Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Magpie, вы так и остаетесь в 4 группе?
Santanabluzz, а вы в какую переходите группу?(номер)

DORIK

New member
девочки,а в каком месяце набираются группы яслей в сухаревских садиках? кто говорит весной ,кто осенью???? Если нам 2 в апреле,то могу ли я сразу уже пробовать водить по тиху?или только в сентябре?

skalapendra

New member
Сообщение от grotesk@
только что нашла в почтовом ящике:
Детский развивающий центр "Лесенка" приглашает детей в группы раннего развития:
"Ладушки" (9 мес-2 года)
"Шалунишки" (1,5-3 года)
"Я сам" (2,5-3 года)
"Знайки" (3-5)
"Дошколята" (5-7)
На базе сш№217, Сухарево-3
там и тел есть. но, чтоб не сочли рекламой, не указываю. в принципе, можно в школу позвонить, уточнить.

Можно телефоник?

DORIK

New member
skalapendra,
702-96-72 это тел лесенки,есть тема про центры там полный список их с адресами и тд

НИКА

Радость полета....
Неа, мы теперь в девятой, на третьем этаже. Но наша воспитатель осталась с нами, чему мы очень рады.:)

Поздравляю! А мы теперь во второй.Детей из 8, 9, 2 групп, кто не пошел в школу объединили.:rofl:

santanabluzz

Жена и мамочка
Ника, мы ходим теперь в 8-ю группу. Деток уже достаточно много ходит. вот только пока толком не разобрались с воспитателям. У нас была всё время одна - вот эти две недели, что мы жодим. Мне она очень понравилась. Но сегодня муж отвёл утром дочу, а там другая. Она мне тоже нравилась, т.к. была воспитательницей в другой группе. Но я даже и не знаю, как их зовут. Так что, пока непонятно: кто у нас будет. Одна воспитательница или две. Если эти две - я очень буду рада. А дочка молодец. Я очень довольна как она себя там ведёт. И на унитаз ходит и занимается с ними, хотя она самая младшая, значительно младше остальных деток.

НИКА

Радость полета....
Ника, мы ходим теперь в 8-ю группу. Деток уже достаточно много ходит. вот только пока толком не разобрались с воспитателям..

Мы раньше тоже ходили в 8 группу:derisive:, теперь во 2 гр.Воспитательница у нас была Галина Петровна.Она вела группу одна.Как воспитатель мне она понравилась.:declare::yahoo:.Она у вас точно будет, а насчет второй не знаю.Потом раскажишь.

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
santanabluzz,
мы на прошлой неделе несколько дней ходили в 8-ю группу, пока деток было немного. Воспитатель была полноватая средних лет женщина с красными щечками.;) Это ваша?

НИКА

Радость полета....
santanabluzz,
мы на прошлой неделе несколько дней ходили в 8-ю группу, пока деток было немного. Воспитатель была полноватая средних лет женщина с красными щечками.;) Это ваша?

да это воспитательница постоянная из 8 гр.:biggrin:

santanabluzz

Жена и мамочка
НИКА, ага теперь хоть буду знать, как её зовут.
А вторая - она в прошлом году выпускала деток в школу (её группа была рядом с нашей первой) - высокая, с крашеными волосами яркими.
Magpie, ага - она. А чего сейчас не ходите?

Magpie

perfectly happy mum
НИКА написал(а):
да это воспитательница постоянная из 8 гр.
santanabluzz написал(а):
ЪХорошая такая тетенька, мне она тоже понравилась.:)
santanabluzz написал(а):
А чего сейчас не ходите?
Мы теперь в свою группу ходим, 9-ю.:) А в 8-й были с понедельника по среду на прошлой неделе, т.к. две группы объединили из-за малого кол-ва детей.

НИКА

Радость полета....
НИКА, ага теперь хоть буду знать, как её зовут.
А вторая - она в прошлом году выпускала деток в школу (её группа была рядом с нашей первой) - высокая, с крашеными волосами яркими/[/quote

Вторая воспитательница про которую ты пишешь.Если не ошибаюсь у вас на замене.Зовут ее Жанна Владимировна, она так и осталась во 2-ой группе.Тоесть у нас:laugh:

santanabluzz

Жена и мамочка
Ника, вроде ты говорила где-то, что с этого года твоя детка тоже в садик пойдёт. Пошли? В какую группу? Или это и есть - 2-я? Она ж вроде не ясельная.

НИКА

Радость полета....
Ника, вроде ты говорила где-то, что с этого года твоя детка тоже в садик пойдёт. Пошли? В какую группу? Или это и есть - 2-я? Она ж вроде не ясельная.

Моя младшая в этом году в сад не идет.А старшая ходит во 2 группу.Так как мы в школу в 6 лет не пошли.
Поздравляю с рождением сынули!!!:laugh:

LinKa

New member
Мы пошли в 565 сад в ясельную группу, пока всем довольны...

Svet

New member
Расскажите про 562 д\с. Написано,что он с гуманитарно-эстетическим направлением. И ещё где-то за эсэль маркетом д\с с хореографическим уклоном, какой там номер?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В продолжение ранее обсуждавшейся темы...
http://news.tut.by/society/116618.html
МВД завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудников администрации Фрунзенского района Минска
...
Как сообщило управление информации и общественных связей МВД, указанные должностные лица с 2004 по 2007 годы, злоупотребляя служебными полномочиями, совершали хищения денежных средств управления образования, выделенных из государственного бюджета для выплаты заработной платы работникам детских садов, средних и спортивных школ.
...
Итого за весь период своей преступной деятельности вышеуказанные должностные лица совершили хищение на сумму порядка 310 миллионов рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху