Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Слушай, а до которого часу работает садик и есть ли дежурная группа на попозже?

садик работает с 7 и до 19.00 .А насчет дежурной группы я не в курсе.А в какую группу (номер), водила братика? И почему сразу сюда не пошли?:derisive:

santanabluzz

Жена и мамочка
Я не помню номер группы. Помню только что была она сразу справа от главного входа.
Сразу нас не взяли, т.к. нам только 1 год и 4 месяца было. Поэтому пришлось искать что подальше.

Гюльчатай

открой личико!
Svet,
есть за ун-мом Сухаревский, номер не знаю.
А вообще поищите в этой темке - уже писали.

НИКА

Радость полета....
Сразу нас не взяли, т.к. нам только 1 год и 4 месяца было. Поэтому пришлось искать что подальше.

Понятно.А сейчас не говорили в какой вы группе будите?:acute:
Я младшую буду в следущем году отдавать в сад, а старшая в следущем оттуда будет выпускаться:eek:k:

Элла

Member
Привет всем! С удовольствием слежу за вашим форумом! Мы с сынулей сегодня попали в 562 сад! УРА!!!!!! Идем в ясли. Осенью нам будет 2,3. Кто с нами?

Элла

Member
Svet, Есть на Сухарево санаторный сад №559. Это за магазином Плиса , что напротив SL- маркета. Точный адресс Горецкого 45, тел. 315-73-74

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
По поводу санаторных садов Фрунзенского района смотрите здесь:
http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=58264
Судя по этой информации (если она не устарела), в Сухарево нет санаторных садов. Есть санаторные группы в 559.

Вот по всему району:
Санаторное учреждение, обеспечивающее получение дошкольного образования - 463 270 519.
Дошкольное учреждение с санаторными группами - 75 492 559 411.

Птица_Сирин

Active member
Пришла я сегодня к 2 часам в 561 сад, где давали направления в этот сад и 562. До нас максимум человек 20 прошло, так когда мы попали в кабинет, оказалось, что мест в ясли 562 сада уже нет, а во 2 младшую осталось 5 мест.
Когда успели "занять" все остальные места??? Не знаю, сколько ясельных групп набирали, но во 2 младшую 25 человек... Хотя, с и не сомневалась, что в хороший сад "левых" 80% возьмут.

Элла

Member
Вот это да.... Я пришла к часу, уже в холле сидело 5 человек. Очередь набиралась быстро, в холле нечем было дышать. Некоторые приходили даже с детьми. Получается нам очень повезло, что вообще хоть сколько-то мест было в 562... А вообще обычно набирают две ясельные группы (всего 40 человек). Не думаю, что этот год стал исключением.

Последнее редактирование:

Элла

Member
А сколько человек было в кабинете, когда вы туда попали?

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Элла написал(а):
А сколько человек было в кабинете, когда вы туда попали?
Кого именно? Тех, кто документы принимали? В общем, нев этом дело... А в том, что даже на следующий день многие мамы жаловались, что в 562 сад мест не было, а во все остальные в округе - пожалуйста. Места ДЕРЖАТ для своих!

Andromeda

Галактика
Yulenka,
типа не набирали. Нам сказали, что мы последние в списке и больше набирать не будут

Гюльчатай

открой личико!
Andromeda,
еще раз поздравляю! Все лето гуляла рядом с этим садом, и не только лето.... мне понравились воспитатели и садик!

Птица_Сирин

Active member
Yulenka, расскажите, чем именно понравились воспитатели??? Мне они как раз так не понравились, кроме одной: молоденькой с яслей.

Tatka

New member
Привет всем! С удовольствием слежу за вашим форумом! Мы с сынулей сегодня попали в 562 сад! УРА!!!!!! Идем в ясли. Осенью нам будет 2,3. Кто с нами?
Нам тож осенью будет 2,3 и мы пойдем в 562,может вы уже че-нить про воспитателей знаете?Так что мож.будем ходить вместе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху