Вы меня обнадежили по поводу заведующей.Я живу в 29 доме.С окон наблюдаю как дети ходят на прогулку.Поэтому хочется именно в этот сад,всеж под боком.Да и рано будить ребенка не надо.Кроватка для моей дочки на 4 ярусе 3-х ярусной кроватки, т.е. фактически на крышке кровати.
:shok: Напротив, замечательная заведующая. Адекватная спокойная женщина.
Вы, наверное, где-то рядом живете, у нас в соседнем дворе тоже в основном многодетные семьи.
По плану должны постоить рядом еще один или два садика. Но когда это будет?!
присоединяюсь )))))))))В ясли идите в группу, где воспитательница Татьяна Ивановна (групаа № 3 "Полынок"), не пожалеете. Очень хороший человек и воспитатель.
Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика.
и наговорит она очень культурно, прницательно, душевно, честно смотря в глаза...ну и как тут не поверить....в эту чушь )))))Вообще то нашу заведующую особо слушать не стоит, она может наговорить все че угодно, а на самом деле все может быть иначе.
Сегодня разговаривала с нашей прошлогодней воспитательницей (Татьяной Ивановной), она сказала, что списочных детей у нее сейчас 19 человек. Так что думаю не все еще у вас потеряно. Кстати, весной у нас в яслях было списочных человек 22 или 23 человека.Сходила я сегодня к заве. Она мне сказала, что мест нет, и так по 20 чел. в группе, и вряд ли что-то предвидится, если только кто-то будет выбывать из садика