Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotelena

New member
Девочки, в ближайшее время репортеры белорусского телевидения будут снимать репортаж о садах в каменной горке и их острой нехватки. Вместе с репортерами приедут представители из мингорисполкома и из фрунзенской администрации. Если есть желающие задать вопросы, рассказать о проблеме или послушать ответы, приходите, или сегодня или в понедельник, точную дату, место и время буду знать после обеда

Лапа

Well-known member
Kotelena,а такой же репортаж про Красный Бор не хотите снять. Там вообще непаханое поле проблем, которое никто не видит. Целый микрорайон, которому 7 лет и ни одного детского сада!!!!

Kotelena

New member
Девочки, это не я снимаю репортаж, мне самой соседка позвонила и пригласила поучаствовать, я согласилась))) репортаж готовит Анастасия Богомолова для Панорамы вроде, кстати про Сухарево тоже будет.
Лапа, мы возим детей из кг-3 уже третий год в сад на Одинцова 117(это Красный бор), там недалеко еще два садика старый и новый, но туда да, попасть сложно.
Натали84, предварительно адрес двор дома 14 по Налибокской
Журналистка пока не звонила, значит еще согласовывают дату и время, чтобы всем было удобно

Лапа

Well-known member
Лапа, мы возим детей из кг-3 уже третий год в сад на Одинцова 117(это Красный бор
наш садик. Только вот через дорогу-то тоже Красный Бор и плюс деревня, и там ниодного сада. Так что я ж говорю, репортаж покруче чем про КГ можно снять. Так что если ваша соседка даст телефон журналистки, буду признательна.

Kotelena

New member
А точно, я про частный сектор забыла, там вроде был на Брикета только и его собирались давно закрыть. Я спрошу про телефон и если что напишу вам в личку;)

Лапа, посмотрите личку)))

Встреча в понедельник во второй половине дня

Последнее редактирование:

tutick

New member
Ойёй! Как это я пропустила! Ну и как, снимали? Где и когда смотреть?

Kotelena

New member
Девочки, в ближайшее время репортеры белорусского телевидения будут снимать репортаж о садах в каменной горке и их острой нехватки. Вместе с репортерами приедут представители из мингорисполкома и из фрунзенской администрации. Если есть желающие задать вопросы, рассказать о проблеме или послушать ответы, приходите, или сегодня или в понедельник, точную дату, место и время буду знать после обеда
завтра в 11.30 налибокская 14,представители власти не приедут

svetaM

New member
Anastasiya81, как будто властям проблема не известна:) Садики то строят в конце концов, не так быстро как хотелось бы и не столько как нужно.
но наивно полагать, что вот по телеку покажут и тут прям деньги появляться на садики:) Телевидинию надо что-то показывать просто, а проблемы оно давно не решает.Это просто телевизионное бла-бла-бла...

Anastasiya81

New member
svetaM, но я считаю, что если народные избранники не приходят к людям, то это о многом говорит...

Варенька

безвредная, но опасная...
о чем, например?
мне говорит только о том, что чиновники тоже относятся к телевидению так, как написано в посте svetaM) и о том, что у них много "более важной" работы) а репортер к ним сам приедет, чего напрягаться))
а сказать им как раз есть что... вот и чувствуют себя уверенно...

tutick

New member
Под лежачий камень вода не течет!
Проблему, когда она есть, нужно поднимать. Да, представители УО иногда почитывают форумы, но только так, для информации. И от того, что мы просто повозмущаемся здесь или таким же мамочкам во дворе, ничего не изменится. А вот если кто-то письмецо напишет, кто-то на онлайнере или тутбае проблему поднимет лишний раз, кто-то телевидение вызовет (не сами ж они решили приехать, уверена, был сигнал)... Вот так с миру по инфе и движение начнётся. Конечно не сразу, но имхо, если хоть кто-то что-то предпримет, то и там забегают.

tutick

New member
tutick, а у Вас что с садом слышно?

Ничего))) В 192 в младшую не проходим, мы за чертой счастливчиков. В 39 заведующая в младшую как-то расплывчато ответила, мол сидите и ждите, если до марта не позвонят, звоните сами. Но, если честно, я не рвусь сильно в сады КГ. Возьмут, не откажусь, нет, значит пойду в Кунцевщину проситься. Девочка родственницы там ходила на Жудро. Садик старый, но коллектив очень хороший и детей не 35 в группе.

Хотя, если честно, вот даже чисто ради принципа готова вести борьбу с УО. Почему такая несправедливость и каждый год летние детки в пролёте!

StasOlya

Active member
сегодня звонили, 10 марта на собрание в 208 сад. Сказали буду писать заявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху