Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

Ylina

New member
svetaM, поздравляю вас!
DemidKa, разговаривала вчера с одной знакомой,так ей в роно сказали-вот если бы вашему ребёнку на 1 сентября было бы 2,то точно попали бы в детский сад))) а ещё :заливались соловьями,что:там же всех многодетных набираем(льгота типа)))))))

кстати,возле 59 школы что там роют,кто в курсе?сад что-ли строят?

DemidKa

New member
Ylina, да,сад. И возле 56 школы ещё один сад.

Да,хорошо,блин,они заливаются соловьями(((((
например нам 2 года будет к 1 сентября,и семья многодетная,и даже один из детей пока ещё числится в саду. Но не взяли нас ни в один сад Каменной Горки. А возить я не хочу,с меня хватило,год двоих детей возила в сад на Пушкинскую.

Варенька

безвредная, но опасная...
svetaM, поздравляю!!!
а мы не попали)
в младшую группу попали дети с датой постановки до 16.08.2013

Ylina

New member
DemidKa, так что,вы забрали ребёнка из дет садика с Пушкинской и дальше что? Я просто уже 3 года вожу дитё,правда сразу на Пушкинскую возила.потом смилостивились(беременная была) выпросили место в саду на Кунцевщине. Отвозилап туда 2 года,а сейчас не знаю как быть.Дочь старшая в другом городе учиться будет-раз! а муж в командировках пропадает безвылазно. Всё чего могла допроситься,это место младшему в саду со старшим.Придётся или возить двоих-а мелкий ну совсем мелкий,недавно 2 стукнуло.Или может обоих теперь на год дома садить ,да ждать очередную садовскую новостройку хоть мелкому?Да уже так не верится ,что вообще сможем попасть.Или "покупать" место в саду за 10 лимонов как люди выкупают?

DemidKa

New member
Ylina, на Пушкинскую я возила двоих средних целый год. Потом младшему из них дали место в 250 саду в КГ-2,попал по очереди в младшую группу(3-4 года).
а старший из них уже пошёл в 1 класс.
Потом я поменялась местами.и из 250 сада мы перешли в 100 сад. В этом году закончили,выпустились. А самую младшую не взяли ещё ни в один сад в Каменной Горке. А на Пушкинскую я возить не хочу.
Если честно,возила бы младшую на Пушкинскую в 368 сад,если бы там было бы в группе человек 25-28. а там,как и здесь по 35 чел. и если бы мне надо было срочно попасть в сад и мне на работу. Мне в сад и на работу не срочно,поэтому жду место в садиках Каменной Горки.

svetaM

New member
DemidKa, в этом году по сути в младшие группы попали почти все дети. Значит дополнительный сад, который строиться возле сотого должен удовлетварить уже всех. В след. Году пойдёте в три года.

DemidKa

New member
Строится два сада. Возле 100 и возле 250. Поэтому есть большая надежда попасть в след.году в сады Каменной Горки.

Прораб

New member
Поменяю место в детском саду №285 (ул. Каменногораская 106) на место в детском саду № 250 (Неманская 70) либо на место в детском саду по ул. Колесникова, 34

тел. 8-029-682-10-85 или писать в личку.

ИГМ

New member
Поменяюсь местом в 39 детском саду(Неманская 28), на место в 250 или 138 саду.
звонить 80292506388 или пишите в лс.

DemidKa

New member
В августе этого года мы открываем ДДУ №285 по адресу Каменногорская,106, а в сентябреДДУ №44 по адресу Неманская, 27. А до конца 2017 года будут открыты еще два детских сада: ДДУ №14 (по Генплану – Каменная Горка-2) и ДДУ №39 (Каменная Горка-4). Таким образом, всего у нас по микрорайону будет уже десять детских садов.
отсюда http://blizko.by/notes/kazhdomu-rebenku-kamennoy-gorki-po-mestu-v-detskom-sadu

Елена32

New member
ДДУ №39 (Каменная Горка-4).
так ДДУ № 39 уже давно открыт по адресу Неманская,28

ДДУ №44 по адресу Неманская, 27.
а по этому адресу уже находится ДДУ № 211...

Или Чернявская запуталась или корреспондент перемудрил с номерами садов-домов :)

Tanya_A

Active member
Девочки, может кто покупал в сад доску школьную. Нашла интернет-магазин, но думаю может подешевле кто знает места.

DemidKa

New member
Проектом строительства на 2017 год предусмотрено возведение СШ №54 в микрорайоне Каменная Горка-3 и СШ №35 в микрорайоне Масюковщина-3 (обе на 1020 мест), а также детского сада №14 в микрорайоне Каменная Горка-2 на 190 мест, детского сада №32 в микрорайоне Каменная Горка-4 на 190 мест, детского сада №27 в квартале «Магистр» на 140 мест, детского сада №12 в границах улиц Янковского — Горецкого на 140 мест.
https://realt.onliner.by/2016/08/17/v-2017/

Люмбик

New member
Кто знает было ли уже официальное открытие 285 садика и когда детей можно приводить?

Зелёнкина

New member
Мы сегодня были около 12 часов возле садика, внутрь не пустили, но судя по шарикам и флажкам готовились к открытию. Сказали приходить в среду к заве и узнавать, когда будут принимать детей

Люмбик

New member
Cама сходила в обед и поняла,что открытие сегодня.стояла машина ОНТ,так что вечером в новостях увидим.

Сверху