у меня ребенок ходит в этот сад с самого открытияю есть свои +и маленькие -,но+больше.когда ребенок с яслей переходит в младшую детсадовскую группу детям предлагают большой выбор кружковю.есть компьютерный класс да имного другого.за год до школы смотрит логопед работает психолог.а насчет питания так оно во всех садах одинаково утверждено кем то свышеМоя соседка по площадке водит своего парнишку в ясельную группу 332го. Деталей не знаю, но в общем она садом довольна. Причем угодить ей в принципе тяжело, тетка с харахтером.Да, там еще ремонт недавно сделали, и выглядит он сейчас очень симпатично, по крайней мере внешне.
Нам предлагали 99 и 281, делали акцент на 99м - вроде он лучше, но мы выбрали 281 на Шаранговича, 68. Из плюсов: сад новый ( построен года 4 назад), следовательно никаких поборов на ремонт и т.п. Поборов вообще не было, не считая предложения завы помочь купить водный фильтр на кухню, что мы с радостью и сделали. Сумму заранее не оговаривали, перечислили сколько посчитали нужным. В саду две ясельные группы деток от 2 до 3 лет, естессно переполненые, в нашей 20 чел-к, но не все конечно ходят. В группе уютно, игрушек хватает, мебель новая, вопитатель ( пока одна) и нянечка очень хорошие. Минус - меню иной раз напрягает, несколько раз на моей памяти давали перловку, манку, тушеную капусту. Но это наверное не только в нашем садике.
Жаль, что от нас этот садик далеко. А то после такой рекламы и мы пошли бы тудаНИКА написал(а):у меня ребенок ходит в этот сад с самого открытияю есть свои +и маленькие -,но+больше.когда ребенок с яслей переходит в младшую детсадовскую группу детям предлагают большой выбор кружковю.есть компьютерный класс да имного другого.за год до школы смотрит логопед работает психолог.а насчет питания так оно во всех садах одинаково утверждено кем то свыше
НИКА, а что за минусы, если не секрет?НИКА написал(а):у меня ребенок ходит в этот сад с самого открытияю есть свои +и маленькие -,но+больше.когда ребенок с яслей переходит в младшую детсадовскую группу детям предлагают большой выбор кружковю.есть компьютерный класс да имного другого.за год до школы смотрит логопед работает психолог.а насчет питания так оно во всех садах одинаково утверждено кем то свыше
минус в том что имено в нашей группе каждый год менялись воспитателя но сейчас впроде все норм.пришла постояная(будем надеятся)а так вроде все хорошо.а вы в какую группу ходите и кто воспитатель?а насчет того что когда переходят с ясель в мл детсад.группу и меняется воспитатель ничего страшного там воспитатели не хуже .так что не волнуйтесяНИКА, а что за минусы, если не секрет?Меня пока только одно расстраивает - что наша воспитатель не будет с нами на следующий год, т.к. заведующая предпочитает, чтобы она работала с ясельной группой. Мы конечно будем писать что-то типа петиции, чтобы ее отавили, но шансы мизерные.
![]()
а нам тоже не близко от Максимуса одна остановкаЖаль, что от нас этот садик далеко. А то после такой рекламы и мы пошли бы туда![]()
минус в том что имено в нашей группе каждый год менялись воспитателя но сейчас впроде все норм.пришла постояная(будем надеятся)а так вроде все хорошо.а вы в какую группу ходите и кто воспитатель?а насчет того что когда переходят с ясель в мл детсад.группу и меняется воспитатель ничего страшного там воспитатели не хуже .так что не волнуйтеся
да всегда пожалуста обращайтесь если чтоСпасибо, обнадежили.У нас 4я ясельная, восп-ль Елена Николаевна. Детки очень ее любят.