Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisca

Заблокирован
Соседи!!!
А как зовут,вашего малыша? По линеечке видно,нас зовут Настя.Вы наверно уже знаете,что будет род.собрание в среду.Вот хочу все уточнить,насчет каких нибудь кружков,хоть физкультуру.

мама Мила

New member
Моего малыша зовут Костя. Я его Котиком называю:derisive:.И кроме него малышей с таким именем в группе нет. А вот Настенька в нашей группе не одна...Как узнаемся на собрании?
Кстати, я что-то про собрание не слышала. Нужно будет вечером уточнить.
Мой Котик устроил сегодня такой концерт в раздевалке!!!:( Вот, что значит выходные... Правда, когда вошел в группу- моментально успокоился и побежал за столик кашу кушать. Может просто голодный был?:pardon:

tanjushka

NO SILICON !
Мы вот отболели 3 дня...не знаю что это было....во вторник забрала из сада перед сном.Дом поспали..проснулась горячая как печка, темпа. 39.6!!!! И вытошнило доченьку.....я врача вызвала...дала жаропонижающее...и все ок. Больше ни температуры не было..ни рвоты. Отсиделись дома до понедельника. Спросила в саду...пару детей уже стакими же симптомами дома...вирусняк какой то странный.....

Мы уже ходим хорошо, отпускает меня без проблем...но обязательно пожалеть надо и сказать что люблю и ее и скор приду....и тогда машет пока-пока и бежит в группу. Прошу воспеток уже оставить на сон....так вечно отговорки какие то....

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
молодцы!!! а чего воспеток просишь? предупреди - типа сегодня прийду за ребенком после сна и все...если что - звоните...

А мой дитеныш ну так сегодня рыдал, еще с дома - как только сказала, что в сад пойдем....всю доргу, в раздевалке...кошмар! я быстро ушла, тк сердце просто кровью обливалось...
правда потом позвонила нянечке - сказала 5 мин плакал, но сильно, потом отвлекли и все ОК....когда же уже мы не будем плакать....

мама Мила

New member
tanjushka,
Приветики! Теперь будем еще и здесь общаться. Зашла посмотрела фотки твоей доченьки. Такая очаровашка!

tanjushka

NO SILICON !
Гюльчатай написал(а):
а чего воспеток просишь? предупреди - типа сегодня прийду за ребенком после сна и все...если что - звоните
ойтам одна такая...скажу что позвоните если что...она через 5 мин и позвонит....

мама Мила написал(а):
Зашла посмотрела фотки твоей доченьки. Такая очаровашка!
спасибо!!:)

lisca

Заблокирован
lisca,
Привет! Я так и не поняла, ты была вчера на собрании или нет?

Здравсвуйте!!!Да,я была на собрании.Может вы меня и видели,короче я была в белой кофте и сапогах...Долго не отвечала,интернет завис...муж только вчера вечером настроил.А я так понимаю,что вас сейчас водит папа?Как у вас впечатление о собрании?

мама Мила

New member
А ! Ну понятненько! Жаль , что заранее не договорились.

Папа нас водит лишь иногда, когда его водитель задерживается. А так я .

О собрании: Как обычно это и бывает- ничего толкового, только:" Дайте денег!":grin:

skalapendra

New member
Подскажите,пожалуйтся,кто знает про детский сад на ул.Горецкого,в котором есть платные группы,кот. оплачиваются по часам????

RbIgik

Active member
Подскажите, плиз, в каком-нибудь саду учат детей хорошо читать?

RbIgik

Active member
Хорошо -значит не по слогам. В садах точно учат читать. Всё зависит от программы по какой учат детей. У старшей дочки в классе несколько детей из "Золушки"- в первом классе читали под 100 сл. в минуту. Мою в саду читать не учили, но в начальной школе столкнулись из-за этого с рядом проблем.

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Нам в саду психолог зачитывала список что требуют в школе, так вот тьам нет пункта насчет чтения.. в школе это зависит от учителя.и если не секрет , что за "Золушка"?

RbIgik

Active member
Мало-ли что в этом списке. В требованиях конечно этого нет, но объем информации, которую надо прочитать, пересказать и т. д. достаточно большой. На домашнее задание мы тратили очень много времени и сил. Золушка - сад в кунцевщине.

НИКА

Радость полета....
RbIgik,вот как не знала про такой сад- век живи, век учись

Lisena

New member
Девочки, всем здравствуйте, прсоветите меня. Предстоит переезд на Сухарево, ул. Янковского. Еще не перехали, а меня уже одна мысль беспокоит -- проблема садика. Девочки итак плохо ходят в сад (уже год, а все плачут и болеют), а тут еще без перевода не обойтись. Посоветуйте хороший садик в районе Янковсого-Шаранговича и как попроще туда попасть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху