Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

Nota_D_J

New member
Интересно, у нас на 1 сентября будет 3 года, дата постановки апрель 2012 и нам еще никто не звонил. Может в УО сходить? Подскажите пожалуйста.

svetaM

New member
Nota_D_J, лучше сходить самой конечно.Но говорят, что попали детки вставшие на очередь по март включительно.
Вообще ещё раз убедилась, что у нас все граждане равны, но некоторые равнее перед государством.Дети прокурорских работников в сад идут без очереди, не совсем мелких сошек, но все же. Берут бумагу с работы о том, что работа супер ответственная и все.У нас рядом дом работников прокуратуры.

Anastasiya81

New member
где логика-кто встал на очередь августе 2012-не попал, а кто в октябре-попали. Куда же летние выпали, е-мое?

svetaM

New member
Anastasiya81, не ломайте мозг. Планируйте второго-третьего ребенка на осень-зиму)))

maman2

New member
А когда открытие 39 сада? Нам тоже сказали, что мы туда попали, но нам заведующая не звонила. А заведующая бывает в самом садике? К ней можно подойти?

distar44

New member
Мы были в ДС 39 во вторник 28, заведующая была на месте, все узнали,что хотели. Очень приятная женщина, сказала что не успевает обзванивать всех, говорит, что сад летом должен заработать. У них уже там все готово, осталось все вымыть. Будем ждать, сказала, что перед открытием позвонит.

emely

New member
Может есть желающие поменяться местами в 540 садике на место в 510? старшая группа(5-6 лет).нам нужен 510. пишите в лс.

Виктория777

New member
хотим поменяться.мы ходим в сад №250 КГ-2 ,обмен на старшую группу(5-6 лет) 211 КГ-5 .дом.тел 3903637 или пишите в личку

shurika

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в д/с № 108 логопед-дефектолог.

vik_tory

New member
а на сколько я знаю в 250 и 100 они были, про остальные точно не знаю, но кажись во всех есть

Darena

Счастливая!
мы в 192 саду.. весь этот год были на занятиях у логопеда..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я правильно поняла. Эсть логопункты? Логогрупп пока нет?

DemidKa

New member
Логопункт есть в садах 250 и 108,а с сентября будет и в 100 саду.

Marikade

New member
Может кто-нибудь посещает дду 100. Оставьте отзыв, пожалуйста.

Aksenija

New member
Может кто-нибудь посещает дду 100. Оставьте отзыв, пожалуйста.
Мы посещаем ДДУ№100, ходим в старшую и младшую группы.
В начале, конечно, был какой-то хаос, воспитателей и нянь не хватало, постоянные замены, с детьми не занимались, но как только более-менее укомплектовали штат, то стало поспокойнее.
В младшей группе у нас очень хороший воспитатель, много занимается с детьми, смотрит чтобы не замерзали, все что ребенок сделал хорошо или плохо обсуждает с родителями. Второй воспитатель недавно пришла, поэтому ничего про нее пока сказать не могу.
В старшей группе, воспитатели детям нравятся, но занимаются мало, к школе практически не готовят.
Еще пришла очень хороший музыкальный руководитель, готовит с детьми интересные утренники, сейчас еще и к выпускному подготавливает.
Есть: 1) кружок по танцам - муз.руководитель,
2)кружок "Колобок" с поделками, но мне он не очень понравился, кружок "Подготовка к школе" - ведет психолог.
Насчет сбора средств, как и в других садах, только в старых на ремонты собирают, а в новых на игрушки детям :)

Olga E.

New member
УРА!УРА!УРА!:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы попали в 39 и он у самого дома:whistle:!Постановка зима 2012.Я была у заведующей,в садике все уже готово,мне очень понравилось,все такое свеженькое)))но нам ни кто сейчас не звонил,я пошла сама,заведующая очень приятная молоденькая девушка,сказала,что совсем не успевает всем сейчас позвонить,кто попал, и они в других садах с готовой мед.картой будут звонить им в последний момент,так как просто доки перевел с другого сада и все,у кого мед.карты нет,срочно бежать делать!

Сверху