Детские сады в Каменной Горке (часть 2)

volha78

New member
Была у заведующей сада100.Она сказала младшую набирать скорее всего не будут.По ее словам набирать будет младшую группу 108.

volha78

New member
Я так понимаю ясли переходят в младшие, а группу 3 леток (младшую)
новую набирать не будут.

lubimka

Member
Звонили в РОНО, узнать подошла ли наша очередь в сад (192, 39), узнали что мы в пролете. Очередь остановилась на феврале 2014, а мы апрельские (((

_Вера

New member
Звонили в РОНО, узнать подошла ли наша очередь в сад (192, 39), узнали что мы в пролете. Очередь остановилась на феврале 2014, а мы апрельские (((
Interesno, u nas o4ered' May 2013. I na moy vopros, popadem li my v sad, mne otvetili, 4to ne mogut ni4ego skazat', u nih net takih dannyh. Ya stanovilas' na 192 I na stroyashiysya sad, kotoriy sdaetsa letom. A kogda vy zvonili?
Esli na fevrale 2014 o4ered' zakon4ilas', to po4emu togda nas s maem 2013 ne berut!?

svetaM

New member
Ой, на детской площадке только и разговоров про садики.
Вера,2014 это ясли- двухлетки, а 2013 год это кто в младшую группу с трёх лет.
В отделе дошкольного обр. Сказали что в садики КГ попадают дети(3-летки) с датой постановки до 25 апрел остальные соответственно Одинцова, жудро и т.п.
Кто попадёт в строящиеся сады не говорят. После десятого надо ещё сьездить узнать.
Я планирую ждать открытия новых садов.

Вообще это мафия такая. Потом узнается случайно, что кто-то с позже датой постановки попал в сад, а ты нет. Списки не хотят показывать, часто теряют людей(не теряйте бумагу со своей очередью).

_Вера

New member
Ой, на детской площадке только и разговоров про садики.
Сказали что в садики КГ попадают дети(3-летки) с датой постановки до 25 апрел остальные соответственно Одинцова, жудро и т.п.
Кто попадёт в строящиеся сады не говорят. После десятого надо ещё сьездить узнать.
Я планирую ждать открытия новых садов.
Какой-то вам разговорчивый представитель РОНО попался! Я к ним зашла в приёмный день - меня чуть ли не пинками! Ничего не ответили. У меня ситуация вот такая:
Прямо под домом строится сад, сдаётся в июле. Становилась на него и на работающий уже в то время 192. Но 192 у меня не очень удобно - нужно подъезжать, да ещё и в противоположную сторону от школы старшего ребёнка. Хочу попасть именно в этот строящийся.
Кто сказал про "до 25 апреля" - кто-то из РОНО и когда? До 25 апреля какого года? 2013? Или 2014? Или вообще 2012 :laugh:
Ребёнок родился в мае 2013. В прошлом году мы не попали ни в один сад (192, 39 и ещё какие-то два в квартале от нас), очередь закончилась на 30 апреля 2013 года. Так мне сказали тогда.
Я ещё у них пыталась спросить, какие сады КГ набирают в этом году младшие группы и набирают ли вообще? Будет ли строящийся сад набирать младшую группу? Мне на все вопросы ответили: мы не знаем.

в этом году будут набирать 2 группы яслей.
Вот почему? Когда на очереди полно детей (даже в одном моем подъезде уже наберётся полгруппы таких!), которым 3 года будет до 1 сентября 2016. но в сады они ещё не определены, следовательно, на очереди они до сих пор стоят. Почему не набрать одну ясельную и одну младшую? А то получается, что дети, рожденные в промежуток от 30 апреля 2013 года до 1 сентября 2013 года в пролёте!

svetaM

New member
_Вера, такова суровая правда, что дети родившиеся летом (ставшие на очередь) в садики КГ не попадают.Садиков не хватает.
У меня теплиться надежда попасть в садики, которые откроються в этом году.

Даже по телефону сказали про, то кто попадает в садыКГ. Про строящиеся ничего не говорят.

volha78

New member
А какие сады сейчас стоятся в каменной горке?Мы тоже стали в мае 2013, в том году пролетели и видимо и в этом пролетим.

Арнелла

Well-known member
_Вера;9577489:-B написал(а):
Ребёнок родился в мае 2013. В прошлом году мы не попали ни в один сад (192, 39 и ещё какие-то два в квартале от нас), очередь закончилась на 30 апреля 2013 года. Так мне сказали
А мне говорили, что по очереди попали в сады КГ те, кто стал на очередь до конца января 2013. Я подходила к зав трех ближайших садов, все говорили, что списки попавших заканчиваются январем.

volha78

New member
Ну 10 марта все узнаем.А кто знает как принимает заведующая 108 сада

Natalia

Active member
Все завы принимают одинаково, кпа и уо: ср с 14 до 29, ПТ с 9 до 13

DemidKa

New member
вот боюсь,что и мы не попадём в сад в каменной горке. родились в августе,и в августе стали на очередь.

Natalia

Active member
DemidKa, в 2 года точно нет, в 3 вполне хорошие шансы
Мы тоже в августе родились, в конце

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Нам в июле 3 будет, стали на очередь в конце августа 2013, не попадаем, сад 211.

volha78

New member
Вчера была у заведующей 108 сада.Сказала очередь закончилась 25 апреля 2013 года для детей 3 леток.Надежда только на строящийся сад.Если все хорошо будет может к сентябрю откроют.

Сверху