Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

vik_tory

New member
Нам 4 года в июле,мы в пролёте.Стали на очередь октябрь 2012.Нам ответили что в сады к.г. не набирают 4 леток,только при открытие нового сада в к.г.
детей этого возраста набирали в 100 сад(в январе говорила заведующая 100 сада) с датой постановки до 28.09.2012. Узнавайте, по идеи вы должны были попасть в 39 сад.

алеська

New member
Доброго времени суток!!! Девочки. подскажите с датой постановки май 14 нереально попасть в КГ? Очевидно, что да. Тогда какая процедура обращения в УО для получения направления? Есть ли во Фрунзенском р-не предварительная запись, или в апреле по живой очереди надо идти?

Anastasiya81

New member
алеська, как нам объяснили, в апреле в УО дают направление в любой сад Жудро-Глебки и далее.

Maklen

Member
в пятой Каменной горке заложили новый детсад.

maman2

New member
Попали в д/с № 250 (КГ-2) в ясли с сентября, поменяюсь на д/с №211 (КГ-5). Ребенку на сентябрь будет 2 года 8 месяцев.

distar44

New member
Девочки, может кто-то знает тел. заведующей нового 39 сада,а то в управление образования не дозвониться(занято постоянно). Очень уж хочется узнать попали мы к ней в списки или нет.

Ezharik

New member
Девочки, может кто-то знает тел. заведующей нового 39 сада,а то в управление образования не дозвониться(занято постоянно). Очень уж хочется узнать попали мы к ней в списки или нет.

Присоединюсь к вопросу, хотелось бы лично переговорить с ней.

Ezharik

New member
Кто сегодня ездил в РОНО.. расскажите о результатах..

Натали84

New member
мне предложили только сады на пр.пушкина. смысл стоять на очереди вообще?

Аналогично! Нам на 1 сентября будет 2,6 года. В следующем году с 3 до 4 лет тоже не попадаем в сад около дома.

petra13

New member
Аналогично! Нам на 1 сентября будет 2,6 года. В следующем году с 3 до 4 лет тоже не попадаем в сад около дома.
а вы не с рождения стоите на очереди? мой сын родился в конце апреля, сразу стали на очередь. в 2,4 пошел в сад на матусевича, тк возле дома не брали, а уже весной след. года нам звонили из садов в кг5 и кг1, тк они набирали группы 3-4 леток и мы попали в списки, потом звонили из открывающегося сада в кг4, поэтому если вы с рождения стоите, то вполне вероятно что в след. году в сад в кг попадете

Натали84

New member
а вы не с рождения стоите на очереди? мой сын родился в конце апреля, сразу стали на очередь. в 2,4 пошел в сад на матусевича, тк возле дома не брали, а уже весной след. года нам звонили из садов в кг5 и кг1, тк они набирали группы 3-4 леток и мы попали в списки, потом звонили из открывающегося сада в кг4, поэтому если вы с рождения стоите, то вполне вероятно что в след. году в сад в кг попадете

Родились 2 марта 13г., на очередь стали 26 марта. В УО и заведующая 250 сада говорят что и в следующем году с 3 до 4 лет мы не попадем. Старший ребенок ходит в 108 сад КГ3, еще год будет ходить и вот у нас есть возможность младшую туда отдать, но сад далеко от дома - подъехать не чем, только пешком идти. А прям под домом - 250 сад, очень хочется попасть). Я даже согласна была младшую год повозить на пр. Пушкина, но меня напугали что это уже до школы, что если в ясли не попали в 250, то на следующий год точно не попадаем. Вот и боюсь остаться у разбитого корыта((( что в 108 сад не пойдем, дожидаясь 250, а потом придется до школы ездить на пушкина.

petra13

New member
Мы тоже живем возле 250 а в 108 ходим из 78 дома, мне кажется он намного ближе чем например сад в кг4. Конечно 250 рядом, но лучше 108 чем на пушкинскую:)))

Ezharik

New member
Подскажите, по 39-ому саду слышно что-нибудь? Не звонила зава еще никому?

Подскажите, по 39-ому саду слышно что-нибудь? Не звонила зава еще никому?
Я ходила к заведующей, она сказала, что уже все группы набраны, нам на 1 сентября 3 года будет (младшая садовская группа), сказала, что попали дети с датой постановки на очередь до 4 июня 2012 года...хотя когда я была в других садах Каменной горки, мне говорили, что эта дата закрыта другими садами, без учета 39 и что заведующая 39 сада будет всех обзванивать в апреле...ну вот и где правда???

Ezharik

New member
Я ходила к заведующей, она сказала, что уже все группы набраны, нам на 1 сентября 3 года будет (младшая садовская группа), сказала, что попали дети с датой постановки на очередь до 4 июня 2012 года...хотя когда я была в других садах Каменной горки, мне говорили, что эта дата закрыта другими садами, без учета 39 и что заведующая 39 сада будет всех обзванивать в апреле...ну вот и где правда???

А вы когда ходили к ней?
На другом форуме прочитала, что в УО сказали, попали дети до 04.06.12г. во все сады КГ, 39-ый в том числе.

Последнее редактирование:

Ezharik

New member
Сегодня позвонила заведующая 39ого сада, подтвердила, что мы у нее. Сказала делать мед.справку, она еще потом будет звонить, сообщать, когда там что и как.

Сверху