Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshales

New member
Leshales

Сейчас идет в садиках запись на сентябрь .Но опять же все зависит от района...В Сухарево много детей, и садов не хватает...

Да, старшая ходит. Но мы пока на Юго-Западе, а с осени хотим обоих в 200-ый. Звонила заведующей в феврале еще - сказала только через РАНО. А можно подробнее про запись в саду? Потому что общей картинки все равно нет. 1,5 года назад наши родственники дочь в 200 просто привели в конце сентября и их взяли, хоть и перебор был и без РАНО и списков. Спасибо за отзывы.

НИКА

Радость полета....
Leshales написал(а):
А можно подробнее про запись в саду?
узнаете в исполкоме когда приедит инспектор в сад, и приходите в этот сад в назначеный день спаспортом и свидетельством о ржд.вас смотрят в списках, которые есть у заведущей ,дают написать заявление, а потом вам позвонят и скажут в какой вы группе.Но для этого вы должны встоять на очериди в отделе дошкольного образования.

Leshales написал(а):
просто привели в конце сентября и их взяли, хоть и перебор был и без РАНО и списков.
счас все каждый год меняется...
Я старшую тоже отдавала с направлением из РАНО и брала направление в тот сад в который я хотела, а сейчас когда надо младшую отдавать мне сказали вы относитесь к этому саду, хотя в исполкоме сказали выбирайте, тут столько нюансов...

Svet

New member
НИКА, я в эту пятницу поеду в исполком. Чуть дозвонилась до них.

Leshales

New member
Девочки, только что позвонила в исполком с вопросом - когда приходить за направлением на август. Ответили уже можно в приемные дни.

Svet

New member
Сегодня ездила в исполком. Нам сказали, что мы ни в один садик на Сух. мы не попадем т.к. по очереди мы ещё далеко. Придлажила нам садик на Бельского. А как туда добираться будем никого не волнует. Потом сказала подождите ещё годик. Куда мне ждать? Ребенку в сентябре будет 2.9, пусть ждут те у кого дети до двух (девочки без обид). Я сегодня зла, :aggressive:очень зла на них.

nata.k.79.79

New member
Svet, а если подойти к заведующей интересующего садика и с ней договориться, заинтересовать ее.

Svet

New member
nata.k.79.79, мы к ней подходили она сказала, что не имеет права не кого брать. Поэтому мы и поехали в исполком.
Ника, вы были правы направления они не дали :)

zazzik

New member
Девочки а если заявление написано и подписано тетей из роно (но мы в сад еще тот не ходили) нас в садик возьмут?

НИКА

Радость полета....
zazzik написал(а):
Девочки а если заявление написано и подписано тетей из роно (но мы в сад еще тот не ходили) нас в садик возьмут?
если вы заявление писали в садике, на осень, то возьмут

Svet

New member
RbIgik , скажите чем этот садик хорош и если можете скажите какой лучше 76 или 200? Нам тож туда предлогают.
Нас Сух. построили еще один садик мот кто знает его №?

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik
а ХЗ. Мы сейчас в третьей. Воспетки: одна совсем молодая. периодически на сессию уходит. Зовут Катя. Вторая, в возрасте, Петровна (дети так зовут), а так Тамара Петровна. Обе хорошие. Моему детю нравится больше Петровна. Ессно были и на заменах с 4-ой группы. Тоже хорошие воспетки. Единственно, у нас траблы с няней. У нее деть и она часто на б/л.
очень хороший инструктор по бассику. но мы не ходим уже. т.к. мы мега-болеющие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху