Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А-ЛИСА

Active member
Девочки,а кто-нибудь водит малышей в 332 садик,поделитесь впечатлениями.А вообще интересуют все садики на сухарево-6

Tatyanka

молодая мамка
и еще поделитесь мнением о Д/С возле дома 105 по ул. Лобанка (номера просто не знаю).

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Tatyanka, это, видимо, 561 сад, а рядом с ним есть ещё 562, его как-то больше хвалят. А вообще уже была такая тема, там сады обсуждались:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7886
(может, модераторы объединят их? :) )
Про 562 есть отдельная тема:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8701
А-ЛИСА, в Сухарево-6 2 сада: 332 и 99. Про 332 читала, что в РОНО его считают лучшим в Сухарево, но мои знакомые его не посещают, так что ничего полезного рассказать не могу :)
Мы ходим в 99. Обычный сад... Мне нравится, что там стабильный коллектив, воспитатели меняются нечасто и нянь полный комплект :)

grotesk@

New member
Yulenka, мы ходим в 200 сад, в младшую группу. В ясли не ходили, поэтому ничего о них рассказать не могу.
Программа "Пралеска". Есть группа, которая занимается по Зайцеву. Мы туда хотели, но не попали, потому что там дети старше на год, а такая группа только одна на весь садик. Есть группы Монтессори, но я туда изначально не хотела.
Есть ещё бассейн, платные услуги: хореография, изо, гимнастика и др.
Воспитатели у нас менялись за год три раза. Очень надеемся, что в этом году такого не будет. Но помощника восп-ля нет и не предвидится. Сказали, что дети уже большие, им такая помощь не особо и нужна. Думаю, что в яслях будет полный комплект.
Вам лучше всего подойти к заведующей или методисту, всё расспросить у них. Я в своё время так выбирала между 200 и 76. Ходила, расспрашивала, осматривалась...Победил 200. ;)

Magpie

perfectly happy mum
А-ЛИСА написал(а):
Девочки,а кто-нибудь водит малышей в 332 садик,поделитесь впечатлениями.А вообще интересуют все садики на сухарево-6
Моя соседка по площадке водит своего парнишку в ясельную группу 332го. Деталей не знаю, но в общем она садом довольна. Причем угодить ей в принципе тяжело, тетка с харахтером.:) Да, там еще ремонт недавно сделали, и выглядит он сейчас очень симпатично, по крайней мере внешне.
Нам предлагали 99 и 281, делали акцент на 99м - вроде он лучше, но мы выбрали 281 на Шаранговича, 68. Из плюсов: сад новый ( построен года 4 назад), следовательно никаких поборов на ремонт и т.п. Поборов вообще не было, не считая предложения завы помочь купить водный фильтр на кухню, что мы с радостью и сделали. Сумму заранее не оговаривали, перечислили сколько посчитали нужным. В саду две ясельные группы деток от 2 до 3 лет, естессно переполненые, в нашей 20 чел-к, но не все конечно ходят. В группе уютно, игрушек хватает, мебель новая, вопитатель ( пока одна) и нянечка очень хорошие. Минус - меню иной раз напрягает, несколько раз на моей памяти давали перловку, манку, тушеную капусту. Но это наверное не только в нашем садике.

Mahima

переименовалась:)
200-й сад очень испортился с новой заведующей.
Не знаю, кто там ведет группу по Зайцеву, но за год, который несколько детей из нашей группы посещали кружок "Кубики Зайцева", никто не зачитал, а один по итогу даже буквы не все знал.

Группы Мотрессори - это классная идея. Зря не хотите - в принципе. А вот реально там сейчас ничего хорошего нет.
Одну группу разворовали.
Во второй, в которой были мы, сейчас по списку 22 (!) человека. Из них человек 5 шестилетних, не пошедших в школу. Дети от 2 до 6 лет в таком количестве - это профанация идеи разновозрастной группы.
Воспитатели - чудесные специалисты между прочим - вешаются, ни о каких полноценных занятиях речи нет. Все злы, родители недовольны - полный атас. Заведующая - не педагог по сути. Похерила ценные наработки, которые были. Коллектив , как говорят, разбегаются.

В тех яслях, в которых были мы - 3 группа - одна воспитательница. Девушка после института - плачет, не знает, что с детками делать. Я ее очень понимаю. Да еще няня со странностями. А те две воспитательницы и няня, которые были до этого - чудесные люди - ушли.

Гюльчатай

открой личико!
Катерина,
как вы меня расстроили.... но схожу обязательно поговорю...
А какой № у садика по Янковского? Возле школы №6?

Yascherka

Gledam nad vama
Yulenka
мы туда собираемся в сентябре
№76-ой. Соседка хвалит его, ну и мне удобно по дороге на стоянку

tanjushka

NO SILICON !
Мамы с детками из 570 садика не появились ?????? блин... даже и не у кого спросить...

Yascherka

Gledam nad vama
Yulenka
кое-что я писала в этой теме. В общем-очень соседке моей нравится. И поборов нету, и игрух море, и отношение к деткам хорошее, и воспетки нормальные, и кружков/бассик куча

grotesk@

New member
200-й сад очень испортился с новой заведующей.Коллектив , как говорят, разбегаются.
что-то такое я тоже недавно услышала. :cray:
одно радует, что воспитатели сейчас хорошие. будем надеяться, что до школы доведут.

Юльчонок

New member
А никто не собирается в садик напротив дома 52,по Сухаревской,возле магазина Днестр? Он правда еще строится,но в ясли уже набирают....

Yascherka

Gledam nad vama
Девоньки, кто со мной на днях в 76 на разведку с воспетками знакомится. Уже инфа есть к кому я хочу (младшая группа)

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka,
мы помладше будем. Да и я выбираю еще между 200 и 76. Очень жду от вас подробностей похода. Я все в 200 собираюсь сходить...
Жду подробности!!!!

ириша

добрая фея
Yascherka,
у нас соседка водит в младшую группу (платную) ребенка. Хотите спрошу про их воспитателей. Пока она вроде сильно на них не жаловалась.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
у нас соседка водит в младшую группу (платную) ребенка. Хотите спрошу про их воспитателей. Пока она вроде сильно на них не жаловалась.
спроси....там 6-я и 13-я будет выпускаться......6-ая-обычня, а 13-ая платная. Где лучше воспитатель и в чем отличие от платной/неплатной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху