Ой, знакомый сад, что 138-ой, что рядышком 122-ой - это очень переполненные сады, я даже не мечтала в них попасть. У нас из подъезда одна мама пошла работать воспитателем в них (до декрета была учителем ИЗО и черчения) - там 36 детей :rtfm: и воспитатель без няньки, и группа на 3-ем этаже, духота летом и зимой. Но, из этих двух садов не переводят на Жиновича. Другие мои знакомые с Гаруна, хотели из 122-ого перевестись, им отказали. В новом саду обещали группы до 30 человек. Но в нашей, например, только 20 шкафчиков и 20 кроваток. Или доставят к сентябрю, или будем по очереди спать.:scratch:_Вера, сад №138 на Колесникова, 34). Воспитатели пребывали в шоковом состоянии и уговаривали всех рассмотреть другие варианты. В том числе говорили про какой-то сад во дворах то ли на Гаруна, то ли на Жиновича -- что там по 20-24 списочных человека в группах в яслях. Может это про ваш сад шла речь... хотя на тот момент он, получается, еще не был сдан
В том числе говорили про какой-то сад во дворах то ли на Гаруна, то ли на Жиновича -- что там по 20-24 списочных человека в группах в яслях.
Ой, знакомый сад, что 138-ой, что рядышком 122-ой - это очень переполненные сады, я даже не мечтала в них попасть. У нас из подъезда одна мама пошла работать воспитателем в них (до декрета была учителем ИЗО и черчения) - там 36 детей :rtfm: и воспитатель без няньки, и группа на 3-ем этаже, духота летом и зимой. Но, из этих двух садов не переводят на Жиновича. Другие мои знакомые с Гаруна, хотели из 122-ого перевестись, им отказали. В новом саду обещали группы до 30 человек. Но в нашей, например, только 20 шкафчиков и 20 кроваток. Или доставят к сентябрю, или будем по очереди спать.:scratch:
Это наверное о 222 садике, на Гаруна 10 (по-моему такой адрес) вроде на Жиновича никаких садов нет.....
А про младшие группы не спрашивали?Ходила я сегодня в 285 садик. В ясли попали дети,кто стал на очередь в марте и апреле 2014 г