Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik_tory

New member
к кону недели наверняка станет больше, раз уж начали обзванивать, ждем-с...

vik_tory

New member
сегодня была в дет.саду. Мы попали в сад рядом с домом. Но мы одни из последних по дате постановки в ясли.
В 100 сад попали дети с датой до 28.11.2012, в 250 и 108 - дата до 25.01.2013. а КГ-1 и КГ-5 даты точно не помню, но заканчиваются в каких-то числах декабря.

Малеча

Active member
А остальных по садам фрунзенского района! Как-то даже обидно за деток рожденных весной-летом!

vik_tory

New member
да, как-то даже и зимние не все попали. Удивляет, что садов становится больше. а очередь все там же.

Малеча

Active member
да, как-то даже и зимние не все попали. Удивляет, что садов становится больше. а очередь все там же.

Так деток тоже больше становиться, новые дома сдаются, детки рождаются, вот и "Картина маслом"!

Caty

New member
Всем привет) в тему зашла первый раз)
Хочу оставить положительный отзыв о саде №535 Кунцевщина,в который мы попали не попав по спискам в 192 КГ1))) Ходим мы 4 ясельную гр.,хорошие,ответственные воспитатели,я очень рада,что мы там.
Просто подумалось,что инфа будет полезна мамам,котор. сейчас определяются с выбором сада,т.к. знаю,что попасть в сады КГ ух как не просто).Помнится какая была паника у меня в прошлом году по этому вопросу))))
Сейчас нам звонили с УО и приглашали в новый строящийся сад В КГ 1 (не знаю номер),вот не думала,что когда-нибудь буду раздумывать над этим вопросом) .....

Последнее редактирование:

tutick

New member
А по 39 саду ничего не слышно.Каторый в кг1 строится.

В УО сказали, что открытие в сентябре!:prankster:

Всем привет) в тему зашла первый раз)
Хочу оставить положительный отзыв о саде №535 Кунцевщина,в который мы попали не попав по спискам в 192 КГ1))) Ходим мы 4 ясельную гр.,хорошие,ответственные воспитатели,я очень рада,что мы там.
Просто подумалось,что инфа будет полезна мамам,котор. сейчас определяются с выбором сада,т.к. знаю,что попасть в сады КГ ух как не просто).Помнится какая была паника у меня в прошлом году по этому вопросу))))
Сейчас нам звонили с УО и приглашали в новый строящийся сад В КГ 1 (не знаю номер),вот не думала,что когда-нибудь буду раздумывать над этим вопросом) .....

Подскажите, а сколько у Вас деток в группе?

Ezharik

New member
В УО сказали, что открытие в сентябре!:prankster:
Неделю назад прогуливались рядом с садиком, муж подошел к сторожу. Тот сказал, что начали красить внутри.Снаружи еще облагородить, поставить горки и травой засадить и типа можно мыть сад.

Блин, а нам не звонят:cray:
Муж работает, я с ребенком больным.. не могу сама подскочить. Сижу вся на иголках..

Caty

New member
tutick, давайте на ты)))) вот честно,не помню),интересовалась в начале года,прим. 26-28,до 30 точно.Ходит человек 20 стабильно

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Caty, вы к заведующей подходили или уже в УО вам досталось направление в этот сад?
Нам 2 не будет на 1 сентября и места нигде не светит. Хотя становились на очередь на 2015/2016. В УО сказали будет два тогда и приходите, может что-то найдем.

Caty

New member
Nimfa, в УО нам досталось направление на Берута . В прошлом году муж сам ходил в некот. сады кунцевщины проситься,везде отварот- поворот,только говорят,если вас утвердят в списках в самом УО - тогда приходите.Мол у них постановление,с КГ никого не брать.

tutick

New member
tutick, давайте на ты)))) вот честно,не помню),интересовалась в начале года,прим. 26-28,до 30 точно.Ходит человек 20 стабильно

:victory:
Я, честно говоря, тоже к садам Кунцевщины склоняюсь больше.

Неделю назад прогуливались рядом с садиком, муж подошел к сторожу. Тот сказал, что начали красить внутри.Снаружи еще облагородить, поставить горки и травой засадить и типа можно мыть сад.

Блин, а нам не звонят:cray:
Муж работает, я с ребенком больным.. не могу сама подскочить. Сижу вся на иголках..

