Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Нашла телефон отдела образования, но перед этим позвонила заведующей 562 сада. Она сказала, что СПРАВКУ МОЖНО СЕЙЧАС НЕ БРАТЬ, А ПРИНЕСТИ ЕЁ К АВГУСТУ. Видимо, к ней с такими вопросами многие родители обращались.

Гюльчатай

открой личико!
Евдокия написал(а):
Данные о том, когда выдана карта из поликлиники в Соцзащиту, на сколько я знаю, не подаются. И на работу не высылаются. Так откуда им там знать с какого вам пособие тю-тю...
Вы же когда пойдете в сад, тогда вам и выдана будет эта злосчастная справка. Да и выдается она разве поликлинникой? Ее же заведующая сада выдает.... Или я что-то путаю????
много чего путаете.
Спавка ЭТА выдается поликлиникой одновременно с картой на руки маме, она (мама) ДОЛЖНА предоставить ее на работу. Соцзащита здесь ни при чем.

Элла

Member
Нашла телефон отдела образования, но перед этим позвонила заведующей 562 сада. Она сказала, что СПРАВКУ МОЖНО СЕЙЧАС НЕ БРАТЬ, А ПРИНЕСТИ ЕЁ К АВГУСТУ. Видимо, к ней с такими вопросами многие родители обращались.
Я правильно понимаю, что выписку из мед. карты к 16 августу надо принести в срок, а справку для работы в поликлинике можно взять позже????

Элла

Member
Я то уже карту занесла. Так что похоже часть пособия я потеряю уже с мая :( Зато уверена, что мы в этот сад точно попали.
Сами же писали...
....когда мы попали в кабинет, оказалось, что мест в ясли 562 сада уже нет, а во 2 младшую осталось 5 мест.
Хотя, с и не сомневалась, что в хороший сад "левых" 80% возьмут.
Места держат для "своих."
Оказалось что не голословно ;)
Если в слове заведующей уверены - несите к августу, а нет, лучше перестра***тесь. Лишний раз не подставляйтесь.
Потом скажет, извините я вам говорила карту до 16 июня принести, а вы когда принесли...... ваше место уже занято другим ребенком. И ничего вы ей не докажите. Мало ли кому из "своих" еще место понадобится. А вы для нее как резерв получитесь.
Не подумайте, что запугиваю.....

Птица_Сирин

Active member
Элла, ну, кого-кого, а меня так точно не выпрут. ))))
В самой заведующей я может и не уверена, а вот в вышестоящих органах - вполне!

starkolt

New member
Yascherka,
расскажите идете вы в 76? оставляют там для новеньких платныешаговские группы?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
расскажите идете вы в 76? оставляют там для новеньких платныешаговские группы?
идем! По инфе на март месяц от заведки-уже не будет этих групп. Хочу как-нибудь сходить и узнать. Мало ли чего изменилось

Magpie

perfectly happy mum
НИКА,
а в какой сад или сады распределят, вы случайно не в курсе? Нам сие неактуально, т.к. в июле я в отпуске, но все-равно интересно.:)

Yascherka

Gledam nad vama
в 76-ой наверное. Вернее слышала такое, что с окрестных садов туда

НИКА

Радость полета....
НИКА,
а в какой сад или сады распределят, вы случайно не в курсе? Нам сие неактуально, т.к. в июле я в отпуске, но все-равно интересно.:)

нам это тоже не актуально мы ходить не будем:snooks:

santanabluzz

Жена и мамочка
А вот нам очень актуально. Но, почему-то, нас пока даже и не предупреждают!

Зяка

New member
Мы сначала ходили в РОНО, но там нас затормозили, мы тоже недавно спохватились. В принципе, главное, стать там на очередь, а дальше лучше самой прямо к заведующей.

Гюльчатай

открой личико!
АУ, ясли 200 садика!!!!!
Нам идти уже скоро в ясли, а я ничего не знаю про воспеток...а хочется!!!!
Ну неужели нет никого на семействе из наших яселек????? Раскажите хоть что-нибудь!!! плиз....
ходим мы каждый вечер в садик гулять, ребенок только туда и идет вечером...а толку? уже самому ему надоела вся территория, про воспеток почти ничего не узнали, только как-о страшновато становится за свое чадо - все детки какие-то на вид неухоженные что-ли...

ириша

добрая фея
в 76 сад на июль переводят 200. как сказали воспетатели - они будут отдельными группами, т.е. соединять группы с 76 не будут. Но мы тоже пока не ходим - так что для нас не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху