Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

Ezharik

New member
Мы в ясли ходим в 39 сад. Собрание будет в пятницу, может что расскажут и про бассейн, и про кружки. Пока не знаю ничего.

Еще хотела уточнить, кто подходил к заведующей 39-ого сада по поводу списков. Мы тут бурно обсуждали в то время.. многим говорили, что в ясли попали дети до декабря 2012 года.. января 2013. Стало интересно, т.к. в нашей группе есть дети гораздо младше..

mama3

New member
Поменяюсь местом в 39 саду на место в 100 или 108 детском саду группа 4-5 лет,
мтс 80297714617, лайф 80257003159

_Вера

New member
Скажите, а в новом садике тожен просят сдавать на ремонты, мебель, окна и прочие расходы? Или так как он новый - то в ремонтах не нуждается? :) То, что садик - новостройка - это плюс? Как вы считаете?

Малеча

Active member
_Вера, Просят. Вот группа год от занималась, лак с паркета стерли, как Вы думаете, его нужно обновить? Мы ходим в новый сад, да, плюс, что он новый, катастрофического ничего нет, но поддерживать в надлежащем состоянии группу нужно. По прочим расходам, воду детки пьют, туалетной бумагой, салфетками, пользуются, бытовая химия и т.д. По мебели, вот у нас в группе не было уголка доктора, заказали, стоимость около 3 000 000, нет хорошего театра, тоже 1 500 000. Да и столько всяких мелочей....

tutick

New member
Скажите, а в новом садике тожен просят сдавать на ремонты, мебель, окна и прочие расходы? Или так как он новый - то в ремонтах не нуждается? :) То, что садик - новостройка - это плюс? Как вы считаете?

Когда мой старший перешел из старого в новый, поборы только увеличились! На магнитофон, на ёлку, на игрушки для бассейна, на ковёр.... собирали на всё, что можно. Ну а как, садик новый, государство не в состоянии обеспечить всем, давайте, родители!!!

Medyza

Счастливая Я....
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, какой номер детского сада будет у сада, строящего рядом со 108???

Шококо

Active member
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, какой номер детского сада будет у сада, строящего рядом со 108???
вот и мы туда метим.... 4 года в очереди в октябре... может хоть до школы в садик возле дома походим, наведаюсь по этому поводу в РОНО после нового года

Medyza

Счастливая Я....
вот и мы туда метим.... 4 года в очереди в октябре... может хоть до школы в садик возле дома походим, наведаюсь по этому поводу в РОНО после нового года
мы родиться должны в январе, вот и хотели бы сразу стать на очередь, если что узнаю, проинформирую здесь.

tutick

New member
Девочки, записывайтесь на 108. А когда построится новый, можно подъехать в исполком и переписаться на него.

Maklen

Member
Tatjyana, вы сами ходите в этот сад? Полный день по оплате в месяц сколько получается? Нравится ли он вам и ребенку и чем?

Medyza

Счастливая Я....
Девочки, отписываюсь. Родились мы, стали на очередь в дс № 108, оформляли очередь в Одном окне на Лидской. По поводу строящегося детского сада, специалист сказала, что после строительства (когда будет известен №), можно будет переписаться в новый дс, но для этого следует уже ехать в Одно окно на Кальварийскую.

Natalia

Active member
Девочки кому нибудь звонили из УО со сверкой списков для поступления в сад?

Natalia

Active member
svetaM, они ж не рядом с домом. Нас никто не снимал с очереди.
Я так понимаю, что если позвонят со сверкой из уо и будут спрашивать хотим ли мы в сад и в какой предпочтительнее, то значит мы автоматом попали в сад?

Арнелла

Well-known member
Natalia, ну если вы в какой-то сад попали, то позвонят. А так просто сверить, звонить не будут.

и в какой предпочтительнее
Это ты размечталась )))))) В какой по их спискам попадаете, туда и позовут. Но скорее всего не позовут никуда. Я в апреле думаю съездить в УО, но надежды мало.

DemidKa

New member
нам звонила воспитательница Мирослава,спрашивала,пойдёт ли Арина в сад в сентябре 2016г. в списки нас внесли. в эту среду я сходила заве д/с № 100. она сказала,если мы попадём по очереди,то нас возьмут. и они позвонят. сильно сомневаюсь,что позвонят,и что возьмут, т.к. мы августовские. на очередь стали на 5 день от рождения.

инфа по д/с 100. в этом году выпускается две группы,будут набирать двое яслей,но думаю о наборе одной группы яслей и одной группы младшей(3-х леток).
в след.году будут выпускаться четыре группы,будут набирать две группы яслей и две группы младших(3-х леток).

инфа по д/с 108. в этом году выпускается три или четыре группы,набирать будут видимо и ясли и младшую группу. в след.году вроде две группы выпускаются.

инфа по д/с 250
В этом году выпускается 4 старшие группы, а набирается 3.
Т.е.2 подымаются на верх и 1 группа с улицы - это вторые младшие
И 2 группы яслей набирается.
В следующем году выпускается 2 старшие группы, а про набор еще ничего неизвестно.

Последнее редактирование:

snowflake

мамуля
на этой неделе нам звонили из РОНО--сверка очереди, идем ли мы в сад с сентября (ясли) стали в конце декабря 2013

Сверху