Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

Варенька

безвредная, но опасная...
Только после сдачи присваивается номер саду
номер нового сада в КГ-5 - №44
заведующая предположительно Наталья Анатольевна Романович

девочки, а какая информация есть по новому саду на Каменногорской? сколько там планируется младших групп, все ли дети 2013 года попадут и когда открытие сада?

Ylina

New member
Варенька, мой муж ходил в роно к зам заведующей(якобы заведующей не было) она ему толком ничего не сказала:сколько будет групп,какие группы,кого будут набирать ?всё туманно...сказала-в августе будем смотреть распределять списки....очередная лапша на уши! Знакомая сказала,что там давно уже всё расписано(с её слов).Одно знаю точно:одна знакомая всунула ребёнка в сад в кг-на очередь стала поздно.но,но они попали в сад, а мы нет!льгот у них никаких нет,загадка)))

svetaM, а Вас каким числом переписали на строящийся сад-на то число,когда Вы приехали или когда Вы вообще становились на очередь?Я 4ре раза в апреле была там,хотела переписаться на строящийся сад-сказали РАНО,мы пока не записываем... ....нет слов...

Варенька

а какие бывают льготы, по которым можно попасть в сад вне очереди?

svetaM

New member
Ylina, капец, мафия однозначно.
Я в начале марта(11 числа) приехала и меня сразу переписали.

По поводу сада в третьей горке(куда переписалась), вчера на площадке девушка, которая своего ребенка туда же переписала, сказала, что зава там уже есть(приезжает раз в месяц), списки у нее уже есть с 20 мая. Девушка ходила на стройку и выведывала там. Завтра среда- приемный день- пойду попытаю счастья. Отпишусь, если что узнаю.

kasuta, знаю только группы до 13.ОО в детских центрах, и в 108 садике группа кратковременного прибывания.

Варенька, в КГ для многодетных льгот нет. Если уже один ребенок ходит в сад, то второго могут взять, но тоже не факт. Есть льготы у военнослужащих, мчс, работников прокуратуры, кгб-- некое письмо с работы надо.
Ну еще "льготы" у волосатой лапы по-знакомству явно процветают))))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
когда я выбивала место в садике для младшего( в тот куда ходит средний), мне открыто сказали, что место нам дают не потому, что мы многодетные, а только по причине того, что в нашей семье воспитывается ребенок инвалид с 4 степенью. и что больше никаких льгот нет. а вообще в особо тяжелых случаях рассматривают заявление на комиссии. мы подавали заяву с документами прямо в приемную секретарю. нам через 2 недели пришло письмо с ответом.

alesya-strahova

жспк №981
Еще мамочки с 3 дошкольниками тоже льготы имеют, в феврале спрашивала. Мне еще сказали, что переписаться в новый сад можно будет в конце мая, типа уже направления раздадут и т.п.

Варенька

Еще мамочки с 3 дошкольниками тоже льготы имеют, в феврале спрашивала. Мне еще сказали, что переписаться в новый сад можно будет в конце мая, типа уже направления раздадут и т.п.
у кого спрашивали?
у меня 7 детей, 4 дошкольника, шестой ребенок РОДИЛСЯ 25.07.2013, т.е. до апреля на очередь никак не мог попасть... предложили сад на Западе))) при том, что объясняла, что вожу одного ребенка в сад в Серебрянке по состоянию здоровья, и возить еще и на Запад мне тяжело и дорого, да еще и с годовалым малышом...
в ответ мне долго доказывали, что я рожала детей для себя и должна была рассчитывать только на себя, а еще, что детям лучше всего дома с мамой, а не в саду)))
все, на том и расстались :)

Отпишусь, если что узнаю.
если будет возможность, узнайте, пжл, дату постановки для младшей группы, спасибо)

Ylina

New member
Варенька,Гермиона написала правильно:если ребёнок инвалид,И...!!!Самая главная льгота- волосатая лапа! Иначе,как человек,два ребёнка-один в 5-6й класс, второй чуть старше нас,но ставший на очередь позже намного попал в сад,а мы нет.? И вот видите,кому как говорят:кто-то в марте записался на строящийся сад,кому-то сказали-в конце мая,а кто-то говорит-уже и списки с детьми есть! Так и хочется выругаться матом!

svetaM, у Вас какой ребёнок пойдёт в новостройку-мелкий или старший+мелкий?Или по-крайней мере планируете,что пойдёт?Или старший уже в школу сразу?

Ай,как почитаю темку,так расстраиваться начинаю.Возила возила сына в сад,ну,думала,хоть этому повезёт...где там..или идти в позу становиться и нервы им мотать...и себе в первую очередь..:cray:

eXteZy

Member
В КГ2 между садом №250 и школьным стадионом забором оградили большую территорию.
Паспорта объекта пока не видела. Может там еще один сад будут строить? Никто не знает, что там планируется?

svetaM

New member
Ylina, старший в школу пойдет. Отвозили год его в сад "в попу мира".

Новостей пока нет два дня ходила на стройку, вчера аж два раза: заведующая то "уже ушла", то "еще не пришла, а когда будет не знаем".

Ylina

New member
[QUOTEy[/b], должен быть сад там. Надеюсь так и будет.[/QUOTE]
радует,что кому-то повезёт)

svetaM;a[/b написал(а):
,
Новостей пока нет два дня ходила на стройку, вчера аж два раза: заведующая то "уже ушла", то "еще не пришла, а когда будет не знаем".

Сейчас для всех наверное так и будет:заведующей на месте нет...

svetaM

New member
Один папа с нашей площадки выщемил ещё:) , у них радость они в списках--средняя группа.

Варенька

с ветки КГ-3
Строительство садика в КГ подходит к своему логическому завершению.
В субботу (!!!) в 8 вечера (!!) звонили из отдела образования, предлагали место в новом садике.
Так что осенью будет работать уже!

Ylina

New member
svetaM, думаете,не попадете?Два же сада новостройки открываются,наш и еще какой-то в кам горке?мне вчера в садике нашем сказали,что уже звонят и зовут детей в сад на Жиновича ,за Виталюром вроде.Но мы же к Жиновича каким боком?это же Масюковщина,да?

Девочки,может кто знает,ясли в новостройке будут?

DemidKa

New member
Конечно будут.

Звонила в управление образования.
Сказали,что сейчас проводят сверку очереди. Обзванивают.
Пока неизвестно,до какой даты постановки дети попали в эти сады

Последнее редактирование:
Сверху