Не совсем согласна, у меня однозначно с папой доча проще расставаласьДетки плачут и с папой, и с мамой- пока не адаптируются
А в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи
Не совсем согласна, у меня однозначно с папой доча проще расставаласьДетки плачут и с папой, и с мамой- пока не адаптируются
это точно....мы в три прекрасно пошли. Для нас слово адаптация не существовало. Второй день на целый день и без одной слезинкиА в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи
Да, и к нам в группу в течение октября-ноября 4 новых деток пришли. Просто кто-то в ясельки не пошел (хотя и намеривался), кто-то переехал. Вот места и освободились.Innk, кстати да......посреди года как-то проще порой
я вообще не стояла ни в каких очередях, и ребенка спокойно отдала в январе. Просто пришла в исполком и сказала тетеньке, что мне послезавтра на работу. Давайте направление. И дали без всяких вопросов.
Ой, вот только не надо таких утверждений, мы ходим в 76 и для меня он- лучший, исключительно из-за замечательной воспитательницы.....Он гораздо лучше!
И чем же он так хорош? Просто мы туда ходим, и я не могу сказать, что я в диком восторге от него. Самый обычный сад.пойдете в 200. Чему я не могу нарадоваться до сих пор )) Он гораздо лучше!
Я, в принципе имела в виду не состояние РЕ/адаптацию, а именно механизм/возможность зачисления, поступления в садА в 1,8 пойти в сад действительно сложнее чем ближе к трем, но все равно удачи
мы месяц отходили как-то летом-малому оч понравилосьИ чем же он так хорош?
Наташ, так никто и не говорит, что он суперский.И чем же он так хорош? Просто мы туда ходим, и я не могу сказать, что я в диком восторге от него. Самый обычный сад.
короче - жалуемся на что?
Как раз-таки на мегафанатичное гуляние на улице в любую погоду.улицу водят почти каждый день (да, иногда с фанатизмлм))))
ну тогда конечно же сад плохой.Как раз-таки на мегафанатичное гуляние на улице в любую погоду.
вот уж совсем не обязательно. Очень много как на это повлиять можно, готовить надо ребенка к садику и не один день, и воспитатели на это влияют, и как ребенок родителям доверяет. Много говорить можно на эту тему.Детки плачут и с папой, и с мамой- пока не адаптируются
а вот это да. Помощь садику всегда нужна, любому, и резервные места тоже есть, просто не надо затягивать с этим и ждать, когда все легальные и нелегальные списки заполнятся. Моя систер в 565 сад попала лёгка без очереди. А мы туда же по очереди тоже без проблем -)).Мне кажется,что разговор с заведующей решает все.