Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

DemidKa

New member
Сегодня гуляла мимо ЖЭСа на Лидской. Будут строить ещё один сад,сразу за д/с 100, ближе к Нёманской. Привезли бытовки,обносят территорию забором. Паспорта объекта пока нету.

кираС

New member
Поменяюсь местом в 250 саду группа 2-3года,на место в 100 саду, группа 2-3года, в лс

Ylina

New member
DemidKa, спасибо за хорошие новости!Может хоть через пару лет мой деть попадет в один из садов КАМЕННОЙ ГОРКИ ?

lubimka, все верно! Поздравляю и завидую белой завистью)))

DemidKa

New member
В кам.горке-4 на строящемся саду повесили паспорт объекта. Садик на 190 мест. Начало июнь 2016г, окончание июнь 2017 г.

svetaM

New member
Если в этом году не попадем, будем ещё год ждать(слава бабушке).

_Вера

New member
Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.
Вот видите! Я ж говорила, что младшим группам - места хватит, а вы страницу назад не верили:
прям сказка какая-то.
Поздравляю с местом!!! ;)

Люба, у нас фамилия на М начинается, может они по алфавиту звонят? Или тем сперва, кто в сад вообще не оформлен.Или скоро позвонят.Умом тут сложно понять.
Звонят сперва тем, кто вообще в сад не оформлен, так как как толтько человек берет направление в сад - "в его регистрационной карточке делается сообветствующая отметка и он уже выбывает из списка нуждающихся в определении в ДДУ" - так мне обьясняли в исполкоме прошлым летом, когда точно также открывался новый 39-ый сад, и туда все стремились.

svetaM

New member
_Вера, так нету у нас места пока.Просто позвонили очередь сверить:) Я радуюсь хоть этому и тихо надеюсь, что попадем в сад(весной вообще не звонили).

Арнелла, значит не по алфавиту:) Желаю тоже попасть в сад рядом, а не мучаться с разъездами.

_Вера

New member
Девочки, а что со строительством поликлиник слышно? Взрослой и детской. Кто рядом гулял? как тым обстановка? Близится ли к сдаче?

DemidKa

New member
_Вера, про поликлинику детскую пишут,что откроется в июле,а нормально функционировать начнёт в августе.

eXteZy

Member
Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.

Радует и обнадеживает то, что и летним деткам наконец-то стали места в КГ предлагать;)

Люмбик

New member
летним деткам наконец-то стали места в КГ предлагать
тут скорее тем,кому до 3 везет. В нашем случае вообще нас сняли с очереди, стояли с рождения с 02.08.2012 и нас незаконно сняли с очереди, а я сижу жду звонка)) если б муж вчера не поехал,так бы и были в пролете с садиком...

eXteZy

Member
тут скорее тем,кому до 3 везет. В нашем случае вообще нас сняли с очереди, стояли с рождения с 02.08.2012 и нас незаконно сняли с очереди, а я сижу жду звонка)) если б муж вчера не поехал,так бы и были в пролете с садиком...

Почему сняли с очереди? Вы оформлены в какой-нибудь сад?

Ylina

New member
Люмбик, снимают с очереди,если вы возите ребенка в сад на Кг. А так,если вы возите ребенка в другой район кто с очереди каменногорской егоснимет?Не имеют права.Так и в школу многие пошли не дождавшись садика во дворе(((

Люмбик

New member
Не имеют права.
а нас сняли!
В прошлом году предлагали на Берута, я отказалась и вот теперь нас сняли, но благодаря бумажке,которую дают при постановке и настоянию мужа, нас восстановили в очереди, вот так-то!

maman2

New member
Ходим в 39 сад, в сентябре будет 3 года 8 месяцев, переходим в младшую садовскую группу. Поменяюсь на место в новом саду в КГ-5.

Ylina

New member
Ну что,кто-нибудь уже увидел себя в списках в садах новлстройках?

svetaM

New member
Ylina, я нет.Я четыре раза на стройку ходилиаи так и не застала заву. Одна мама на площадке сказала, что зава по средам в 108 принимает. Я не ходила ещё и не знаю правда или нет. Может рано ещё для списков?

svetaM

New member
mamaOLY, а про заву нового садика ничего не узнали, где ее словить и есть ли у нее списки?

Сверху