Нее, меня эти "пылесосы" вообще умиляют, получается, что с пылесосом место есть, а без него - нет? Как-то нелогично. По идее место или есть или нет, и связи с пылесосом или телевизором каким-нибудь быть не должно. А то ведь может получится, что кто-то пообещает пылесос, его сначала возьмут, а потом придет кто-то более денежный и пообещает 5 компьютеров и горку новую на участок, и тогда заведка подумает: "на фиг мне этот пылесос - возьму лучше компьютеры и горкой". Логично? Логично. И останется пылесосный ребятенок без сада.
Блин, злость аж душит, поэтому я лучше своего буду возить через весь город в старый сад, чем унижаться, бегать от 409 к саду и т.п. и выслушивать всякую хрень про помощь саду. Я не против помогать саду, но как-то не так они это просят. Вот у нас заведующая как-то умеет так это оставить, что ты себя чувствуешь молодцом, и совсем не чувствуешь, что эти деньги с тебя тянут. Она, честно говоря и не тянет. Но у нас то есть такая возможность - возить, а куго ее нет, что людям делать? И не боятся же по поводу садов никаких КРУ и т.п. Это ж любой стукнуть может и кранты, но никто не стучит... С одной стороны это хорошо, а с другой - некоторые уж совсем обнаглели.