если я не ошибаюсь это ясельная группа.Там воспитательницу одну зовут Елена Владимировна, хорошая такая Хоя что там летом я не в курсе..А вы пока что в ясельную ходите???В основном воспитатели 1 группы
если я не ошибаюсь это ясельная группа.Там воспитательницу одну зовут Елена Владимировна, хорошая такая Хоя что там летом я не в курсе..А вы пока что в ясельную ходите???В основном воспитатели 1 группы
насчет иностранного не знаю, в 570 с этого года есть группа где все говорят на белоруском языке1. в каком садике обучают иностранным языкам?
свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей2. какие документы нужно предоставить в РОНО?
нет, только в том районе в котором вы живете3. можно ли встать на очередь в несколько районов?
не можно, а нужно...можно становится на очередь с самого рождения4. моей дочери 2 месяца, можно ли записываться уже?
с 2-х лет5. с какого минимального возраста набирают в ясли (№ садика)?
Мы становились в нескольких районах- по прописке, проживанию и месту жительства родителей, при желании стать в очередь в необходимом районе -можно и адрес придумать: у нас никто не проверял и в дальнейшем это помогло устроится в нужный сад.3. можно ли встать на очередь в несколько районов?