Девочки, я запуталась. Какую роль играет возраст ребёнка для поподания в нужный сад? Я всегда думала, что всё зависит только от очереди - кто раньше встал, тот и идёт (блатные - не в счёт). А тут, выходит, тех, кто с очередью май 2012 в 2014 в сады не взяли (типа очередь не подошла), а в 2015 -ом берут сентябрь-декабрь 2012 и по март 2013-ого, а май 2012 (т.е. детей, ставших на очередь раньше, чем сентябрь 2012 и т.д.) опять не берут?! Я смотрю в каждом году март-август "левые" какие-то остаются.
Вот и у вас в Каменной Горке так же: январь 2012-ый год - взяли (девочки пишут об этом выше), а март 2011 - не у дел. От чего так? У них что проблемы с летоисчислением? Они не знают, что март 2011 - это раньше, чем январь 2012? Или списки так коряво составляются? Или этих списков несколько и у каждой завы они разные? Что за бардак вообще?
Девочки, с 2011-ым годом, кого не взяли, вашим деткам по свей видимости уже почти 4 или более лет, как вы справляетесь без садиков? Как ходите на работу? Кто в это время находится с детками?