да, как-то даже и зимние не все попали. Удивляет, что садов становится больше. а очередь все там же.
А по 39 саду ничего не слышно.Каторый в кг1 строится.
Всем привет) в тему зашла первый раз)
Хочу оставить положительный отзыв о саде №535 Кунцевщина,в который мы попали не попав по спискам в 192 КГ1))) Ходим мы 4 ясельную гр.,хорошие,ответственные воспитатели,я очень рада,что мы там.
Просто подумалось,что инфа будет полезна мамам,котор. сейчас определяются с выбором сада,т.к. знаю,что попасть в сады КГ ух как не просто).Помнится какая была паника у меня в прошлом году по этому вопросу))))
Сейчас нам звонили с УО и приглашали в новый строящийся сад В КГ 1 (не знаю номер),вот не думала,что когда-нибудь буду раздумывать над этим вопросом) .....
Неделю назад прогуливались рядом с садиком, муж подошел к сторожу. Тот сказал, что начали красить внутри.Снаружи еще облагородить, поставить горки и травой засадить и типа можно мыть сад.В УО сказали, что открытие в сентябре!rankster:
tutick, давайте на ты)))) вот честно,не помню),интересовалась в начале года,прим. 26-28,до 30 точно.Ходит человек 20 стабильно
Неделю назад прогуливались рядом с садиком, муж подошел к сторожу. Тот сказал, что начали красить внутри.Снаружи еще облагородить, поставить горки и травой засадить и типа можно мыть сад.
Блин, а нам не звонят:cray:
Муж работает, я с ребенком больным.. не могу сама подскочить. Сижу вся на иголках..
Ezharik, а Вы позвоните сами заведующей, в чём проблема! Если скажет приходить на приём, попробуйте объяснить, мол мужа нет, а детик болеет. Может сжалится и посмотрит списки по телефону.
Ну вот мужу сторож сказал, что вроде к маю будет готов, но это сторож.. информация не достоверная, понятное дело. Но и опять же - если почти готов, то какой сентябрь? Видно специально решили планку задрать, чтоб уж точно успеть с открытием:biggrin::victory:
Так интересно, сделали экскурсию по почти готовому саду. На мой взгляд там почти всё готово, оставалось сделать электрику, помыть и оснастить мебелью и оборудованием. Но вся загвоздка в территории. Пока ее не облагородят, сад не откроют.
А номер ее подскажите? Я бы позвонила, да не знаю куда..
Раньше звонили на номер сада 192. Теперь-то она в этом, строящемся.
Ну вот мужу сторож сказал, что вроде к маю будет готов, но это сторож.. информация не достоверная, понятное дело. Но и опять же - если почти готов, то какой сентябрь? Видно специально решили планку задрать, чтоб уж точно успеть с открытием:biggrin:
А номер ее писали выше, через пару страниц. В 39 саду еще нет телефонов, она бывает в 192. А вообще заведующая 192 сада сказала, что у нее списки на оба сада, поэтому попробуйте и ей набрать.
Поздравляю!!!!:clapping: Считайте, вы попали!о, спасибо.
Ваше мнение, что думать? Я, конечно, очень рада, что мы попали в сад. Но и до конца в этом не уверена. Как могу я ждать звонка в АПРЕЛЕ, если уже 1 апреля надо бежать штурмовать УО, как раз же раздают путевки в садики в это время. Я не понимаю...