Мы на прошлой неделе были внутри сада. Заведующая по утрам там сидит, на втором этаже. Так интересно, сделали экскурсию по почти готовому саду. На мой взгляд там почти всё готово, оставалось сделать электрику, помыть и оснастить мебелью и оборудованием. Но вся загвоздка в территории. Пока ее не облагородят, сад не откроют.
А вообще зря ходили, пока не попадаем в него, но если что, позвонят)))))) Свежо предание!

Caty

New member
Девочки, я тоже до последнего не верила,что мы попадем в ближайшие сада,ищите,спрашивайте родных,знакомых, никогда не знаешь где найдешь)

tutick

New member
Ezharik, а Вы позвоните сами заведующей, в чём проблема! Если скажет приходить на приём, попробуйте объяснить, мол мужа нет, а детик болеет. Может сжалится и посмотрит списки по телефону.

Ezharik

New member
Ezharik, а Вы позвоните сами заведующей, в чём проблема! Если скажет приходить на приём, попробуйте объяснить, мол мужа нет, а детик болеет. Может сжалится и посмотрит списки по телефону.

А номер ее подскажите? Я бы позвонила, да не знаю куда..
Раньше звонили на номер сада 192. Теперь-то она в этом, строящемся.

:victory:
Так интересно, сделали экскурсию по почти готовому саду. На мой взгляд там почти всё готово, оставалось сделать электрику, помыть и оснастить мебелью и оборудованием. Но вся загвоздка в территории. Пока ее не облагородят, сад не откроют.
Ну вот мужу сторож сказал, что вроде к маю будет готов, но это сторож.. информация не достоверная, понятное дело. Но и опять же - если почти готов, то какой сентябрь? Видно специально решили планку задрать, чтоб уж точно успеть с открытием:biggrin:

tutick

New member
А номер ее подскажите? Я бы позвонила, да не знаю куда..
Раньше звонили на номер сада 192. Теперь-то она в этом, строящемся.

Ну вот мужу сторож сказал, что вроде к маю будет готов, но это сторож.. информация не достоверная, понятное дело. Но и опять же - если почти готов, то какой сентябрь? Видно специально решили планку задрать, чтоб уж точно успеть с открытием:biggrin:

А номер ее писали выше, через пару страниц. В 39 саду еще нет телефонов, она бывает в 192. А вообще заведующая 192 сада сказала, что у нее списки на оба сада, поэтому попробуйте и ей набрать.

Ezharik

New member
А номер ее писали выше, через пару страниц. В 39 саду еще нет телефонов, она бывает в 192. А вообще заведующая 192 сада сказала, что у нее списки на оба сада, поэтому попробуйте и ей набрать.

о, спасибо.

Напишу о полученной информации.
Позвонила я в сад 192, попросила Ольгу Вячеславовну, ответили - ждите, сама позвонит, сейчас с ней не связаться, номера нет. Грубовато так ответили.
Попросила позвонить мужа именно заведующей 192 сада. Оказалось, что и я с ней говорила, судя по всему. Она вспомнила мужа моего (он к ней ходил неоднократно), сказала, что вы попали, вы в списках у Ольги Вячеславовны. Я вам еще в прошлый раз это сказала (это было в феврале, муж ходил, сказали, что мы попали в сад 39, но я к этой информации отнеслась с осторожностью, т.к. всем же еще говорили, что списки не окончательные, еще непонятно, кто попал, кто нет.. А нам вот сказали, что попали - ну что за разность информации). Тогда она сказала, что ОВ будет звонить нам в марте. Теперь уже сказали, что она позвонит, не переживайте, но скорее всего в апреле. Типа списки по саду 39 в УО еще, будет позже.
Ваше мнение, что думать? Я, конечно, очень рада, что мы попали в сад. Но и до конца в этом не уверена. Как могу я ждать звонка в АПРЕЛЕ, если уже 1 апреля надо бежать штурмовать УО, как раз же раздают путевки в садики в это время. Я не понимаю...

tutick

New member
о, спасибо.
Ваше мнение, что думать? Я, конечно, очень рада, что мы попали в сад. Но и до конца в этом не уверена. Как могу я ждать звонка в АПРЕЛЕ, если уже 1 апреля надо бежать штурмовать УО, как раз же раздают путевки в садики в это время. Я не понимаю...
Поздравляю!!!!:clapping: Считайте, вы попали!
Никуда бежать не надо, если вы попадаете в сад по списку, то направления (путёвки так называемые) уже у заведующей. И вам не нужно ходить в УО. Теперь ждите звонка заведующей, она скажет, когда прийти в сад и писать заявление!

Ezharik, а какая у Вас дата постановки на очередь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху