Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милана

New member
Девочки, в саду сказали следующее: занятия проводит психолог по пятницам, с 11.00. Занятие длится около часа. На эти занятия необходимо предварительно записываться. Мы идем с Темой в эту пятницу. Если кому-нибудь будет интересно, расскажу про впечатления.

Yascherka

Gledam nad vama
Милана
дай телефончик, плз. Мы тоже тогда к вам присоединимся. А это с детьми занятки?

Милана

New member
Милана
А это с детьми занятки?
честно говоря, не очень поняла вопрос :scratch: А по поводу телефона, то мы просто звонили заве и записывались. Не знаю насколько уместно довать номер в посте.

Yascherka

Gledam nad vama
Милана
занятие с дитем будут проводить или это ориентировано больше на мам

Милана

New member
Yascherka,
честно говоря этот вопрос я не уточняла, но смысла проводить развивающие занятия с мамами я не вижу. Поэтому полагаю, что все же с дитем.

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
вы в какой собрались? он летом работает ?
мы в 570 пойдем...в сентябре планируем...в конце февраля к заведке сходим.

Andromeda

Галактика
tanjushka,
а где 570 находится? К нам ближайшие садики 565 и 556. Я еще не могу определиться, но далеко возить не хочется ребенка, поэтому буду выбирать из садиков, которые недалеко от нас

tanjushka

NO SILICON !
Andromeda,
ой адрес точно не знаю....рядом прям со школой в которую мы в развивалку(Лесенку)ходим.Там еще недалеко(через стадион) музыкальная школа.

Tatka

New member
А кто в 562 ходит,мы туда собрались,какие отзывы,может кто воспитателей хороших подскажет?

Птица_Сирин

Active member
Tatka, про 562 есть темка, там ссылка на сайт садика. Сад хороший, жаль, нам далеко.

Около нас одинаково близко 559, 565 (Лихтарык) и 570 (Филиппок). Всё спрашиваю про эти сады, и у всех мнения разные.
Внешне 559 самый красивый, там много гуляют с детьми на улице.
В 565 дети зимой вообще почти никогда не гуляют (родители против, как мне сказали). Гуляли недавно около этих садиков, зашли в 565 внутрь: даже обоев на стенах нет! Крашеные стены, всюду темнота... Как-то грустно стало... Но родители, что водят туда детей все воспитателями довольны.

Andromeda

Галактика
Птица_Сирин написал(а):
Внешне 559 самый красивый, там много гуляют с детьми на улице.
По-моему и зимой надо гулять на улице. А то не ребенок будет, а тепличное растение. Вообще, я склонна выбрать тот, что красивше садик. Кажется, что если вид лучше, то и атмосфера тоже соответственно

Гюльчатай

открой личико!
все прошлое лето я гуляла с ребенком окло 559 и 565 садиков. Реально даже летом я не видела гуляющих детей в 565, а теперь зимой и подавно.

Птица_Сирин

Active member
Andromeda, Yulenka, но 559 садом много недовольных! Заведующая - крикливая, орёт на воспитателей и при детях и при родителях, дети болеют постоянно, т.к. больных в сад водят и воспитателям лекарства оставляют (хотя, говорят, этим все садики "грешат").

Хочу в 562! Но идти с ребёнком минут 25. Как вы считаете, это хоть немного целесообразно?

Andromeda

Галактика
Птица_Сирин,
если в 562 садике действительно хорошо, то это целесообразно. А где он находится? И чем он вам понравился?

Птица_Сирин

Active member
562 садик находится околр Сухаревского (из 2-х ближе к 212 школе).
Отзывы о нём хорошие. И с виду хорош, и внутри мы были (по коридорам ходили, в басике и в одну группу заходили): очень красивый, чистый, ухоженый! Общалась с заведкой: мне она очень понравилась. Также общалась с физ.руководителем и видела, как в бассейне с детками другая физ.рук занимается! Супер!
Единственно дорога такая, что в плохую погоду не знаю, как тащить ребёнка буду! От нас и не подъедешь ни на чём, и отвести-забрать кроме меня некому будет. (((

Гюльчатай

открой личико!
Птица_Сирин написал(а):
Andromeda, Yulenka, но 559 садом много недовольных! Заведующая - крикливая, орёт на воспитателей и при детях и при родителях, дети болеют постоянно, т.к. больных в сад водят и воспитателям лекарства оставляют (хотя, говорят, этим все садики "грешат").
Так ведь много и довольных 559 садом! Как и всё в жизни...сколько людей, столько мнений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху