Да, людей маловато было, но были шары, музыка и детишки с 192 сада стихи рассказывали и танцевали (моя доча танцевала)...
видела как вы интервью давали (рядом с вами стояла). Марта ваша просто лапушка
Спасибо))
Да, людей маловато было, но были шары, музыка и детишки с 192 сада стихи рассказывали и танцевали (моя доча танцевала)...
видела как вы интервью давали (рядом с вами стояла). Марта ваша просто лапушка
Мы идем с 14-го,а пока очень интересно,кто пошел,делитесь,как вам в новом саду??????
Вам позвонили или Вы сами сходили уточнить?
Проходила на днях сад, группа деток играла на площадке.. немного, человек 10 мне показалось...
конечно думаю первыми идут такие как мы,те кто уже ходили в сад и просто перевели документы и постепенно позже домашние детки.
Ольга, если можно, напишите ,как происходит эта процедура перевода?кто уже ходили в сад и просто перевели документы
Ольга, если можно, напишите ,как происходит эта процедура перевода?
Может ли Заведущая отказать в переводе, сославшисть на то, что твой ребёнок уже и так определён в сад, в то время как есть детки, которые без места в ДДУ вообще. Или по поводу перевода нужно в РОНО обращаться?
А вам на сотовый звонили или на городской?зимой по спискам прозванивали.
Девочки, может кто знает нужен ли помощник воспитателя в сады номер 100, 108 , 39? А также номера телефонов заведующих этих садов? Спасибо
Спасибо за информацию!3146062 городской, заведующая 39 сада, Ольга Вячеславовна
Я думаю, что если бассейн изначально есть в садике, то имхо должна быть предусмотрена и соответствующая штатная единица какого-нибудь тренера по плаванию или плаврука, которые проводят и плановые занятия, и кружок. Или в аренду бассейны тоже имеют право сдавать? У дочки в нашем саду пока нет ни плавания, ни кружка, т.к. нет плаврука, сказали. Но в прошлом году 360 тыс. за кружок мы платили, кажется. И вела его девушка, которая и плановые бесплатные занятия проводила. Но потом я узнала, что в другом саду 240 тыс. за кружок платили. т.е. разбежка приличная . Интересно, сколько в 39-м?а есть кружки, которые организуются для садика арендаторами