Птица_Сирин
Active member
Нашла телефон отдела образования, но перед этим позвонила заведующей 562 сада. Она сказала, что СПРАВКУ МОЖНО СЕЙЧАС НЕ БРАТЬ, А ПРИНЕСТИ ЕЁ К АВГУСТУ. Видимо, к ней с такими вопросами многие родители обращались.
много чего путаете.Евдокия написал(а):Данные о том, когда выдана карта из поликлиники в Соцзащиту, на сколько я знаю, не подаются. И на работу не высылаются. Так откуда им там знать с какого вам пособие тю-тю...
Вы же когда пойдете в сад, тогда вам и выдана будет эта злосчастная справка. Да и выдается она разве поликлинникой? Ее же заведующая сада выдает.... Или я что-то путаю????
Я правильно понимаю, что выписку из мед. карты к 16 августу надо принести в срок, а справку для работы в поликлинике можно взять позже????Нашла телефон отдела образования, но перед этим позвонила заведующей 562 сада. Она сказала, что СПРАВКУ МОЖНО СЕЙЧАС НЕ БРАТЬ, А ПРИНЕСТИ ЕЁ К АВГУСТУ. Видимо, к ней с такими вопросами многие родители обращались.
Оказалось что не голословно....когда мы попали в кабинет, оказалось, что мест в ясли 562 сада уже нет, а во 2 младшую осталось 5 мест.
Хотя, с и не сомневалась, что в хороший сад "левых" 80% возьмут.
Места держат для "своих."
Как знаете.Элла, ну, кого-кого, а меня так точно не выпрут. ))))
В самой заведующей я может и не уверена, а вот в вышестоящих органах - вполне!
идем! По инфе на март месяц от заведки-уже не будет этих групп. Хочу как-нибудь сходить и узнать. Мало ли чего изменилосьYascherka,
расскажите идете вы в 76? оставляют там для новеньких платныешаговские группы?
НИКА,
а в какой сад или сады распределят, вы случайно не в курсе? Нам сие неактуально, т.к. в июле я в отпуске, но все-равно интересно.![]()
А вот нам очень актуально. Но, почему-то, нас пока даже и не предупреждают!
А у нас тоже родители не знаю куда детей переводят.![]()
А вот нам очень актуально. Но, почему-то, нас пока даже и не предупреждают!
[/QUOT
ну что вам сказали куда переводят???