Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama3x

New member
ну и как вам ясли? Мы идём в садик нормально но как только заходит в группу то начинаеться истерика:cray:

Callisto

Луна Юпитера...
Пока ттт., я даже удивилась, что она так пошла в сад. Ни одного дня со слезами не было... Правда первые два дня НИЧЕГО не ела (я ее в 12 забирала, после обеда). С этого понедельника остается до вечера, кушает все сама. Приходит домой и говорит "скоро я опять в садик пойду!". Теперь если когда упрямится говорю "в сад не пойдешь завтра" быстренько упрямство исчезает :).

Akella

New member
Девченки,может кто уже отвел деток в 76 сад 5группу??как там воспетки и нянечка???

Yascherka

Gledam nad vama
Akella, я еще не была..но походу мы завтра пойдем в 5-ю. Перед отпуском воспетка говорила, что возможно мы в 5-ю. Короч, завтра отчитаюсь.

Akella

New member
Yascherka, буду ждать отчётик,а то моя подруга детенка в октябре поведет и очень интересуется ,просто это ее первый ребенок и всё переживает!!

Yascherka

Gledam nad vama
Akella,
Отчет:
С пятой отбой...перетасовка. Это не садовская. Попали в 13-ю.
Кстати, никого нету в этой группе?
На замене сення были воспитательницы. Но как мне сказала мамаша одна (пиндец), только один воспитатель основной (!!!), пенсионерка и глуховатая. правда, большой педстаж. ну может будет нормально?!

mama3x

New member
а вот Руслашка пока не кушает:resent:но зато сам бежит в сад. но только до группы а там слезы:cray:

Callisto

Луна Юпитера...
Вы же только несколько дней ходите, будет и кушать сам и в садик ходить с охотой, дайте ему время привыкнуть.

Akella

New member
Yascherka, м-дя.... подруге сказали, что 2 молодые девченки- воспетки,а тут старушка.....наверно ,что то поменялось!!!Спасибо за отчетик!!:)и эта группа только с 1 сентября будет

Yascherka

Gledam nad vama
мы сегодня пришли в 13-ю сразу......я не знаю, когда она начала функционировать

Callisto

Луна Юпитера...
Пока вроде нравится, только замены как-то часто бывают. Нянечка хорошая. А у Вас как?

mama3x

New member
у нас сегоня новая воспитатель. И Руслаша слава богу не плакал. няня у нас молодая и вроде нормальная. а вы до сколька в саду?

Callisto

Луна Юпитера...
С понедельника после ужина забираю, после 17-00 где-то, но к этому времени не много деток остается в группе. Сегодня папа пораньше заберет...

Вы на сон еще не оставляете?

Yascherka

Gledam nad vama
Наконец-то увидела эту старушку. Знаете, а она мне понравилась. Такая спокойная, дети слушают ее, все время рассказывает/показывает что-нить. Эдакая первая учительница годов моего детства))))) Ну да, глуховата. Просто с ней надо говорить погромче.

Svet

New member
Akella, мы в 5гр. Сегодня первый день. Там 2 молодые воспет. у ОДНОЙ ИЗ НИХ РЕБЕНОК НА ГОД СТАРШЕ НАШИХ. Нянечка тож молодая.

Akella

New member
Svet, ну и как вам они понравились?сказали подружке,что очень приятные девочки,так она обрадывалась!!

Svet

New member
Akella, Мне показались тож нормальными. Помогали деткам одеваться (тот кто не может сам), докармливали. Конечно, не сидели и кормили, так чтоб ребенок голодным не остался. Но мне показалась с детьми общаються они мало. Мот просто счас там переодически родители сидят. Время покажет.

mama3x

New member
а мы уже до пол 4 в саду))) летит в сад с крикам дети всю кашку сьедят давай мама быстрее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху