Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miji

New member
401 и 411 садики. Поделитесь отзывами. Возможно кто-то знает садики лучше в районе ул.Лынькова. Нам скоро в садики, а мы не определились. Помогите пожалуйста:unsure:

Yascherka

Gledam nad vama
Miji, каким боком Ольшевского и Лынькова к Сухарево????
ищите темы про садики во Фрунз. р-не

ika-i

New member
Кроватка для моей дочки на 4 ярусе 3-х ярусной кроватки, т.е. фактически на крышке кровати.

:shok: Напротив, замечательная заведующая. Адекватная спокойная женщина.

Вы, наверное, где-то рядом живете, у нас в соседнем дворе тоже в основном многодетные семьи.
По плану должны постоить рядом еще один или два садика. Но когда это будет?!
Вы меня обнадежили по поводу заведующей.Я живу в 29 доме.С окон наблюдаю как дети ходят на прогулку.Поэтому хочется именно в этот сад,всеж под боком.Да и рано будить ребенка не надо.

RbIgik

Active member
Yascherka, хотела спросить. Вчера на РС восп. рассказали, что вторая ясельная группа занимается по программе "Шаг за шагом", а мы по Пролеске. И в той группе родители, я так понимаю, каждый месяц вносят определённую сумму на счет сада. Меня это очень заинтересовало, особенно после обсуждения подарков для восп., когда мне заявили что сумма на 3-чел в 90 000 - это дорого, проще купить 3 бут. шампанского и 3 коробки конфет, а про муз работника я вообще заикаться не стала, съели бы. Вот и думаю: подходить к зав., или овчинка выделки не стоит...

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, нету этих групп уже. Сама хотела..... мне заведующая в прошлом году говорила. А проблемы у нас точно такие....... Такое ощущение, что все семьи с нашей группы живут на 200 000.

RbIgik

Active member
Может опять ввели?, не думаю, что воспит. не в курсе... Надо будет всё-таки подойти к зав.

Миранда

New member
Девочки, чьи детки ходят в 200-ый садик, подскажите: реально ли нам попасть в сад среди года. Меня весной вызывают на работу. Ребенку будет 2,4 года. И как сад на лето закрывается? или группы сформировывают? И как там заведка, можно с ней договорится? Спасибо большое за ответ.

nata.k.79.79

New member
Миранда, вполне реально. В прошлом году к нам в ясли приходили и в середине года, и потом ближе к концу. Идите к заве сейчас и говорите, что хотите весной в ясли, ну еще наверное за направлением в РОНО вас отправят, и все. В ясли идите в группу, где воспитательница Татьяна Ивановна (групаа № 3 "Полынок"), не пожалеете. Очень хороший человек и воспитатель.

Миранда

New member
nata.k.79.79, Гюльчатай, спасибо вам девочки за ответ, только толку.... Сходила я сегодня к заве. Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика. Только с августа, когда будут набирать группы, и то при условии, что мы стоим в очереди (мы стоим). А если мы хотим в сад, то езжайте в РОНО, вам там подберут сад, где есть места (который может находится вообще у черта на куличках).
Вот и не знаю, что мне делать, съезжу еще в РОНО, и если там мне не помогут, наверное буду говорить с начальством, что выйду только в сентябре(((((

Гюльчатай

открой личико!
Миранда, ну это нужно уметь договариваться с зав-щей (чеснно говоря, я не умею(((.
В прошлом году списочных было где-то 22...и тем не менее в течение года, а точнее осенью, а потом и весной дети к нам добавились...уж и не знаю - через РОНО или зав-щую...

nata.k.79.79

New member
Миранда, в 3-ей группе в конце октября было 18 детей по списку, может уже кто-нибудь пришел.
Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика.
Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.

Гюльчатай

открой личико!
Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.
и наговорит она очень культурно, прницательно, душевно, честно смотря в глаза...ну и как тут не поверить....в эту чушь )))))

RbIgik

Active member
Yascherka, оказывается, воспитатель владела не правильной информацией (((. Действительно таких групп больше нет и не планируется.

nata.k.79.79

New member
Сходила я сегодня к заве. Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика
Сегодня разговаривала с нашей прошлогодней воспитательницей (Татьяной Ивановной), она сказала, что списочных детей у нее сейчас 19 человек. Так что думаю не все еще у вас потеряно. Кстати, весной у нас в яслях было списочных человек 22 или 23 человека.

malyavochka

New member
скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в садик "Фолиппок"? я номера не знаю... и адреса точного, но это либо ул. чайлытки либо горецкого... возле школы № 217.
расскажите немножко о садике, если кто его посещает! поделитесь впечатлениями!!! :)
зарание спасибо

malyavochka

New member
Филиппок №570 в Сухарево

здравствуйте всем!!!
мы ищем посетителей детского садика Филиппок (№570) в Сухарево, точнее их родителей! Интересуют Ваши мнения о садике, воспитателях и нянечках, о программах развития для малышей, о площадках и территории сада, питании, оплате... и все-все-ве!!! мы собираеммся туда с лета-осени 2010-го. хотелось бы послушать ваши мнения. заинтересует любая информация!
заранее благодарны :)

наша

New member
Вот и мы туда собираемся, вроде по отзывам в нашем дворе неплохой садик, но хотелось бы узнать по-больше :)

malyavochka

New member
мы как-то тоже разговаривали с бабушкой одной девочки, она тоже хвалила этот сад, говорила, что и другие родители довольны. да и мне он как-то симпатичен, внешне что-ли :)
но вот на форумах ребенок.by я прочитала совсем не такие уж и хорошие отзывы :( поэтому и хотелось бы узнать из первых уст, так сказать :))

НИКА

Радость полета....
malyavochka, это 570 сад.Мы пошли в этот садик:).Ходим в ясельную группу.Пока вроде все нормально.Только адаптационный период мне не понравился.Уж очень долгий он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху