Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin1

New member
НИКА, Nadin1 Подскажите, можно ли как-то договориться с заведующей с 570 садика о приеме ребенка. Вы же общались с ней, что она из себя представляет? Можно ли ее материально простимулировать?

Попробуйте. Но если Вам на 1 сентября не будет 2-х лет, то Вам скажут, что группы переполнены, мест нет. Оно и на самом деле так. Ходят по 20 детей, записано по 26. Это я говорю о тех, кто сейчас ходит в ясли. Нам вот в октябре будет 3. И нас записали в ясли. В прошлом году нас не взяли, т.к. 2 года исполнялось в октябре. Я просилась в РОНО осенью, сказали, что могут предложить сады на Пушкина.

Натаниель

New member
Сегодня сходила написала заявление в 562 садик.
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить а в списках в Вы под каким номером? А то мы 134 и нам ответили скользко насчёт попадания в группу 3-4 года.

Онежка

Member
Кнопочка, а скажите пожалуйсто какой у вас месяц и год постановки на очередь в исполкоме?

Кнопочка

Active member
Онежка, май 2008. А что?

А в группу 3-4 года, наверное, мало деток берут. Ведь основная масса деток из яслей переводится в такие группы.

Онежка

Member
Кнопочка, (просто интересуюсь) мы стали февраль 2009, как представлю какой у нас номер очереди:wacko: .................., летом нам будет 2 года

Marishkina

New member
Кнопочка, (просто интересуюсь) мы стали февраль 2009, как представлю какой у нас номер очереди:wacko: .................., летом нам будет 2 года

Можно напрямую с заведующей попробовать договориться:prankster:

matjush-elena

Жена и мама
Моей дочке в мае будет 3 года. Осенью мы идем в 570 сад. Заведующая сказала, что будет выпускаться 3 группы, две группы заняты - в них переходят ясли, а новых деток набирают в одну группу. Но я что-то слабо представляю как это будет. Неужели желающих не будет много.

Онежка

Member
Кнопочка, конечно очень хотелось бы в сентябре, но не знаю получиться ли:scratch:

Marishkina, а это реально??? мы приходили в сад , когда приезжал представитель роно нам сразу же дали отказ ..... мол дайте с 2008 годом постановки разобраться а вы приедьте в апреле, может что и подберем или предложим другое д\у

Tigra

New member
Девочки, с вопросами отправляют на апрель (и нас в том числе) кого-нибудь с числами сориентировали? или с 1-го числа начинать обивать пороги?

Кнопочка

Active member
Онежка, в 562 очень сложно. У нас парочка знакомых (очередь лето 2008г) не попали в этот сад. Чтоб туда попасть, наверное, нужно искать знакомых в РОНО. По-другому навряд ли.
Про 570 не знаю, но может там попроще и можно с заведующей договориться.
В любом случае, удачи вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху