Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inha

New member
Svet,мы ходим в 562. Всё нравится. У садика есть сайт. Адрес не помню. Поисковик Google.by думаю поможет. Рядом с 562 садик 561 (они оба за SLем). Мы выбирали между 559, 565, 561, 562 и 200. Выбрали 562!

Svet

New member
Inha, спасибо. Он кажется с хореографическим уклоном или я путаю. А на счет поборов как там?

Элла

Member
Inha, спасибо. Он кажется с хореографическим уклоном или я путаю. А на счет поборов как там?
Это сад с гуманитарно-эстетеческим направлением :)
Вот его сайт http://ddu562.minsk.edu.by/
Вообще в данной теме этот сад уже обсуждался :). Поищите со страницы №15 !!!

tanjushka

NO SILICON !
Вот и мы в сад пошли. Вчера сходили 1й день..оставила дочу без проблем на 1.5 часа....она даже не всплакнула. Сходили погуляли. Потом я подошла, пошли детей раздевать кормить, я сидела тихонечко в раздевалке......доча поела, потом я еле ее уговорила домой пойти. Короче планировала на 1час 1й день...а получилось до сна. Зато сегодня я в расстростве.....пришли..другая воспетка.....я малую в группу ,сама пошла...звоню через 10мин...воспетка говорит забирайте- рыдает......Пока я отбратно дошла..она успокоилась, я подождала в раздевалке....доча в течении 30 мин то плакала то успокаивалась...а потом воспетка вообще мне ее вывела, сказала забирать..типа хватит на сегодня 1часа. Даже не потрудилась ребенка чем нибудь завлечь чтоб та не плакала - раз мама тут..значит забирайте :(

tanjushka

NO SILICON !
это за салоном Лилита( на Сухаревской) во дворах, недалеко еще прост школа и музык.школа.

Девочки , как у вас детки к садику привыкали???

НИКА

Радость полета....
это за салоном Лилита( на Сухаревской) во дворах, недалеко еще прост школа и музык.школа.

Девочки , как у вас детки к садику привыкали???

все спасибо я поняла, это рядом с нами:)

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
с почином вас! радуйся что хоть воспетки две!!!!
Мы пошли с 7 августа....нормально, без истерик, на сон как то раз САМ решил остататься....короче отходили пару недель, забирала после полдника...и заболели (10 дней)....и опять пошли (4 дня)...и на выходных опять темп-ра!!! вот лечимся.....
Теперь и не знаю, может не долечила, поторопилась в сад вести....
и хочется, чтобы к саду привык, и чтобы не поторопиться вести в сад... а я собиралась 1 октября на работу......что делать????

А в поликлинике все врачи в один голос - рано отдали в 2 года (нам почти 2,5), куда мамаша на работу собрались, сидите до 3х или до весны....
как будто им за это доплачивают, эта "пропоганда" занимает времени больше, чем сам осмотр ребенка....
горе мне короче....

Svet

New member
Я хочу в следующем году где-то в конце октября отдать малую в 562 сад. Скажите, когда нам надо идти к заведке на запись?

tanjushka

NO SILICON !

Элла

Member
А в поликлинике все врачи в один голос - рано отдали в 2 года (нам почти 2,5), куда мамаша на работу собрались, сидите до 3х или до весны....
как будто им за это доплачивают, эта "пропоганда" занимает времени больше, чем сам осмотр ребенка....
горе мне короче....
Меня тоже участковая просила ребенка не отдавать, сидеть до трех :)
Из беседы с ней я поняла, что им просто лень на дом по вызовам бегать. А детки в саду болеют часто......особенно по-началу, в период адаптации (хотя, наверное, есть и стойкие "солдатики") ;).

Tatka

New member
А мы сегодня второй денечек ходили в сад,договорились с воспеткой на два часика,я заранее пришла посидеть,послушать как там мое чадо,доча не плакала,играла,слушала сказки,только иногда говорила,что домой хочет,но соглашалась с воспиатателем,что мама скоро придет и продолжала играть,короче могла там побыть и дольше,но воспитатель прознав,что я в раздевалке после следующего вопроса про дом сразу же вывела дочу ко мне.Вообще складывается впечатление,что они готовы тянуть резину так еще долго,наверное надо быть понастойчивее со временем пребывания)

Olusik

New member
А мы в 1 . Нас зовут Ализар Глеб.
Как вы ходите, уже привыкли? Как впечатление о воспитателях и вообще.

LinKa

New member
А мы в 1 . Нас зовут Ализар Глеб.
Как вы ходите, уже привыкли? Как впечатление о воспитателях и вообще.
Ну... мы уже дома на больничном :) Родных воспитателей еще не видели:) Пока мы ходили были только замены. А когда заболели уже и повыходили "родные". Про вашу группу знаю, что она теплее, но воспитатели менее, скажем, педагогичны. И еще у вас в группе одна воспитательница косоватая.. или еще там что, даже и не знаю. Как-то жуткова-то было в эту группу попадать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху