Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
НИКА,
думаю, что обращусь и не раз, информация о 281м из первых рук такая редкость..:)

НИКА

Радость полета....
#143:94949#Ура до Нового года осталось всего немного.елка есть подарки есть ждем Новый год!Magpie как прошол утреник

Magpie

perfectly happy mum
НИКА,
спасибо, все понравилось - простенько и со вкусом.:) Программа была минут на 30-40, как обычно, детки были в костюмах в большинстве своем или просто нарядные, водили хороводы, пели, стишки Деду Морозу рассказывали. Никто не смущался, только один парнишка отазался мамину руку отпускать, и она с ним вместе вокруг елочки танцевала.:) Моей Лизе больше всего понавился танец зайчиков, даже ушки потом возвращать не хотела.:) А у вас как прошло?

НИКА

Радость полета....
у нас все прошло хорошо. Программа была чуть больше детки все таки постарше :flirt:.Но это первый утреник когда програму они сделали своими силами и не плохую:razz: а то до этого приглашали Деда Мор.Так что удачи им в их начинаниях!С Новым Годом всех всех всех!!!!:yahoo::dance:

Liska

New member
Кто нибудь ходит в новый садик,который недавно открылся в Сухарево-4?Очень интересно?!

Алёна ЛК

New member
200 садик

Очень интересует этот садик. Конкретно, ясельные группы. Может кто-нибудь знает что про воспитательницу Евгению Валентиновну?

Гюльчатай

открой личико!
Алёна ЛК,
мы собираемся в 200й садик, про воспитателей не в курсе. Может мы с вами вместе и пойдем? А где вы живете?

Magpie

perfectly happy mum
Liska,
а Вы туда собираетесь? Если территориально к нему не относитесь, то шансы туда попасть (кроме как по блату) мизерные имхо, т.к. он уже переполнен по самое не могу. В Сухарево-4 несколько домов для многодетных, и все естессно хотят в Золотую пчелку. Тем более, что садик действительно хорош, как снаружи, так и изнутри - есть компьютерный класс, тренажерный зал, бассейн.

matjush-elena

Жена и мама
Подскажите, кто - нибудь слышал про садик Филипок на Чайлытко который?

НИКА

Радость полета....
слышала много чего и хорошего и плохого.в особенности про заведущию.мы хоть и живем рядом возле этого сада ,но желания туда отдать своего ребенка не возникло.
Magpie в 281 тоже есть компьютерный класс,бассейн,и на 3 этаже тренажеры.

Magpie

perfectly happy mum
НИКА,
ага, я знаю.:) 9-й строили по образу и подобию нашего 281-го.

Милана

New member
Может кто-нибудь знает есть ли группы короткого дня для малышни в 200 или 76 садике?

ириша

добрая фея
Милана,
в 76 такой группы нет, но в принципе вы сами можете приводить ребенка например к 10 - договоритесь с воспитателем, что бы отметил с утра что вы есть, а забирать можете когда угодно - хоть через час.

Милана

New member
ириша,
честно говоря, такой вариант меня не очень устраивает, т.к. дети в группе будут постарше нас, и кроме того целый день вместе, т.е. хорошо знать друг друга. А если я буду приводить ребенка на пару часов в такую группу, то опасаюсь за то, насколько комфортно он будет себя там чувствовать.
Может знает кто-нибудь на сухарево или западе какое-нибудь место, куда можно приводить малышей на пару-тройку часов в день?

ириша

добрая фея
Милана,
вообще в яслях дети разновозрастные, у нас от 1.5 до 3 лет. И на мой взгляд они ладят нормально. но как говорят воспиталки - старшие дети глядя на меньших много за ними повторяют и как бы немного деградируют. в сухорево есть центры развития деток - один точно есть за максимусом. Но это лучше в другой теме посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху