Вот видите! Я ж говорила, что младшим группам - места хватит, а вы страницу назад не верили:Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.
Поздравляю с местом!!!прям сказка какая-то.
Звонят сперва тем, кто вообще в сад не оформлен, так как как толтько человек берет направление в сад - "в его регистрационной карточке делается сообветствующая отметка и он уже выбывает из списка нуждающихся в определении в ДДУ" - так мне обьясняли в исполкоме прошлым летом, когда точно также открывался новый 39-ый сад, и туда все стремились.Люба, у нас фамилия на М начинается, может они по алфавиту звонят? Или тем сперва, кто в сад вообще не оформлен.Или скоро позвонят.Умом тут сложно понять.
Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.
тут скорее тем,кому до 3 везет. В нашем случае вообще нас сняли с очереди, стояли с рождения с 02.08.2012 и нас незаконно сняли с очереди, а я сижу жду звонка)) если б муж вчера не поехал,так бы и были в пролете с садиком...летним деткам наконец-то стали места в КГ предлагать
тут скорее тем,кому до 3 везет. В нашем случае вообще нас сняли с очереди, стояли с рождения с 02.08.2012 и нас незаконно сняли с очереди, а я сижу жду звонка)) если б муж вчера не поехал,так бы и были в пролете с садиком...
а нас сняли!Не имеют права.