места и освободились.

Май_я

мама двух
я вообще не стояла ни в каких очередях, и ребенка спокойно отдала в январе. Просто пришла в исполком и сказала тетеньке, что мне послезавтра на работу. Давайте направление. И дали без всяких вопросов.

направление дали в сад, который вы выбирали или то что предложили?

Innk

New member
Май_я,
ничего не выбирала, думала пойдем в тот, к кот. относимся (76), но тетенька сказала что там нет мест, так что пойдете в 200. Чему я не могу нарадоваться до сих пор )) Он гораздо лучше!

Innk

New member
RbIgik,
не хотела Вас обидеть, просто некоторые подруги - знакомые недовольны этим садом, поэтому и сказала. А раз Вам повезло, то и слава Богу!

nata.k.79.79

New member
пойдете в 200. Чему я не могу нарадоваться до сих пор )) Он гораздо лучше!
И чем же он так хорош? Просто мы туда ходим, и я не могу сказать, что я в диком восторге от него. Самый обычный сад.

starkolt

New member
мой старший пошел в сад в 1 и 10- и адаптировался лучше, чем старшие дети. Видимо, многое зависит от самого ребенка, и восприятие сада родителями тоже очень персонализировано. Каждому свое.
Мы отходили в 76 "от звонка до звонка" и остались довольны и младшую туда хочу отдать.

RbIgik

Active member
А в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи
Я, в принципе имела в виду не состояние РЕ/адаптацию, а именно механизм/возможность зачисления, поступления в сад

Гюльчатай

открой личико!
И чем же он так хорош? Просто мы туда ходим, и я не могу сказать, что я в диком восторге от него. Самый обычный сад.
Наташ, так никто и не говорит, что он суперский.
Да, обычный, но для нашего района "обычный" уже хорошо...
Стас хорошо ходит? хорошо, кружки есть? есть (в этом году аншлаг), кормят? так же как и везде. группа по условиям обычная (без претнзий), дети в группе и родители адекватные. праздники/утренники проводят, занимаются (ну на уровне обычного сада), на улицу водят почти каждый день (да, иногда с фанатизмлм))))
короче - жалуемся на что? на личностные качества воспитателей? так тут уж всем не угодишь...
тем более нам с тобой то и сравнить не с чем )))))))))))

nata.k.79.79

New member
короче - жалуемся на что?
улицу водят почти каждый день (да, иногда с фанатизмлм))))
Как раз-таки на мегафанатичное гуляние на улице в любую погоду.
И вообще я поинтересовалась у Innk, чем же так выгодно наш 200 отличается от 76, что она написала, что слава богу в 200, а не в 76 попала.

Гюльчатай

открой личико!
Как раз-таки на мегафанатичное гуляние на улице в любую погоду.
ну тогда конечно же сад плохой.
никто же не мешает бороться, только с толком, глобально, а не просто нам с тобой обсудить и максимум уточнить у зав-щей.

mamikati

мамочка
Кто поделится впечатлениями о ясельных группах в №332?(воспитатели,нянечки и т.д.)

eva-78

Well-known member
Детки плачут и с папой, и с мамой- пока не адаптируются
вот уж совсем не обязательно. Очень много как на это повлиять можно, готовить надо ребенка к садику и не один день, и воспитатели на это влияют, и как ребенок родителям доверяет. Много говорить можно на эту тему.

Мне кажется,что разговор с заведующей решает все.
а вот это да. Помощь садику всегда нужна, любому, и резервные места тоже есть, просто не надо затягивать с этим и ждать, когда все легальные и нелегальные списки заполнятся. Моя систер в 565 сад попала лёгка без очереди. А мы туда же по очереди тоже без проблем -)).

Innk

New member
nata.k.79.79,
Вы в какой группе? Я имею ввиду конечно не сам весь сад в целом, а конкретно нашу шестую группу. Наши воспитатели - много лет работают вместе, командой, вместе с помощником. Никогда никаких замен. Очень сильные в плане обучения детей. Некоторые мамы до сих пор их благодарят за старших детей, которые пошли в школу и стали лучшими учениками. Утренники ставят шикарные, мы записываем все на диски /просто есть с чем сравнить, старший ходил когда то в сад, и у сестры дочка ровесница/, мои родители из другого района приезжают всегда смотреть на постановки. Ну а самое главное, наверное, что группа интегрированная, у нас 15 человек, каждый день в группе еще и логопед. Воспитателей дети просто обожают. Да и сама группа отличная, много всего и еще кролик Рыжик! )) Дети за ним ухаживают, еду приносят Ну что еще написать? Я только положительно могу о 200 отзываться, да, и кстати, не в каждом саду есть бассейн, мы ходим с удовольствием, ну и кружки всякие

И кстати мы выпускаемся в этом году, поэтому если у кого будет возможность перевестись в 6-ю, не бойтесь, я очень и очень рекомендую!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху