Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириша

добрая фея
Yascherka,
в чем отличие платной от бесплатной писали в этой теме, посмотрите страницу или пару назад. А про воспитателей спрошу. У них 13 группа.

Yascherka

Gledam nad vama
Спроси.....а то я к ним собралась топать и записываться в платную

Liska

New member
Юльчонок,мы собираемся в этот садик.Вы что нибудь знаете о нем?

Юльчонок

New member
Liska,об этом садике я без понятия.Просто видела объявление что набирают в ясли.Нам еще только годик,рано пока,но хочу попасть в этит садик,так как напротив нашего дома,близко очень.Его уже вроде достроили,отделывают внутри.Как только откроется пойду к заведующей,чтоб стать на очередь.А то желающих наверное много найдеться.Все таки сад новый,главное чтобы коллектив хороший был.Интересно,бассейн будет ли там?:whistle:

tanjushka

NO SILICON !
Юльчонок написал(а):
А никто не собирается в садик напротив дома 52,по Сухаревской,возле магазина Днестр? Он правда еще строится,но в ясли уже набирают....
а конкретнее адрес сада?

Liska

New member
Юльчонок,мы тоже хотим туда,т.к живем около него.Про сад тоже ничего конкретного не слышала,будет не будет бассейн и т.д.Нам тоже еще рано,хотим пойти осенью .А что нужно идти сразу к заведующей?

Yascherka

Gledam nad vama
По сухареву. В РОНО на очередь. Потом идешь к заведке (непоср. когда надо отдавать дите), договариваешься, потом в РОНО за путевкой. В др. р-нах немного по другому. Там очереди в конкретный сад. Мы в прошлом году становились на очередь. так инспектор и сказала, что непоср. перед походом в сад : заведка/РОНО

Yascherka

Gledam nad vama
Кальварийская, 39
тел 204-72-81 каб. 409

СР-14 до 20
ПТ-8 до 13
Паспорт, сво-во о рождении
Инфа на начало 2007 г.

Magpie

perfectly happy mum
Упс, могла перепутать часы приема, написала по памяти.:) Лучше действительно позвонить и удостовериться.

Гюльчатай

открой личико!
А я вот мучаюсььь
Стою на очереди просто в Сухарево, а может пора бы уже определиться с конкретным садиком? Собираемся в след сентябре...

Про садик напротив Днестра. Туда желающих - УЙМА! Он там один на близлежайшие дома, а там микрорайон многодетных (по 5 - 8 детей погодок!). Это я сама видела! Так что желающие не тяните с очередью....они же еще и льготники....

Liska

New member
Поэтому я и хочу съездить и узнать,только боюсь,что будет поздно...

Andromeda

Галактика
Yascherka,
Magpie,
спасибо большое.
Liska,
напишите потом, что узнаете
Yulenka написал(а):
Стою на очереди просто в Сухарево, а может пора бы уже определиться с конкретным садиком? Собираемся в след сентябре...
у меня та же проблема. Тоже собираемся в садик в след.сентябре. Тоже не могу выбрать... :(

Magpie

perfectly happy mum
Andromeda,
не за что, удачи:)
Yulenka написал(а):
Про садик напротив Днестра. Туда желающих - УЙМА! Он там один на близлежайшие дома, а там микрорайон многодетных (по 5 - 8 детей погодок!).
Есть еще новый садик во дворах, что напротив перекрестка Сухаревская-Федорова. Там еще рядом школа новая построена. Этот садик тоже еще не открыли, в январе вроде обещали сдать объект. А 5-8 детей погодок - это круто, не знаю, поздравлять таких родителей или сочуствовать.:)

ириша

добрая фея
В Роно на осень распределение начинается после марта, в том году так было. Позвонили туда, они сказали после кокого числа звонить и записываться на прием. Правда когда мы приехали, 562 и 281 ясли были уже заполнены, там сама заведующая оказывается набор вела. нам предложили на выбор 561 и 76. Пошли в 76. Хотя при большом желании наверно можно было из заведующей договориться в 562.

Liska

New member
В РОНО сказали,что вы еще маленькие(1,6).Там берут только с 2-ух,сказала,что мы наврятле поподем,если только ждать до 3-х лет.Короче,жду когда приедут и все подробнее расскажут,т.к я не смогла съездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху