Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistika

enjoy and relax
Что-то не знаю о каких это БЛАГАХ для многодетных вы тут говорили???
Ну не лукавьте). Квартиру многодетные строят совсем не на общих условиях. Я совсем не против и не с умыслом обидеть написала свой пост, просто возмущают крики некоторых о том, что они старались, демографию поднимали, а теперь им так мало обламывается. Не с теми целями рожать нужно.

Раз у меня детей больше в два раза, значит и богатства больше и счастья, и любви! Чего и вам желаю.
Спасибо) Мы в пути)

Mistika

enjoy and relax
Я бы сказал, что рождение здорового ребенка-это счастье. У меня позади двое родов, но к сожалению, на данный момент только один ребенок((. Но да, ради этого стоит жить.

Совсем заоффтопили..........сорри.

andelena

Active member
да блин, эту тему в половине топиков мусолят, не надоело? зайдешь что-то нужное почитать, пол форума пролистать надо, чтобы что-то вычитать, девочки, у каждого своя правда и своя жизнь, кто-то одного ребенка не может вырастить, кто-то приемных растит и счастлив, тема про сад!

Oksy

New member
Говорили, что откроют в апреле 2011года, а уже ноябрь. ...
Более того,когда мой старший не попал в д/с №192 в 2010 году в Управлении образования говорили,что не переживайте, по плану в марте 2011 должен сдаться ещё один сад в КГ1, на его месте до сих пор пустырь и не известно будет ли он вообще

timur

New member
Oksy, честно говоря сомневаюсь,что он появится,т.к в к.г5-тоже должен быть второй дет.сад,но решили построить жилой дом,т.к нет финансирования от государства!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
По генплану в КГ-5 целых пять (!!!!) садиков! И три школы! А будет видимо всего по одному. На месте второй школы уже дома строят.

Olga E.

New member
По генплану в КГ-5 целых пять (!!!!) садиков! И три школы! А будет видимо всего по одному. На месте второй школы уже дома строят.

в кг1 на месте торгового центра и второй запланированной школы-мапидовские высотки,т.е 2-ой школы не будет,как и садов,вроде еще проблема не только финансовая,проблема с подземными водами,вроде как что то не правильно расчитали и строить нельзя,эту версию я многократно слышала,но от этого конечно людям не легче,смешно-битком напаковали панели с безумным кол-вом семей с детьми, а садов нет и не будет,1-2 сада это ж понятно,как дразнилка для всех-не в счет...(((

Арнелла

Well-known member
проблема с подземными водами,вроде как что то не правильно расчитали и строить нельзя,эту версию я многократно слышала
Интересно, сады строить нельзя, а жилые дома, значит, можно? :)))))))))

Olga E.

New member
Интересно, сады строить нельзя, а жилые дома, значит, можно? :)))))))))

на этом месте вообще пустырь,я знаю что в прошлом году уводили в трубы воду,капали,делали насыпку-но судя по всему безуспешно.
Жилые дома построены вместо школы и торгового центра,земля была продана с аукциона для Мапид.

Mistika

enjoy and relax
только сейчас???:biggrin:У меня это чувство с первого дня переезда....только и мечтаю через пару лет от сюда сделать когти!:scratch:
Нууу, сначала была просто неприязнь. Мы уже начали обдумывать пути отступления:scratch:.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мдяяя, начинаю потиху ненавидеть Каменную горку(((
Очень уважаю соседей. Но когда выхожу с детьми на улицу и вижу эти толпы маргинальных подростков и грязных беспризорных детишек - начинаю ненавидеть тоже. И подумываю, как же куда свалить отседова.

Pave

ЖСПК 790, д.10
Ого! А я-то думала, что это со мной что-то не то, потому что практически сразу после переезда начала испытывать стойкую неприязнь к району... А тут оказывается, я совсем даже и не одна в свои чувствах! Действительно, весьма разноплановый и социально смешанный район - от ведомственных домов с крепкими "середнячками" до ярко выраженных "социальных" домов с не очень лицеприятными людьми и их потомством. Да вот только на днях стоим с мужем утром в 7 - 50 утра на остановке ехать на работу и ребёнка в сад отвозить, как со двора выползает нечто в характерном состоянии - то-ли ещё с вечера, то ли уже с утра... И думаешь: ОТКУДА?! Район-то ещё совсем молодой для такого рода людей?

Mistika

enjoy and relax
А я-то думала, что это со мной что-то не то, потому что практически сразу после переезда начала испытывать стойкую неприязнь к району...
Увы, Вы не одиноки((. А с меня с мужем все родственники посмеиваются, мол зажрались вы, свою отдельную квартиру имеете и все недовольны.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Регулярно наблюдаю грязных обоорванных детишек, сейчас до сих пор без курток бегают, пряча ручки в рукава растянутых свитеров. Детишки довольно агрессивны и постоянно норовят отобрать игрушки у других, приходится отгонят. Но оно понятно - откуда там будет ласка. До этого сменили более 10 квартир в разных районах Минска - НИГДЕ такого я не наблюдала...

Mistika

enjoy and relax
Детишки довольно агрессивны и постоянно норовят отобрать игрушки у других, приходится отгонят
Действительно. Сама не раз наблюдала за этими стайками. Честно, не хочу, что бы мой ребенок в КГ рос. Нам тоже довелось не одну квартиру поменять, но так поганенько мне еще нигде не было((. А про плотность населения я вообще молчу-живешь, как в сотах и это еще не предел-дома строятся.

Елена32

New member
Девочки, так а что строят в КГ-5 по ул.Казимировской между Виталюром и стройкой жилых домов? сваи повбивали и цокольные этажи сейчас делают...
Мне муж сказал, что школу и детсад, наверное. Но он по генплану смотрел... Это вместо них жилые дома?????
Я люблю свою крепость, но как же я ненавижу эту КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А особенно слова, мол, это сейчас тут пока ничего нет, а лет через 10 все будет классно. Вон посмотрите на Сухарево, там тоже пустыри были....
Все бы хорошо, если бы не детки, которым эти 10 лет нужно как-то существовать в этих садах и школах, вернее без этих садов и школ... И мне эти годы, замусоленные бытовыми вопросами, а не радостью материнства, тоже никто не вернет!!! Вот за это и растет ненависть к КГ. Не к людям конечно ненависть, а к этой бредовой ситуации!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху