Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

_Вера

New member
Ещё, мне говорили, что заведующая приступает к своим обязанностям где-то за 3 месяца до сдачи строительного объекта. И по средам с 14 до 20 - она должна быть "на объекте", если сделан кабинет - то даже в кабинете. Это её приёмный день.

Медвежка

Well-known member
_Вера, ой, вот бы кто-то из наших яслей перевелся к вам в садик :rolleyes: была на собрании в группе 6 июня, на тот момент в нашей группе числилось 35 человек (сад №138 на Колесникова, 34). Воспитатели пребывали в шоковом состоянии и уговаривали всех рассмотреть другие варианты. В том числе говорили про какой-то сад во дворах то ли на Гаруна, то ли на Жиновича -- что там по 20-24 списочных человека в группах в яслях. Может это про ваш сад шла речь... хотя на тот момент он, получается, еще не был сдан

_Вера

New member
_Вера, сад №138 на Колесникова, 34). Воспитатели пребывали в шоковом состоянии и уговаривали всех рассмотреть другие варианты. В том числе говорили про какой-то сад во дворах то ли на Гаруна, то ли на Жиновича -- что там по 20-24 списочных человека в группах в яслях. Может это про ваш сад шла речь... хотя на тот момент он, получается, еще не был сдан
Ой, знакомый сад, что 138-ой, что рядышком 122-ой - это очень переполненные сады, я даже не мечтала в них попасть. У нас из подъезда одна мама пошла работать воспитателем в них (до декрета была учителем ИЗО и черчения) - там 36 детей :rtfm: и воспитатель без няньки, и группа на 3-ем этаже, духота летом и зимой. Но, из этих двух садов не переводят на Жиновича. Другие мои знакомые с Гаруна, хотели из 122-ого перевестись, им отказали. В новом саду обещали группы до 30 человек. Но в нашей, например, только 20 шкафчиков и 20 кроваток. Или доставят к сентябрю, или будем по очереди спать.:scratch:

Малеча

Active member
_Вера, Мы в 138 ходим, у нас два года не больше 31-33 человека по списку было (никогда детей столько не было). Шкафчиков, кроваток хватает всем. Два воспитателя, прекрасная няня.... Кстати, наша няня уходит воспитателем в ясельную группы (№3).... Очень хороший, добрый, ответственный, любящий детей человек. Группа у нас на 3 этаже, ничего не скажу, что духота прям страх, как и везде наверное, солнце печёт, жарко.... зимой детки в шортиках, маечках, платьицах.... красота. Не так всё страшно!

В том числе говорили про какой-то сад во дворах то ли на Гаруна, то ли на Жиновича -- что там по 20-24 списочных человека в группах в яслях.

Это наверное о 222 садике, на Гаруна 10 (по-моему такой адрес) вроде на Жиновича никаких садов нет.....

Медвежка

Well-known member
Ой, знакомый сад, что 138-ой, что рядышком 122-ой - это очень переполненные сады, я даже не мечтала в них попасть. У нас из подъезда одна мама пошла работать воспитателем в них (до декрета была учителем ИЗО и черчения) - там 36 детей :rtfm: и воспитатель без няньки, и группа на 3-ем этаже, духота летом и зимой. Но, из этих двух садов не переводят на Жиновича. Другие мои знакомые с Гаруна, хотели из 122-ого перевестись, им отказали. В новом саду обещали группы до 30 человек. Но в нашей, например, только 20 шкафчиков и 20 кроваток. Или доставят к сентябрю, или будем по очереди спать.:scratch:

Я яслях в прошлые годы было 30-32 списочных. Кроватей 24 и посадочных мест за столами столько же, но воспитатели говорили, что проблем не было. Но в этом году может и будут :( воспитатели у нас хорошие и няня -- супер, я долго выбирала сад и группу по отзывам. Потому уже решила не дергаться.
А, еще шкафчиков в раздевалке не хватает и тех, кто стал на очередь в последних рядах будут подселять в шкафчики болеющим детям.

Это наверное о 222 садике, на Гаруна 10 (по-моему такой адрес) вроде на Жиновича никаких садов нет.....

Гаруна,10 -- это возле Виталюра? Он не во дворах. Там шла речь про какой-то сад, который находится во дворах и туда неудобно подъезжать. Но детей в группах там меньше. Вот я и подумала, что речь про новый сад. Хотя я особо не вникала, потому как настроена была остаться именно в 138-м саду

_Вера

New member
Девочки, сегодня среда - приемный день у всех заведующих с 14 до 20!!!
Попробуйте подойти в новые садики. Заведующие должны быть на своих объектах!

svetaM

New member
Я сходила в 258 сад. Ничего не узнала нового. Заведующая сказала, что списков не у неё ещё. Сад ориентировочно откроется в конце августа. Сказала, что будет звонить сама, тем кто попадает. Короче ещё месяц ждать.

Люмбик

New member
А я сегодня в управление дозвонилась по по поводу 258 сада и мне сказали ориентировочно 12 августа официальное открытие и списки будут ближе к этой дате. Если не позвонят, то после открытия идти к заведующей и узнавать о попадании в садик.

DemidKa

New member
Ходила я сегодня в 285 садик. В ясли попали дети,кто стал на очередь в марте и апреле 2014 г

DemidKa

New member
_Вера, забыла спосить. Да,заведующая была в кабинете на 2 этаже.

novik_s

New member
Здравствуйте,мы ходим 39 садик На КГ-1,хотели бы поменяться на 211 или строящийся садик в КГ-5(пока не знаю номер).Нам на сентябрь 3,9 .Телефон 8044 5444986 Елена

DemidKa

New member
svetaM, она спросила,звонили ли мне? На столе лежали бумаги,она в них смотрела. Наверно списки это были.

Зелёнкина

New member
— В настоящее время в этом жилом районе, где проживает много семей с маленькими детьми, недостаточно мест в дошкольных учреждениях, — пояснила она. — Детсад № 285 в Каменной Горке - 3 откроется 20 августа, а садик № 44 в Каменной Горке - 5 — 5 сентября. Это типовые здания с бассейном, каждое рассчитано на 230 малышей. Еще три детских сада находятся в стадии проектирования.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/506532.html

svetaM

New member
сходила. Ура!!! Мы попали!!! Дата постановки у нас 10.08.13 была.(весной переписалась на очередь именно на этот сад, может это помогло). Камень с души упал.
Десятого числа несем документы уже.

DemidKa

New member
svetaM, поздравляю!
а вы может узнавали число и месяц постановки на очередь на ваш возраст,и на ясли?

svetaM

New member
если честно, то от радости я уже ничего и не спрашивала

но по ходу в младшую группу попадают все или почти все, раз уж мы с такой датой попали

Сверху