Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

Варенька

безвредная, но опасная...
мне позвонили, спросили про ребенка, который посещает специализированный детский сад... а мне нужно другого устроить, про него инфы нет(((
сказали, что сад в КГ-3 (285? не запомнила), возможно, откроется в июле

DemidKa

New member
lubimka, а какая у вас дата постановки на очередь?

Варенька, а мне сказали в сентябре.

svetaM

New member
Там июлем не пахнет. На паспорте объекта срок сдачи июнь. Но работы там много ещё очень.
Зава точно бывает по четвергам с часу до трёх. В два часа у них там планерка. Бывает она там часто, но словить нереально. Прораб телефон даёт только по вопросам трудоустройства.

Да, присоединюсь к вопросу, кому звонили, какая дата постановки у вас?

svetaM

New member
Ура! Нам тоже вчера позвонили.Даже на выбор сад спросили, куда приоритетнее(на Неманской или Каменногорской). Но больше ничего не сказили--позже сообщает.Мы стали на очередь в июле2013. Нам младшая нужна группа.

Арнелла

Well-known member
А я вчера звонила в уо, мне там сказали:" Списков нет, информации нет, вам позвонят (если позвонят) " тот же июль 2013

svetaM

New member
Люба, у нас фамилия на М начинается, может они по алфавиту звонят? Или тем сперва, кто в сад вообще не оформлен.Или скоро позвонят.Умом тут сложно понять.

Арнелла

Well-known member
Света, так мы по алфавиту раньше, мы на К. Но мы последнего июля на очередь стали, 31.

Ylina

New member
svetaM, на Нёманской сад это КГ5? А Каменногорская это кг3,правильно?Девочки.а номера садов кто-нибудь знает?

А группы 5-6 лет будут или нет? Арнелла,как Вы дозвонились в роно?Я проходила с телефоном у уха неизвестно сколько и решила,что проще самой приехать,чем дозвониться.

Арнелла

Well-known member
Ylina, не знаю как, с первого раза дозвонилась. Набирала вчера в приёмное время.

Группы 5-6 могут и не набирать. В 100 саду не набирали и мой средний пролетел с садом в кг (ему было 5).

Ylina

New member
Группы 5-6 могут и не набирать. В 100 саду не набирали и мой средний пролетел с садом в кг (ему было 5).

Неужели не будут 5-6 набирать?если же они наберут только до 4-5,то получается в следующем году никто из сада не выйдет,группы для яселек или трёхлеток не освободятся.Или я как-то неправильно думаю?
И вот жеж заразы какие,звонят вовсю народу,собирают группы и всё равно списков у них нет! Ну уже не томили бы ожиданием,не попали так не попали! но так изворачиваться.... нет слов...

svetaM

New member
Ylina, сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
Вот весной мне не звонили вообще.

Ylina

New member
Ylina, сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
а это что?

Один папа с нашей площадки выщемил ещё:) , у них радость они в списках--средняя группа.
?
И всем,кому не звонят с приглашением отвечают,,что ещё идёт сверка.Идёт сверка. Но в садике,куда мы ездим ,детям звонят и спрашивают-идёте ли вы в сад-новостройку? Ну и вы же вот сами сказали,что один папа увидел себя в СПИСКАХ уже у заведующей.Какая сверка???Или я что-то не так поняла?

svetaM

New member
Ylina, в роно говорят, что списков нет. А у завы есть--мне мама с площадки сказала, чей папа беседовал с завой. Я уточню у неё, точно ли он видел списки.
Пока у меня не будет приглашения в сад на руках, спать спокойно не смогу:)
Посмотрим.

DemidKa

New member
Сегодня прогуливалась по КГ-2, площадка обнесена забором,будут строить садик на 190 мест. Начало строительства май 2016, конец строителства май 2017 г.

Львица

Well-known member
сверка очереди--это сверка все-таки.потом уже списки составляют.ну я так думаю.
скорее всего так и есть. Нам в прошлом году звонили уточняли идём ли в новый сад, но в итоге мы в списки не попали(

ИГМ

New member
Поменяюсь местом в 39 детском саду( ул.Неманская) группа 4-5 лет на место в 250 саду группа 4-5 лет. Пишите в лс.

Последнее редактирование:

lubimka

Member
Я уточняла (т.к. когда мы узнали в апреле, что в каменной горке нам до открытия садов ничего не светит, мы очень просились в 535 сад у завы сада и нам пошли навстречу и туда зачислили, поэтому мне стало интересно, если мы в списках, то разве мы можем быть в двух садах одновременно) так вот мы именно в списках, а не в сверке

Сверху