Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириша

добрая фея
Liska,
Мы пошли в сад - 1.10 (76), в соседней группе мальчика в 1.5 привели. В доме мама одна сына отдала тоже с 1.5 по-моему в 562. Где то в темах про садики писали, что ясли с полтора, а есть сады вообще с года.

Liska

New member
Ириша они вроде сказали,что больше набирать не будут,сейчас набирут ясли и все что-ли...

starkolt

New member
Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь? А почему такое решение, если не секрет.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь? А почему такое решение, если не секрет.
все банально просто.....
Думаю, что в таких группах не будет неблагополучных детей, вернее родителей
Я не думаю, что разорюсь на 200 баксов.
А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......Не хочется таких инцидентов.....Все таки в платной группе вероятность попадания таких семей мала

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
А еще помнится мне случай....когда Костян ходил в сад. Так в группе один неблагополучный папаша стырил у мальчика, посещавшего эту же группу, шубу......
ого!!!
Как поход к заведующей?
Я все с мыслями собираюсь, вопросы готовлю...Но я хочу в 200.

Andromeda

Галактика
а когда к заведующей идешь, надо что-ниб. с собой брать в кач-ве презента?

Yascherka

Gledam nad vama
Пока ниче брать к заведке не буду. Мы болеем, так что не дошли до 76 сада

starkolt

New member
брать не стоит конечно. она ничего не попросит. возьмет точно если есть направление. мы в этом году платили 100. как и в прошлом. купили просто кучу пособий и игрушек.
а детки конечно намного социальнее в платной. у нас до сих пор никто так и не ругается матом( хотя меня пугали с 2 лет) а детям скоро по 5 лет. видно дома не слышат

Yascherka

Gledam nad vama
starkolt
и слава Богу, что не ругаются. А то был прикол с моей племянницей, когда она маленькая была ))) Года в три так матом ругалась. Ну не будешь же всем на улице говорить, что деть в саду научился))) Дома сто пудово не ругаются. А у них в группе был мальчик из неблагополучной семьи

ириша

добрая фея
Yascherka,
спросила у соседки про воспитателей из 13 группы, вроде нареканий никаких. Про бесплатную она ничего не знает.

Yascherka

Gledam nad vama
ириша
спасиб! Уточни, если можешь, как их хоть зовут. Хочу по началу к ним пойти и познакомиться

ириша

добрая фея
Yascherka,
хорошо как придет с работы спрошу. Она правда мне уже говорила, но что то у меня в последнее время с памятью совсем плохо.

ириша

добрая фея
Yascherka,
Вообщем так, пока не забыла.: жанна михайловна (где то 35 лет) -- лучше не бывает, детей всех любит, с родителями общительна всегда все расскажет про всех и т.д. ну и дети ее просто обожают. Вторая молодая - наталья леонидовна - нормальная но с первой не сравнить - может еще мало опыта - первый год работает.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Tatyanka, 281.
Magpie о нём писала.

tanjushka

NO SILICON !
starkolt написал(а):
Yascherka,
вы все таки в платную собираетесь
упс...я что то пропустила...расскажите плз...что за платная группа? и где у нас в Сухарево такое счастье??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху